Девочки, напишите, пожалуйста, как сейчас обстановка и условия в детском саду ( после перехода На баланс города). Заранее огромное спасибо за информацию
| ||
Тема: Детский сад-ясли №190
Девочки, напишите, пожалуйста, как сейчас обстановка и условия в детском саду ( после перехода На баланс города). Заранее огромное спасибо за информацию
Подскажите, пожалуйста, сколько деток в группах, приблизительно? Спасибо)
Мамочки, здравствуйте! кто посещает этот сад, можете написать стоимость в лс. спасибо большое!!!
Всем здравствуйте! кто посещает этот сад, можете написать стоимость в лс. и как сам садик, хорош ли, как питание у детей после перевода на баланс города? в начале мая будем становиться на очередь, хотим пойти в этот садик. Спасибо большое!!!
Добрый день! Дорогие мамочки подскажите как часто и во сколько гуляют ваши детки в саду? Все время прохожу мимо садика и только 1 раз видела деток на прогулке.Спасибо
Счастье есть
Гуляют нормально. Погода всю весну непонятно какая. Утром вроде тепло, вечером опять холод. А дети в легких куртках. Весь гардероб в сад не принесешь и не угадаешь. Да и вообще они гуляют 2 раза в день. До обеда и после ужина. Больше уделяют внимание развитию и занятиям в группе. Но прогулки по плану. Соседний сад целый день на улице, но это тоже нехорошо
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как с воспитателями в этом саду? Решаемся куда стать в очередь... Читала темку про соседний сад, так там постоянно меняются они и все молоденькие - это не хорошо, как по мне. Меня интересуют ясли.
У меня нет совести. Я без неё меньше вешу.
Добрый вечер! Дорогие мамочки,поделитесь, пожалуйста, информацией (в личку): сильно ли изменились условия после перехода на баланс города? Какие сейчас расценки??? Заранее спасибо!
сколько сейчас вступителый взнос ( в лс), какие воспитатели в яслях?
Девочки,передаю информацию,которую мне озвучила заведующая,думаю это не тайна...вступительный взнос 2000 грн,каждый месяц 200 грн на хознужды сада и 100 грн на группу+питание
Туда куда и идет во всех детских садах... Не только в этом саду вступительный взнос...
Сад остается на высоком уровне, не хуже, чем его обеспечивал порт, только теперь это на плечах родителей! Только, питание, конечно, как везде...На это родители не могут повлиять.
В саду всего 5 групп! Когда в обычных сада по 12 групп и уже забиты по 40 человек. Там будут другие взносы. А нам не положено по штату ни электрик, ни сантехник... ничего... Все за свой счет. И город это не волнует.
Я тоже очень-очень хочу платить мало, а получать много....
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Добрый день!Подскажите когда будет набор в группы?или он уже был?
Счастье есть
Социальные закладки