|
Такие ужасы читаю о нашей поликлинике))
Моему ребенку почти 6 месяцев, с рождения ходим каждый месяц в поликлинику. В очередях не стоим, приходим строго по записи,и заходим минута в минуту в кабинет)
Педиатром нашим довольна на все 100%)) у него все по графику)и Очень импонирует своими взглядами на лечение и уходом за ребенком.
за плановый прием даю 150-200 грн, ему и больше не жалко, сколько он информации дает .,на любой вопрос очень развернуто отвечает.
Так что очень важно попасть к хорошему врачу)
я вот ненавижу гос.мед.учреждения, пошла первый раз туда для галочки,но как оказалось, нам повезло с участковым врачом. и не знаю,как дальше все повернется с этой мед.реформой, но я планирую и дальше у него наблюдаться, в частном порядке
23.08.17
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
Производитель готовой лекарственной формы
«ГлаксоСмитКляйн Байолоджикалз с.а.», Бельгия
«Фидия Фармацеутици С.п.а», Италия
Фасовщик (первичная упаковка)
«Фидия Фармацеутици С.п.а», Италия
Упаковщик (вторичная (потребительская) упаковка)
ООО «СмитКляйн Бичем-Биомед», Россия
У Глаксо заводы есть в нескольких странах. Данная вакцина произведена в Италии, разлита в России.
Бельгия бельгийская разлита во Львове.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Да, я тоже 3 года у Лупаенко и очень довольна. Иногда сидели в очереди все-таки, но он постарался все так наладить, чтобы с грудничками никто не стоял. То, что другие этого не делают, говорит не о том, что им мало "отстегивают", а о том, что им, в принципе, все равно, будете вы стоять в очереди или нет.
А насчет размера оплаты нужно понимать, что хороший врач должен нормально зарабатывать. Относительно других специалистов все почему-то с этим согласны, а вот врач в нашем понимании должен жить на одну зарплату, питаться святым духом и не забывать повышать квалификацию ))
Очень рассчитываю, что второго ребенка тоже будет наблюдать Лупаенко. С этим человеком можно быть спокойным, что лишнего не назначат, а диагноз будет верным.
Лупаенко своеобразный. Какой он,как специалист,не знаю. Но первая наша встреча прошла не очень положительно,у меня не возникло желания его благодарить. Так как не за что было. Плановый осмотр,вел себя по-хамски.
да, есть у него такое. но то, что не назначает лишнего это он молодец!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Ну вот все дело в деньгах, если педиатру отстегивать сумму, то и справки будут без ребёнка, проводить будут вне очереди через голову, чуть ли попу не целовать.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Да, до года почти все по записи. У мельник тоже по записи груднички. Но приходили два раза и все равно сидели. Ещё один раз с папашей с двумя кашляющими детьми 3 и 5 лет... После этого решили что в поликлинику не пойдём даже в грудничковый)))
Так фамилию озвучьте всё-таки.
А, вообще, все-таки смешно немножкоУж простите. Вашему ребенку почти 6 месяцев, а моему скоро 7 лет. И все прелести поликлиники мы на себе познали. До года мы тоже всем были довольны. А чем там быть недовольными? Приходили всегда к началу приема, в грудничковый детей мало обычно. К специалистам или записывались или как-то проходили тоже без проблем. А вот когда ребенок все-таки начинает болеть или ему не приведи Господь требуется срочная консультация узкого специалиста, к которому или запись на месяц вперед или очередь как в мавзолей, как то уже не так всё радужно происходит.
И 200 грн за прием... наша наверное за такие деньги тоже бы без очереди всегда принимала и в прививочный через черный ход заводила
Скажите пожалуйста кто что может сказать за Михайлянец ?
Девочки, кому-то приходили неправильные анализы из лаборатории?
Девочки,здравствуйте!очень мало отзывов о Краснюк.Кто у нее по участку,отпишитесь пожалуйста.Спасибо!
Театр в мыслях. Бордель в подсознании.
Социальные закладки