|
В Люксембурге несколько засланных казачков сидели на форуме и писали ах какое наше УК хорошее. А когда УК выгнали то платить стали не 18 гривен а 8 гривен кв метр. Есть разница?
Не тот случай. Я давно на форуме и никого, заметьте, не хвалю). Не понравится ук , будем думать. Пока что больше добавить нечего. А в Люксембурге сейчас ОСМД, не знаете?
Sent from my Lenovo P1ma40 using Tapatalk
в теме дома на Дюковской читала про УК,оно у них сча заправляет как видимо,вроде совсем уж негатива нет,как всегда,так же как и Люксембург недоволен ОСМД-там не так убрали,там спали на рабочем месте)) отопление у них было по 14 с коп.этой зимой
Жизнь прекрасна!)
Добрый день всем! мы с мужем тоже являемся вашими соседями, 2-я секция. Хотим узнать, может кто то обращался недавно в Стикон, что вам говорят, когда будут давать ключи от квартир, что б могли начать делать ремонт? Нам говорят каждый месяц по разному: в апреле говорили что ремонт начнете делать в июне, неделю назад звонили, нам сказали что с августа, ничего не понятно. Поделитесь, может кто то слышал что то по поводу этого, и просим написать номер в вайбере
Нам написали пару дней назад что с 1 июля. Но мы задавали конкретный вопрос о 1 секции. Возможно 2-ая будет с августа. Но на самом деле, мне кажется, что они сами не знают и говорят даты наугад.
Добрый день!! подскажите слышал что есть какая то группа в вайбере, где все общаются по нашему объекту? есть ли такая? если есть подскажите как ее найти, плиз)
спасибо за ответы, будем тогда ждать реального срока сдачи)
А в чем суть то? Ничего не понятно...
Женщина меняется не с возрастом,а с мужчиной!
Очередной себяцарькомсчитающий создал группу себеподобных и теперь они все вместе не могут нарадоваться какой же у них прекрасный жк ... который сдать никак не могут
Последний раз редактировалось Adelham; 09.06.2017 в 23:48.
Суть в том, что группа изначально создавалась для обсуждения возможности создания ОСМД, а для этого, как известно, нужны инициативные люди. Так что нет ничего плохого в том, что кто-то взял на себя функцию администрирования группы в Вайбере. И даже если мы не сможем или не захотим создавать ОСМД, активисты будут нужны в помощь решения проблем жильцов с УК.
Adelham (Alfred) был забанен (возможно, временно) за популяризацию противоправных действия в виде разрушения несущих конструкций в угоду считанных сантиметров полезной площади своей квартиры, аргументируя бессилием со стороны ОСМД, УК или просто соседей как-либо проконтролировать/повлиять на этот процесс. Любые технические аспекты и вопросы коллективной безопасности напрочь игнорировались.
Последний раз редактировалось osetr; 10.06.2017 в 09:58.
А по поводу временно, так я с Вами ни каких дел иметь не собираюсь. Так что можете не переживать
Ну и переписку может выложить тот кто меня забанил, если хватит смелости... но думаю это вряд ли, все кто в группе её видели
Социальные закладки