Тема: Школа №101

Ответить в теме
Страница 35 из 44 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 868
  1. Вверх #681
    Посетитель Аватар для AfinaS
    Ребята, поделитесь, пожалуйста, отзывами об учителях, перешедших в третьи классы, а то мой вопрос постоянно увидят в другую сторону. Тут есть родители теперь уже третьеклассников?

---------- Сообщение добавлено 16.06.2016 в 23:03 ----------

Уводят

2. Вверх #682
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    У третьеклассников те же учителя,что и у второклассников-первоклассников.
    А все преподаватели младших классов хорошие.Жалоб я еще не слышала.
    Мы были у Натальи Александровны.Она вообще лучшая !!!
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

3. Вверх #683
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Счастливая мамуля Посмотреть сообщение
    Ребята, поделитесь, пожалуйста, отзывами об учителях, перешедших в третьи классы, а то мой вопрос постоянно увидят в другую сторону. Тут есть родители теперь уже третьеклассников?

---------- Сообщение добавлено 16.06.2016 в 23:03 ----------

Уводят
    Там Стелла Аркадьевна и еще кто-то. У Стеллы Аркадьевны еще я училась. К ней все попасть пытались отчаянно, и насколько я знаю, класс очень большой получился. Помещение класса на третьем этаже - не в подвале. Вторая тоже хорошая учительница, я слышала, но подробностей не знаю.

4. Вверх #684
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    У нас была Ольга Николаевна!!!Очень нравилась и мне,и моим детям!Прекрасный учитель!

---------- Сообщение добавлено 17.06.2016 в 10:48 ----------

Цитата Сообщение от LADY Икс Посмотреть сообщение
    Зачем спорить.Если речь идет о демографическом уровне,то учитывается количество родившихся детей.А в спальных районах он неоспоримо выше.
    Абсолютно согласна!!!Тут даже спорить не о чем!
    Горжусь тобой!!!

5. Вверх #685
    Посетитель Аватар для AfinaS
    Цитата Сообщение от LADY Икс Посмотреть сообщение
    У третьеклассников те же учителя,что и у второклассников-первоклассников.
    А все преподаватели младших классов хорошие.Жалоб я еще не слышала.
    Мы были у Натальи Александровны.Она вообще лучшая !!!
    Спасибо!

---------- Сообщение добавлено 17.06.2016 в 20:52 ----------

Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    У нас была Ольга Николаевна!!!Очень нравилась и мне,и моим детям!Прекрасный учитель!

---------- Сообщение добавлено 17.06.2016 в 10:48 ----------

Абсолютно согласна!!!Тут даже спорить не о чем!
    Спасибо!

6. Вверх #686
    Новичок
    Скажите пожалуйста, нам рекомендовали учителя младших классов Баранову Ольгу, какие отзывы о ней. Может кто- то учился у нее. Ребенок пойдет в школу в 17 году, хотелось бы услышать мнения.

7. Вверх #687
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от chertopoloh Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, нам рекомендовали учителя младших классов Баранову Ольгу, какие отзывы о ней. Может кто- то учился у нее. Ребенок пойдет в школу в 17 году, хотелось бы услышать мнения.
    Буквально постом выше писала о ней!У меня остались только положительные воспоминания,хороший учитель и человек!
    Горжусь тобой!!!

8. Вверх #688
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Буквально постом выше писала о ней!У меня остались только положительные воспоминания,хороший учитель и человек!
    Абсолютно согласна

9. Вверх #689
    Новичок Аватар для iraparas
    Ольга Николаевна замечательный учитель, мы очень рады что попали к ней в класс

10. Вверх #690
    Новичок Аватар для Ярна
    Родители старшеклассников поделитесь своими впечатлениями об учителях и преподавании.Спасибо.

11. Вверх #691
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Ярна Посмотреть сообщение
    Родители старшеклассников поделитесь своими впечатлениями об учителях и преподавании.Спасибо.
    Об учителях : все учителя адекватны, никто детей не обижает а если серьезно, то школа не большая и любой конфликт на виду. Сложности возникают, но сами учителя стараются их , как можно быстрее и наименее болезненно разрешить. Но если не получается, то администрация Вам в помощь, всегда решают проблему. У учителей достаточно крепкий коллектив, мне так показалось, и что самое главное, опять же это только мое мнение, присутствует приемственность, а в обучении это очень важно.
    Преподавание как в обычной общеобразовательной школе, ни хуже , ни лучше. Если Ваш ребенок хочет учится, то он будет учится не зависимо от того элитный это лицей или просто обычная школа.
    Последний раз редактировалось 453; 15.08.2016 в 15:20.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

12. Вверх #692
    Посетитель Аватар для Elya23
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Там Стелла Аркадьевна и еще кто-то. У Стеллы Аркадьевны еще я училась. К ней все попасть пытались отчаянно, и насколько я знаю, класс очень большой получился. Помещение класса на третьем этаже - не в подвале. Вторая тоже хорошая учительница, я слышала, но подробностей не знаю.
    Вторая учительница - Юлия Анатольевна - наша. Дай бог ей здоровья и спасибо ей за наших учеников - всем ее рекомендую - она именно Педагог.
    Ныть - здоровью вредить.

13. Вверх #693
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    а как обстоят дела с изучением иностранных языков? или языки только в специализированных школах?
    Enjoy your life!

14. Вверх #694
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    а как обстоят дела с изучением иностранных языков? или языки только в специализированных школах?
    языки - согласно программе для общеобразовательной школы: английский с первого, второй иностранный - с четвертого класса.

Первый - 1 раз в неделю (что очень мало как для меня), второй класс - 2 раза в неделю.

Есть при школе курсы, но программа никак не согласована с тем, что они учат в школе, для ребенка с нулевым знанием - скорее просто как дополнительное погружение в слушание и проговаривание другого языка. Мы походили год - сначала была динамика, потом мусолили все одно и то же, плюс мы получили низкую оценку по английскому школьному - в общем я стала сама заниматься с ребенком. Не знаю - решена ли проблема с педагогами английского - их не хватает.
    Последний раз редактировалось Elya23; 17.08.2016 в 16:37.
    Ныть - здоровью вредить.

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от Elya23 Посмотреть сообщение
    языки - согласно программе: английский с первого, второй иностранный - с четвертого класса.
    спасибо за ответ, а какой второй язык?
    Enjoy your life!

16. Вверх #696
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    спасибо за ответ, а какой второй язык?
    В нашем классе был Немецкий или Французский на выбор.
    По преподавателям абсолютно согласна. Английский очень низкий уровень. Напротив, математика очень хороша, у нас Ирина Александровна. Очень нравилось преподавание Оксаны Владимировны по украинскому языку. Жаль, что нам её заменили.
    Самого главного глазами не увидишь

17. Вверх #697
    девочки, спасибо за ответ, соседка рекомендует нам 101 школу, а мне хочется чтобы языки были на уровне.... сама закончила мат. класс много лет назад, а языкам в школе внимания не уделяли, пришлось потом учить на курсах, с репетиторами и т.д.....мне в жизни реально не хватало знания языков, хочу чтобы ребенок знал языки.
    Enjoy your life!

18. Вверх #698
    Не покидает форум Аватар для glum
    девочки, спасибо за ответ, соседка рекомендует нам 101 школу, а мне хочется чтобы языки были на уровне.... сама закончила мат. класс много лет назад, а языкам в школе внимания не уделяли, пришлось потом учить на курсах, с репетиторами и т.д.....мне в жизни реально не хватало знания языков, хочу чтобы ребенок знал языки.
    Я не слышала ни об одной школе,где иностранный на уровне и ребенку,чтоб хорошо знать язык,а не на отмахайся не нужно было посещать отдельно курсы/преподавателя. Может где-то такое есть,но это скорее исключение нежели правило.
    Если что,то мой старший ходит в 72 школу,с языком без преподавателя очень слабо,то же самое в 81,80 20 и 25 школах.

19. Вверх #699
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Я не слышала ни об одной школе,где иностранный на уровне и ребенку,чтоб хорошо знать язык,а не на отмахайся не нужно было посещать отдельно курсы/преподавателя. Может где-то такое есть,но это скорее исключение нежели правило.
    Если что,то мой старший ходит в 72 школу,с языком без преподавателя очень слабо,то же самое в 81,80 20 и 25 школах.
    про доп. занятия я прекрасно понимаю, но базовый уровень преподавания думаю в разных школах отличается... сегодня во дворе пообщалась с 9-летками, один ребенок в 119 школе занимается, другой в 68... ну что сказать, ребенок который учится в 68 школе не знает элементарных слов по англ,таких как a boy, a girl((( а ребенок со 119 школы говорит предложения... все таки есть разница в специализированной школе и обычной...

мне рекомендуют 101 школу в связи с тем что через два года очень хороший преподаватель будет набирать первый класс и аргументируют что в начальную школу нужно выбирать преподавателя... буду думать, время есть)
    Enjoy your life!

20. Вверх #700
    вы можете пойти в начальную школу сюда, а потом перевестись в 5 класс в любую, какая будет по душе.

Сравнивать уровень учеников с двух школ - не совсем правильно (возможно с одним дополнительно занимаются, а другой просто не учит...)

язык без выполнения домашки
    (что невозможно в начальных классах без участия взрослого) всегда будет на низком уровне.
    Ныть - здоровью вредить.

Ответить в теме
Страница 35 из 44 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя