|
У islama2 - все. Только ему одному открылась "истина".
Если ты такой умный,то расскажи нам,просвети нас-какая истина открылась тебе? Как и каким образом ты познал ее? Что ты делаешь в своей жизни,чтобы придерживаться данной истины? Покажи нам свои деяния,которые на самом деле будут угодны Богу? Ты здесь много говоришь и берешь чужих своим красноречием, а на самом деле все это только лишь красивые слова. Жалкая попытка выделится,учитывая тот факт,что никто не желает тебя даже замечать![]()
Мне открылась истина правила написания "тся/ться".
Вообще, открыватели истины - это всего лишь люди после периода фрустрации, которые по той или иной причине ощутили эмоциональный подъём, гипоманию. Чаще "истина" не связана с чем-то толковым (работа, дети, изобретения, открытия...), иначе бы чел прошёл эту текущую истину и устремился к новой, по мере совершенстоввания. Человек так и остаётся пустым. Но с ощущением мессианства. Все кругом ананасы, я д'Артаньян.
Мне открылась истина, что ты - не очень умный.
Я всего лишь слушал тебя.
Продолжаю тебя слушать.
Это просто. Все мои деяния угодны Богу. Можешь сам у Него спросить.
Красота моих слов постепенно трансформирует твою искалеченную душу. Просто слушай.Но, тем не менее, ты не пропускаешь ни одного моего поста.
![]()
Ты сам себе противоречишь дружок.С одной стороны я не очень умный,но с другой стороны ты всегда слушал только меня и продолжаешь это делать по сей день.Вывод? Я как раз таки умный.НЕ умный это ты.
Зачем мне у Него спрашивать про тебя? Кто ты мне такой,чтобы я еще лишний раз за тебя спрашивал? А вот то что ты сам не можешь про себя ничего путного сказать,то это уже наводит на определенную мысль.Твои слова о твоих делах,якобы угодных Богу,не только для меня,но и для всех остается лжесвидетельством.Это просто. Все мои деяния угодны Богу. Можешь сам у Него спросить.
От красоты твоих слов,мой унитаз пополняется коричневой массойКрасота моих слов постепенно трансформирует твою искалеченную душу.
Кого? Тебя? Не смеши мои стертые от жизни подковы))))Просто слушай.
Ты наверное до сих пор не понял еще? Я же тебе говорил и говорю вновь,что такие как ты на форуме,для меня бальзам на душу.Так сказать закуска перед основной едойНо, тем не менее, ты не пропускаешь ни одного моего поста.![]()
ТАк что ты тут можешь выплескивать все что тебе угодно и на все от меня получишь ответ,если конечно же меня вновь не забанят)))
---------- Сообщение добавлено 21.11.2015 в 11:11 ----------
Вот это то тут причем?![]()
Твой ошибочный вывод только подтверждает мою правоту. Врач должен выслушивать больного. Но сам он от этого не становится больным.![]()
Сам видишь, что мой метод работает. Это из тебя выходит все твое нынешнее содержание.
К моему сожалению, тебя забанят уже скоро.![]()
Ты все правильно говоришь,кроме самого главного...Ты не врач,а пациент,который нуждается в помощи врача. Ты просто малость попутал свое место в жизни.Но такое бывает часто.Не переживай,все пройдет к старости
Ты вновь попутал браток.Я же не говорил,что коричневая масса выходит именно из меня.Я сказал,что мой унитаз от твоих слов пополняется коричневой массой.А чье именно это содержание,тебе знать не обязательно.Главное это то,что люди читая твои посты,сразу же бегут в туалетСам видишь, что мой метод работает. Это из тебя выходит все твое нынешнее содержание.![]()
Очень хорошо! Значит успею соскучится по твоим перлам)) ЗЫ:Признаюсь честно,что после каждой бани,ты для меня становишься почти роднымК моему сожалению, тебя забанят уже скоро.![]()
![]()
Так надоело читать про Вас ,каждый себя хвалит и другого поливает грязью((Мужчины!давайте по темке)Нужно обсуждать Его)Он главнее и нужнее
А как можно обсуждать того, кто непостижим?![]()
А тут каждый сам себе решает
А может, все-таки, высказывать собственное мнение?может не обсуждать,а изучать кто для нас Бог
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
А Вы разве не видите,что к примеру здесь делает наш уважаемый Forrest Gump? Для него почесать языком,посмеяться над кем то,но только не над собой-это в порядке вещей.Этот товарищ уже достаточно тут наслушался от разных людей и до сих пор никаких правильных выводов не сделал.Стоит ли такого человека призывать к чему то лучшему,если самое лучшее для него это разыграть цирк?может не обсуждать,а изучать кто для нас Бог
---------- Сообщение добавлено 22.11.2015 в 00:22 ----------
Привет дорогойРад тебя слышать))
НачинайА может, все-таки, высказывать собственное мнение?![]()
философия давала ответы на эти вопросы. просто не вижу смысла это изучать вновь и перемусоливать туда-сюда...
Асалам алейкум)Привет дорогойРад тебя слышать))
Начинай
Ага, а вы потом как голодные акулы наброситесь и разорвете в пух и прах мое скромное мнение?)))))
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Социальные закладки