Тема: Клуб синоптиков VI

Закрытая тема
Страница 35 из 686 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 13711
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    .........а че так официально?

2. Вверх #682
    User banned
    Это мине ?))) Так на слово уже не верят , приходится с Кульбидой сотрудничать

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Утром 12 декабря по Одессе и местами по области ожидается туман. Дневная температура воздуха составит до плюс 4 в Одессе и до плюс 7 по области. об этом сообщил Гидрометцентр Черного и Азовского морей.
    Также синоптики прогнозируют северо-западный ветер 9-14 м/с. Существенных осадков не ожидается.
    У меня и у всех, у кого есть в доме учащиеся в школах, сейчас будут большие осадки! Как пишет молодиЖь, "я просто оставлю это здесь":

Навчання в школі можуть скоротити до 9 років

#Уряд рекомендує зменшити термін обов'язкового навчання в загальноосвітніх школах з 11 до 9 років.

Про це йдеться в рекомендаціях щодо зміни в законодавстві, підготовлених Міністерством фінансів України, пише ZN.UA.

Зазначається, що таке пропонується з метою оптимізації витрат з держбюджету.

У Кабміні зазначили, що в інших європейських країнах термін навчання дітей у школах коливається від 9 до 10 років, в той час, як в Україні дитина починає навчання в 6-7 років і відповідно закінчує 11-й клас у 17-18 років.

За даними ЮНЕСКО в Австрії, Чехії, Сербії, Білорусії, Греції, Хорватії, Чорногорії, Словенії, Китаї, Японії, Ізраїлі отримання освіти є обов'язковим для дітей у віці від 6 до 15 років, у Фінляндії, Великобританії, Франції, Норвегії, Швеції, Швейцарії, Нідерландах, Іспанії, Данії, Італії, Канаді - для дітей у віці від 6 до 16 років, у Грузії - для дітей у віці від 6 до 12 років.

Раніше ZAXID.NET також повідомляв, що міністерство фінансів планує зекономити близько ₴4,3 млрд завдяки підвищенню пенсійного віку та обмеженню виплати пенсій працюючим пенсіонерам до 90% призначеної пенсії.
    Never give up!

4. Вверх #684
    Деметра

Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    У меня и у всех, у кого есть в доме учащиеся в школах, сейчас будут большие осадки! Как пишет молодиЖь, "я просто оставлю это здесь":

Навчання в школі можуть скоротити до 9 років

#Уряд рекомендує зменшити термін обов'язкового навчання в загальноосвітніх школах з 11 до 9 років.

Про це йдеться в рекомендаціях щодо зміни в законодавстві, підготовлених Міністерством фінансів України, пише ZN.UA.

Зазначається, що таке пропонується з метою оптимізації витрат з держбюджету.

У Кабміні зазначили, що в інших європейських країнах термін навчання дітей у школах коливається від 9 до 10 років, в той час, як в Україні дитина починає навчання в 6-7 років і відповідно закінчує 11-й клас у 17-18 років.

За даними ЮНЕСКО в Австрії, Чехії, Сербії, Білорусії, Греції, Хорватії, Чорногорії, Словенії, Китаї, Японії, Ізраїлі отримання освіти є обов'язковим для дітей у віці від 6 до 15 років, у Фінляндії, Великобританії, Франції, Норвегії, Швеції, Швейцарії, Нідерландах, Іспанії, Данії, Італії, Канаді - для дітей у віці від 6 до 16 років, у Грузії - для дітей у віці від 6 до 12 років.

Раніше ZAXID.NET також повідомляв, що міністерство фінансів планує зекономити близько ₴4,3 млрд завдяки підвищенню пенсійного віку та обмеженню виплати пенсій працюючим пенсіонерам до 90% призначеної пенсії.
    Малый вчера сообщил, что у них в институте уже будет не 6 лет обучение, как было заявлено, а 5. Сейчас.после этого курса получает первый диплом, а через год финальный. Расстроился парень.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

5. Вверх #685
    User banned
    Цёця Наташа , вы виклали неповну пропозицiю ...http://biz.liga.net/ekonomika/all/st...=og.recommends

6. Вверх #686
    ................спасибо, у меня от "полной" пропозиции удар может случиться((((((((((((((((((((((

7. Вверх #687
    Риба золотая
    Ой народ.....я полную версию читала, там просто застрелиЦЦа и не ждать результатов...ужас(((
    Погода...сегодня гораздо луЧЧеее))) У меня плитка высохла во дворе, правда в саду болото. И не холодно ..и на том как гРиЦа спасибо!))
    Всем ночной прЮвет!!))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

8. Вверх #688
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Утром 12 декабря по Одессе и местами по области ожидается туман. Дневная температура воздуха составит до плюс 4 в Одессе и до плюс 7 по области. об этом сообщил Гидрометцентр Черного и Азовского морей.
    Также синоптики прогнозируют северо-западный ветер 9-14 м/с. Существенных осадков не ожидается.
    О! Всё собиралась написать, и то руки не доходили, то света опять уходила. Короче, приснилось мне сегодня ночью,что открываю я синоптик, а там на всю след. неделю солнышко и +9..Проснулась, полезла на синоптик-ни фига. А тут Берточка подсобила))))
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

9. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Ой народ.....я полную версию читала, там просто застрелиЦЦа и не ждать результатов...ужас(((
    Погода...сегодня гораздо луЧЧеее))) У меня плитка высохла во дворе, правда в саду болото. И не холодно ..и на том как гРиЦа спасибо!))
    Всем ночной прЮвет!!))
    ага, "нашому дідусеві полегшало: вчора плював собі на груди, а сьогодні вже тільки на бороду"....
    Never give up!

10. Вверх #690
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    ага, "нашому дідусеві полегшало: вчора плював собі на груди, а сьогодні вже тільки на бороду"....
    Споки ))))) главное , шоб дiдусь назавтра бульби на нос не став дмухати )))

11. Вверх #691
    выыыганите меня с темки.... меня ждут контурные карты по географии..... как же я напьюсь в следующую пятницу!!!

12. Вверх #692
    Волшебник
    ...... а я мясо жарю......
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

13. Вверх #693
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    выыыганите меня с темки.... меня ждут контурные карты по географии..... как же я напьюсь в следующую пятницу!!!
    а я пить не буду,бо не пью совсем.но вот курением грешна.счастью моему предела не будет.я дни считаю-воткаждое утро встаю и "еще 2 недели,13 дней "и тд.завтра проснусь с "УРА,ПЯТНИЦА'вобщем ,каникул я жду больше,чем мой сынуля
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

14. Вверх #694
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Всем ночной прЮвет!!))
    хочу,чтоб вся болотяка быстренько высохла,а то у меня спина отваливается собаню запихивать в ванну 2 раза в день
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

15. Вверх #695
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    А я из бани пришёл , на улке спокойно , тихо , тепло , малёха болотяка есть .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

16. Вверх #696
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

17. Вверх #697
    Несогласие форума

Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #698
    Бесёныш

19. Вверх #699
    Посетитель
    Доброе утро всем!
    За окошком пасмурно, тихо, деревья не шелохнутся. Асфальт еще мокрый. На термометре +4.

Пусть рабочий день пятницы пройдет быстро и легко!

20. Вверх #700
    Живёт на форуме Аватар для Your_Spacci
    Доброе Пятничное утро

Закрытая тема
Страница 35 из 686 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права