И я наконец-то уложила всех, поставила куру вариться в мультю, помылась и буду шпать. Интересно во сколько захочет есть мила
|
И я наконец-то уложила всех, поставила куру вариться в мультю, помылась и буду шпать. Интересно во сколько захочет есть мила
Загадываю желания
Девочки, во сколько примерно вы купаете малышей? Мы покушали и отрубились, проснулись в 23.40, думаю не поздно ли.. Но зато после купания и перекуса на ночь, спим без задних ног))
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Ну я бы забила и не купила так поздно. Мы купаемся до 10
Загадываю желания
А как ты ее варишь? У меня что то пока отношения с пульт ей не заладились. Муж устраивает мне прочих он, что потратили кучу денег, а она стоит без делаа я в ней по идущим в комплекте рецептам плов приготовила. Такая гадость вышла, ужасть
Мы через 4 часа начали ворочаться. Я ее подхватила и потащила кормить, потому что я еще спать ложилась - грудь твердая была и чесалась сильно
ООО, это больная тема. Когда по времени надо бы - мы или спим или едим, а потом уже вроде как поздно. Так и купаем Катеньку через день
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Доброе утро и хорошего спокойного дня! Что-то моя принцесска сегодня плохо спала, кушала каждый час и капризничала потом, думаю животик нас мучал(
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
А мы сегодня два раза ночью просыпались, ели по 10 минут и отрубались снова. Грудь была очень твердая. Мне кажется на такой сисе висеть и висеть. Обыдно
Дав казане очень вкусный получался ( пока муж веганом не стал
)) видов риса у меня дома - целая полка в шкафу. Получилась какая то унылая размазня. У меня Поларис. Брала такую же как у моей тети, она довольна, готовит в основном в ней. А я криворукая какая то
Спасибо Богу за нее.
Разлива бутылку с молоком. Ну реально тяжело: в одной руке Катерина на сисе, в другой это молоко...думаю, покормлю - уберу. Сижу, значитсо, смотрю на это безобразие. Тут рулит кот, подходит к этой дружище и начинает лакатьв общем, фигню осталась убрать
)
Всем доброго утра, спокойных дня и вечера
Спасибо Богу за нее.
http://www.roditeli.ua/rody/breast_feeding_story/pish_dnevnik_11_31Девчонки, нашла полностью рассчитаный пищевой дневник кормящей мамы! Может кому пригодится, а то я долго искала, что же нам можно есть)))
Последний раз редактировалось Nat87; 11.09.2014 в 08:53.
Я так поняла сколько врачей, столько и мнений) Я любитель все делать по расписанию ) потому мне удобен вот этот список, не нужно сидеть и думать , а что бы такое съесть и главное, а можно ли... Так у меня эти дни прошли на гречке , отварной курице и печеньках
А еще печеных яблок
Социальные закладки