ой девочки как хочется шоколадку с орешками ...........а можно будет не скоро...
|
ой девочки как хочется шоколадку с орешками ...........а можно будет не скоро...
Ника Ника и Вовочка, с первым месяцем вас!) Растите здоровенькие, счастливые и хорошо кушайте!![]()
![]()
![]()
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Я треску готовила в духовке. Котлеты рыбные на пару пробовала, гадость такая на вкус та и на запах, мне вообще не понравились. А на новый год думаю курочку с картофелем запечь в духовке, винегрет без огурцов сделаю,салатик хочу сделать с филе индейки вареного, картофель, морковка, яйца перепелиных.... Может еще придумаю из разрушенного положить и с майонезом домашним тоже на основе перепелиных яиц. Блины ела уже, может сделаю лазанью из филе. Спеку шарлотку из яблок и компотик из шипшины и яблочек.
Юляша
Котлеты- эт да, херня=))
Мне свекровь привозила, я их спустя неделю выбросила, есть невозможно=))
А буряк не смущает в винегрете? Я об оливье мечтаю, хоть раньше его и не любила, но мне рассказывают, что майонез нельзя, горох нельзя, огурцы нельзя
Сделаю наверное цезарь, вот чего бы еще такого?
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Вначале смущало, но почитала,поспрашивала.. все говорят,что можно. Сварила один бурячок и две картошки, поделила на два раза. Вот вчера ела, реакции у малыша нету. Мандаринку пробовала, сначала две дольки, потом половинку мандарина,а вот вчера целую. Всё хорошо. Сегодня плов сварила, конечно суховат, потому опять же брала филе индейки и не жарила, а так на маленьком огне совсем немного потушила, рис, воду и сварила... Ну для разнообразия не плохо)
Юляша
А мы сегодня выползди гулять) красота на улице нереальная) руки коляской я сегодня прокачала ))
ой, девочки, такая милота - мелкий кряхтел, крутился, глазами хлопал.. включила музыку, которую часто беременная слушала - сразу затих и прислушался..через 5 минут в блаженном отрубе)))) я скучаю по нему в животике))))
Все чудесатее и чудесатее.......
Мы набрали уже 800 грамм за 3 недели. Щек особо не появилось, но в длинну вытянулась.
А мы 1кг набрали и выросли на 3смесли верить нашим весам и папиным измерениям)
У малого несколько дней назад появилась сыпь в виде красных прыщиков на внешних уголках глаз. А позавчера я съела 2 кусочка шарлотки и такая же сыпь появилась под носиком и пару прыщиков на щечках. Больше нигде нет. Ну если в шарлотке были яйца, то хоть понятна причина сыпи под носом, а вот возле глаз... Грешила на сахар. Вроде не от него. Ничего нового не ела и новую одежку не одевали..
Социальные закладки