вроде в районе Космонавтов, где-то уже обсуждалось это, но говорят, что так капитально ремонтировать надо, так что не факт, что откроется скоро...
Наташа, а Вы в роно не ходили? Вообще узнать куда можно попасть?
|
вроде в районе Космонавтов, где-то уже обсуждалось это, но говорят, что так капитально ремонтировать надо, так что не факт, что откроется скоро...
Наташа, а Вы в роно не ходили? Вообще узнать куда можно попасть?
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Были места в январе в 171 на Филатова. Сад, между прочим, неплохой.
А где он находится?
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
-Алло,здравствуйте это из детского сада звонят.Ваша очередь подошла!
-Спасибо,сына вчера в армию забрали...
)))))
Девченки, кто знает что-то про сад Гармония 21век? Какие впечатления о нем, малой 2 года, ищу хороший садик для нее. Спасибо.
Слышала про сад Гармония 21век от мамы, которая водила негативные отзывы, и от сотрудников работающих в образовании такие же.
мы проходили почти год,нормальный сад считаю.есть и минусы и плюсы,как и везде. Группы не переполненны,воспитатели внимательны,особенно если вам 2 то вы попадете к Танечке, питание хорошее. нравилось,что были кислор.коктейли в группе и включали ионизаторы и увлажнители и т.д Ну минус,что площадки нет на улице не развернуться.та и оплату подняли еще.............(((
Вообще может и откроют, но там же внутри ничего нет (( кто будет покупать, кто будет площадки делать и забор чинить?? - РОДИТЕЛИ. Мне этот сад с балкона виден, оже хотела малого туда, но сначало попробую в 171, от которого хорошие впечатления.
Адрес сада - Космонавтов 29, 4 там табличка на заборе при входе, куда звонить
Площадку с забором разве не государство должно делать? Я понимаю еще там внутренний ремонт... Кстати, этот сад ведь к Киевскому району относится? Обычно в Киевскомнадо на очередь стать, а как с этим садом? Мы тоже пока на 171 остановились, но еще неточно.
04.03.2009
15.09.2013
Должно, а будет ли ))) Насколько я знаю к Малиновскому. с чего взяли что к Киескому?? Просто моей соседке звонили с районо и спросили будет ли она записываться туда... вообщем им надо деток набрать, поэтому будут брать всех желающих ))0 потому что надо садик востанавливать)) говорю как бывший воспитатель. Я тоже на 171 остановилась, но никак к завед не согу подойти)))
Ну Космонавтов делит районы - со стороны базара и пр. - Малиновский, а через дорогу - где собес, библиотеки и пр. -Киевский. Насколько я знаю. Может просто садики как-то по-другому считаются? Заведующую лучше ловить с утра, мне советовали с полдевятого (но она опоздала на час еще). Прием во вторник утром, четверг после обеда.
04.03.2009
15.09.2013
Что-то Вы неправильно смотрите. Открываем ДубльГис и смотрим границу между Малиновским и Киевским р-нами: она проходит по Космонавтов от 1-й ст. до Терешковой, дальше по Терешковой до Варненской и потом по Варненской до 25-й Чапаевской дивизии.
Вышеозначенные собес,библиотека и пр. входят в состав Малиновского р-на, тоже касается и восстанавливаемого детского садика.
сегодня была в районо и там тоже слышала, что новый сад относится к Малиновскому району. мы правда в другой хотим
Девченки подскажите пожалуйста, а есть ли какой-то садик по близости в районе ул.Бреуса,угол Рекордной?
Девочки, что-то слышно про этот новый садик? кто там заведующая и с кем все вопросы обсуждаются (взносы, прививки и пр)? Ремонт вроде к концу ближется?
04.03.2009
15.09.2013
А как связаться с Натальей Владимировной??? Вы звонили по номеру который на планшете у забора висит??? Я тоже бы хотела узнать на счет дитя и работы воспитателем там. А то я в апреле звонила в РОНО, так сказали что в июне набор будет ((( а тут многие девочки говорят что уже.. не понимаю... а сколько лет вашему ребенку??
кто-то ходит в Эрудишку?На Филатова. Отзывы нужны очень!
Социальные закладки