|
А если у меня дома ламинат и плитка (больше плитки) и не хочу таскать тяжелый пылесос,предпочитаю быструю,но качественную уборку.Какой безмешковый пылесос мне лучше брать,а то с вытряхиванием мешка уже замучилась ?
У меня все дверные проемы с порогами![]()
почему утопия-у меня большой моющий керхер-со всеми насадками/маленькие и большие/достаю, когда делаю уборку генеральную-диван моет ровно за 20-30 мин/правда покупаю профессиональное моющее средство для салона авто/5 литров концентрата около 250 грн-с машиной больше возни
-кстати позвоните в фирмы которые занимаются чисткой диванов и уборкой -прозреете от цен,я уже не говорю что на ильфа и петрова мне за химчистку салона зарядили 0от 1500 до 2000 гривен /совсем страх потеряли/
А безмешковый пылесос тоже нужно будет вытряхивать, как ни странно
Вот только я думаю есть разница между вытряхиванием пыли из тканевого мешка (который у меня сейчас) и высыпанием ее же из пластиковой емкости.Или я не права ?
И,пожалуйста, не советуйте с насмешкой,а то пропадает всякое желание к Вам обращаться
В безмешковом и вправду хуже тяга.
Практически для каждой марки пылика продаются одноразовые мешки. Буквально сегодня купила для Philips 4 шт./65 грн. Одного мешка хватает на 2-3 мес., т.е. упаковки прим. хватает на год.
Я даже и представить не могу, где можно трусить тканевый мешок?
Правда, соседи у нас "мудрые" - с балкона трусят(((((((((
И все же не хочется,чтоб пылик был тяжелым.Пылесошу часто.Что же делать ?
Социальные закладки