Результаты опроса: Проснуться от секса

Голосовавшие
304. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Супер! Слаще не придумаешь. Хочу!

238 78.29%
  • Ненавижу! Оторвала бы яйца за такое

66 21.71%

Тема: Доброе утро, я в тебе!

Закрытая тема
Страница 35 из 35 ПерваяПервая ... 25 33 34 35
Показано с 681 по 692 из 692
  1. Вверх #681
    User banned
    А разве не приятно было бы, чтобы секс был частичкой сна в 4D формате. Чтобы это было так легко, мягко и ненавязчиво, началось с ласки и нежных полелуев по бедрам и талии, чтобы это случилось настолько сладко, что даже ты не проснулась.
    А проснувшись, спросила, а было ли что-то или это мне снилось?

Я именно такой секс имел ввиду, а не тот что вы все подумали

2. Вверх #682
    Посетитель Аватар для keeps
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    А разве не приятно было бы, чтобы секс был частичкой сна в 4D формате. Чтобы это было так легко, мягко и ненавязчиво, началось с ласки и нежных полелуев по бедрам и талии, чтобы это случилось настолько сладко, что даже ты не проснулась.

Я именно такой секс имел ввиду, а не тот что вы все подумали
    так хорошо описал утренний секс, что я даже задумалась, а чего я его собственно говоря не люблю

3. Вверх #683
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от keeps Посмотреть сообщение
    так хорошо описал утренний секс, что я даже задумалась, а чего я его собственно говоря не люблю
    Потому что сон– это святое, и если кто-то мешает тебе ухватить несколько лишних минут заслуженного отдыха, тыкая в тебя своей штуковиной – не важно, нежно или грубо – то он может реально спросонья получить под дых или ногой по наследству... Оно ему надо???
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #684
    User banned
    Заметьте, как реагируют на то, как их разбудили, животные : собака и кошка.

Собака судорожно вздрагивает, а кошка будто бы тащится от того что вы её разбудили. Так вот....

Я давно девушек подразделил на эти две категории.

"Собаки" никогда не переспят на первой встрече. Им нужно чтобы они привыкли к новому хозяину, научились кушать с руки, принимать подарки и тогда они даже ботинки будут лизать, дабы это никогда не заканчивалось. Они любят постоянство, поэтому считают, что уж лучше хуже, но зато свой.
    "Кошки", как правило самолюбивы и независимы, никогда не отказывают себе в чувствах и желаниях, но все в пределах разумного. От каждой минуты проведенного с тобой времени стараются получить максимум удовольствия. Если удовольствие исчерпано ней, она уходит к другому. Не боится перемен, тем более если перемены приятные.

5. Вверх #685
    Заморская волшебница
    Заметьте, как реагируют на то, как их разбудили, животные : собака и кошка.

Собака судорожно вздрагивает, а кошка будто бы тащится от того что вы её разбудили. Так вот....

Я давно девушек подразделил на эти две категории.

"Собаки" никогда не переспят на первой встрече. Им нужно чтобы они привыкли к новому хозяину, научились кушать с руки, принимать подарки и тогда они даже ботинки будут лизать, дабы это никогда не заканчивалось. Они любят постоянство, поэтому считают, что уж лучше хуже, но зато свой.
    "Кошки", как правило самолюбивы и независимы, никогда не отказывают себе в чувствах и желаниях, но все в пределах разумного. От каждой минуты проведенного с тобой времени стараются получить максимум удовольствия. Если удовольствие исчерпано ней, она уходит к другому. Не боится перемен, тем более если перемены приятные.
    Я приберегаю свои кошачьи инстинкты до полного пробуждения, а утром я – собака. Попробуй тронутьу(от-)кушу!!!

6. Вверх #686
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Потому что сон– это святое, и если кто-то мешает тебе ухватить несколько лишних минут заслуженного отдыха, тыкая в тебя своей штуковиной – не важно, нежно или грубо – то он может реально спросонья получить под дых или ногой по наследству... Оно ему надо???
    Эта тема - наше с тобой единственное разногласие
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #687
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Эта тема - наше с тобой единственное разногласие
    Это потому что ты уже давно на ногах, а я еще не в постели, мой ты жавороночек... Все, сова пошла спать... Домашние знают, что утром меня лучше не трогать... Особенно филин...

8. Вверх #688
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Это потому что ты уже давно на ногах, а я еще не в постели, мой ты жавороночек... Все, сова пошла спать... Домашние знают, что утром меня лучше не трогать... Особенно филин...
    Согласен. Такий людей лучше не трогать, даже любимым людям. Когда они спят, то готовы даже ударить или нагрубить, лишь бы никто не потревожил их сон.
    О сексе поутру я вообще молчу

Кстати, явный пример "собаки". Она вскакивает и неадекватно ведет себя, если её разбудить, пусть даже грамотно разбудить

9. Вверх #689
    User banned
    А проснувшись, спросила, а было ли что-то или это мне снилось? Я именно такой секс имел ввиду, а не тот что вы все подумали
    Твоё это "а было ли что-то или это мне снилось" у нас с мужем второй год в садик ходит. Вот что значит - потерять бдительность

10. Вверх #690
    User banned
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Твоё это "а было ли что-то или это мне снилось" у нас с мужем второй год в садик ходит. Вот что значит - потерять бдительность
    С одной стороны - это хорошо,
    а с другой - минус твоему мужику, если он до сих пор не научился пользоваться своим орудием

11. Вверх #691
    Заморская волшебница
    Согласен. Такий людей лучше не трогать, даже любимым людям. Когда они спят, то готовы даже ударить или нагрубить, лишь бы никто не потревожил их сон.
    О сексе поутру я вообще молчу

Кстати, явный пример "собаки". Она вскакивает и неадекватно ведет себя, если её разбудить, пусть даже грамотно разбудить
    Ну, в таком случае, ты ярко-выраженный "мартовский кот"... всегда готовый прыгнуть на близлежащую киску... Единственное, что тебя от него отличает, обычно кот любит пользоваться своим языком...

12. Вверх #692
    Новичок Аватар для Lena84
    ух.. как описал... скорее бы утро))))
    к сожалению, у меня чуткий сон.. просыпаюсь от ласк..
    но поиграть в "спящую красавицу" обожаю...

Закрытая тема
Страница 35 из 35 ПерваяПервая ... 25 33 34 35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права