Хорошее высказывание ))
Если вы заканчиваете чемпионат на строчку выше, чем «Юнайтед», это означает, что вы стали чемпионами. (с)
|
Хорошее высказывание ))
Если вы заканчиваете чемпионат на строчку выше, чем «Юнайтед», это означает, что вы стали чемпионами. (с)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Челси - МЮ 1:0
Уже пять очков отрыва и Арсенал с равным кол-ом очков и игрой в запасе.
Но все только впереди.
Winter is coming
Мда, сегодня у Манчестера действительно мало что получалось. Гиггз был явно не в форме. Обертан освежил игру и замена эта просилась гораздо раньше (((((
Челси будут чемпионами и точка! какие там манчестеры и ливерпули? ))))))))
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Да уж, повеселились. Дефо закатал 5 !!! голов. Вот это - нападающий.
Winter is coming
И какое "удовольствие" получил Крис Кирклэнд!))))))
По сведениям британских СМИ, преемником сэра Алекса Фергюсона на посту главного тренера «Манчестер Юнайтед» может стать наставник «Бордо» Лоран Блан. А что вполне нормальная кандидатура, и для "М.Ю." он не чужой.
Блан будет тренировать сборную Франции, зачем ему МЮ.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А ты думаешь, что тренировать клуб такой к примеру, как Манчестер менее почетно чем сборную? Венец творения тренера сборной видят раз в 2 года, в лучшем случае, когда клуб играет раз в неделю, а то и больше, да и реализовать себя, как тренера можно именно в клубе. Возможностей больше.
Кубок чемпиона мира - вершина тренерской карьеры.
Чемпионат мира раз в 4 года.
Спасибо, я имел в виду, что если уж тренер Франции то тогда еще можно Евро приплюсовать. Получается 2 года. ну да ладно.
Вот мне интересно Роже Лемерр отличный тренер? Конечно, Чемпионат мира, Чемпионат Европы, а где он сейчас? Только без Гугла. Готов спорить на что угодно, что ты сейчас не знаешь где он, да и где он работал после 2002 года. Где эта вершина? И теперь Фергюсон, не завоевывавший Чемпионат мира и Европы. И кто более титулован, как думаешь? Хотя спор тупиковый.
Фергюсон сборные когда-то тренировал?
Работа тренера сборной и клуба это разные вещи. А Эме Жаке помнишь? Погугли.
Социальные закладки