Ребята, поделитесь, пожалуйста, отзывами об учителях, перешедших в третьи классы, а то мой вопрос постоянно увидят в другую сторону. Тут есть родители теперь уже третьеклассников?
---------- Сообщение добавлено 16.06.2016 в 23:03 ----------
Уводят
|
Ребята, поделитесь, пожалуйста, отзывами об учителях, перешедших в третьи классы, а то мой вопрос постоянно увидят в другую сторону. Тут есть родители теперь уже третьеклассников?
---------- Сообщение добавлено 16.06.2016 в 23:03 ----------
Уводят
У третьеклассников те же учителя,что и у второклассников-первоклассников.
А все преподаватели младших классов хорошие.Жалоб я еще не слышала.
Мы были у Натальи Александровны.Она вообще лучшая !!!
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Там Стелла Аркадьевна и еще кто-то. У Стеллы Аркадьевны еще я училась. К ней все попасть пытались отчаянно, и насколько я знаю, класс очень большой получился. Помещение класса на третьем этаже - не в подвале. Вторая тоже хорошая учительница, я слышала, но подробностей не знаю.
Скажите пожалуйста, нам рекомендовали учителя младших классов Баранову Ольгу, какие отзывы о ней. Может кто- то учился у нее. Ребенок пойдет в школу в 17 году, хотелось бы услышать мнения.
Ольга Николаевна замечательный учитель, мы очень рады что попали к ней в класс
Родители старшеклассников поделитесь своими впечатлениями об учителях и преподавании.Спасибо.
Об учителях: все учителя адекватны, никто детей не обижает
а если серьезно, то школа не большая и любой конфликт на виду. Сложности возникают, но сами учителя стараются их , как можно быстрее и наименее болезненно разрешить. Но если не получается, то администрация Вам в помощь, всегда решают проблему. У учителей достаточно крепкий коллектив, мне так показалось, и что самое главное, опять же это только мое мнение, присутствует приемственность, а в обучении это очень важно.
Преподавание как в обычной общеобразовательной школе, ни хуже , ни лучше. Если Ваш ребенок хочет учится, то он будет учится не зависимо от того элитный это лицей или просто обычная школа.
Последний раз редактировалось 453; 15.08.2016 в 15:20.
Чистая совесть, признак плохой памяти
а как обстоят дела с изучением иностранных языков? или языки только в специализированных школах?
Enjoy your life!
языки - согласно программе для общеобразовательной школы: английский с первого, второй иностранный - с четвертого класса.
Первый - 1 раз в неделю (что очень мало как для меня), второй класс - 2 раза в неделю.
Есть при школе курсы, но программа никак не согласована с тем, что они учат в школе, для ребенка с нулевым знанием - скорее просто как дополнительное погружение в слушание и проговаривание другого языка. Мы походили год - сначала была динамика, потом мусолили все одно и то же, плюс мы получили низкую оценку по английскому школьному - в общем я стала сама заниматься с ребенком. Не знаю - решена ли проблема с педагогами английского - их не хватает.
Последний раз редактировалось Elya23; 17.08.2016 в 16:37.
Ныть - здоровью вредить.
В нашем классе был Немецкий или Французский на выбор.
По преподавателям абсолютно согласна. Английский очень низкий уровень. Напротив, математика очень хороша, у нас Ирина Александровна. Очень нравилось преподавание Оксаны Владимировны по украинскому языку. Жаль, что нам её заменили.
Самого главного глазами не увидишь
девочки, спасибо за ответ, соседка рекомендует нам 101 школу, а мне хочется чтобы языки были на уровне.... сама закончила мат. класс много лет назад, а языкам в школе внимания не уделяли, пришлось потом учить на курсах, с репетиторами и т.д.....мне в жизни реально не хватало знания языков, хочу чтобы ребенок знал языки.
Enjoy your life!
Я не слышала ни об одной школе,где иностранный на уровне и ребенку,чтоб хорошо знать язык,а не на отмахайся не нужно было посещать отдельно курсы/преподавателя. Может где-то такое есть,но это скорее исключение нежели правило.
Если что,то мой старший ходит в 72 школу,с языком без преподавателя очень слабо,то же самое в 81,80 20 и 25 школах.
про доп. занятия я прекрасно понимаю, но базовый уровень преподавания думаю в разных школах отличается... сегодня во дворе пообщалась с 9-летками, один ребенок в 119 школе занимается, другой в 68... ну что сказать, ребенок который учится в 68 школе не знает элементарных слов по англ,таких как a boy, a girl((( а ребенок со 119 школы говорит предложения... все таки есть разница в специализированной школе и обычной...
мне рекомендуют 101 школу в связи с тем что через два года очень хороший преподаватель будет набирать первый класс и аргументируют что в начальную школу нужно выбирать преподавателя... буду думать, время есть)
Enjoy your life!
вы можете пойти в начальную школу сюда, а потом перевестись в 5 класс в любую, какая будет по душе.
Сравнивать уровень учеников с двух школ - не совсем правильно (возможно с одним дополнительно занимаются, а другой просто не учит...)
язык без выполнения домашки
(что невозможно в начальных классах без участия взрослого) всегда будет на низком уровне.
Ныть - здоровью вредить.
Социальные закладки