Тема: Детский сад-ясли №190

Ответить в теме
Страница 35 из 40 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 783
  1. Вверх #681
    Новичок Аватар для Lenusya
    Девочки, напишите, пожалуйста, как сейчас обстановка и условия в детском саду ( после перехода На баланс города). Заранее огромное спасибо за информацию

2. Вверх #682
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Немного не так выразилась. Кружки имела в виду уроки укр.яза, анг.яз - приходят преподаватели. Учитель физ-ры тоже в штате. Так же есть художественный руководитель с кем ставят утренники. Остальное с воспитателями - лепят, рисуют....
    Творческих кружков по типу хореографии, танцев,хора и т.д. нету.

Или это так принципиально как это называется? Кружки,уроки,дополнительные занятия,? Дети при деле всегда.
    Вот я тоже заметила, каждый день что-то новенькое, музыка, рисование, аппликации делают, сегодня у них театр приезжал)) пока очень довольны, и группой, и воспитателями
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #683
    Частый гость Аватар для Малиновая
    Подскажите, пожалуйста, сколько деток в группах, приблизительно? Спасибо)

4. Вверх #684
    Новичок
    Мамочки, здравствуйте! кто посещает этот сад, можете написать стоимость в лс. спасибо большое!!!

5. Вверх #685
    Посетитель
    Всем здравствуйте! кто посещает этот сад, можете написать стоимость в лс. и как сам садик, хорош ли, как питание у детей после перевода на баланс города? в начале мая будем становиться на очередь, хотим пойти в этот садик. Спасибо большое!!!

6. Вверх #686
    Посетитель Аватар для Le papillon
    Добрый день! Дорогие мамочки подскажите как часто и во сколько гуляют ваши детки в саду? Все время прохожу мимо садика и только 1 раз видела деток на прогулке.Спасибо
    Счастье есть

7. Вверх #687
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Le papillon Посмотреть сообщение
    Добрый день! Дорогие мамочки подскажите как часто и во сколько гуляют ваши детки в саду? Все время прохожу мимо садика и только 1 раз видела деток на прогулке.Спасибо
    меня этот вопрос тоже волнует, они не долго гуляют( 45 минут от силы, и то не всегда. мы правда недавно только пошли, я забираю дочку после обеда и мы еще часик гуляем. очень надеюсь что когда станет теплее будут дольше гулять.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #688
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Гуляют нормально. Погода всю весну непонятно какая. Утром вроде тепло, вечером опять холод. А дети в легких куртках. Весь гардероб в сад не принесешь и не угадаешь. Да и вообще они гуляют 2 раза в день. До обеда и после ужина. Больше уделяют внимание развитию и занятиям в группе. Но прогулки по плану. Соседний сад целый день на улице, но это тоже нехорошо
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

9. Вверх #689
    Посетитель Аватар для kannaa
    Цитата Сообщение от Лютики Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! кто посещает этот сад, можете написать стоимость в лс. и как сам садик, хорош ли, как питание у детей после перевода на баланс города? в начале мая будем становиться на очередь, хотим пойти в этот садик. Спасибо большое!!!
    Добрый вечер! Дорогие мамочки, меня тоже очень интересует этот вопрос! Поделитесь, пожалуйста, информацией о садике. Сильно ли изменились условия после перехода на баланс города? Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось kannaa; 28.04.2015 в 22:16.

10. Вверх #690
    Посетитель Аватар для Клавдия Петровна
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как с воспитателями в этом саду? Решаемся куда стать в очередь... Читала темку про соседний сад, так там постоянно меняются они и все молоденькие - это не хорошо, как по мне. Меня интересуют ясли.
    У меня нет совести. Я без неё меньше вешу.

11. Вверх #691
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Клавдия Петровна Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как с воспитателями в этом саду? Решаемся куда стать в очередь... Читала темку про соседний сад, так там постоянно меняются они и все молоденькие - это не хорошо, как по мне. Меня интересуют ясли.
    ну в яслях по-моему все остались - те кто у нас был - они же и сейчас, вроде никто не поменялся ... Воспитатели шикарнейшие =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

12. Вверх #692
    Посетитель Аватар для Клавдия Петровна
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    ну в яслях по-моему все остались - те кто у нас был - они же и сейчас, вроде никто не поменялся ... Воспитатели шикарнейшие =)
    Спасибо)) Решились пойти в Ваш сад))
    У меня нет совести. Я без неё меньше вешу.

13. Вверх #693
    Посетитель Аватар для kannaa
    Добрый вечер! Дорогие мамочки,поделитесь, пожалуйста, информацией (в личку): сильно ли изменились условия после перехода на баланс города? Какие сейчас расценки??? Заранее спасибо!

14. Вверх #694
    Постоялец форума
    сколько сейчас вступителый взнос ( в лс), какие воспитатели в яслях?

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    сколько сейчас вступителый взнос ( в лс), какие воспитатели в яслях?
    И мне тоже пожалуйста)с меня +
    Счастье есть

16. Вверх #696
    Постоялец форума
    Девочки,передаю информацию,которую мне озвучила заведующая,думаю это не тайна...вступительный взнос 2000 грн,каждый месяц 200 грн на хознужды сада и 100 грн на группу+питание

17. Вверх #697
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Девочки,передаю информацию,которую мне озвучила заведующая,думаю это не тайна...вступительный взнос 2000 грн,каждый месяц 200 грн на хознужды сада и 100 грн на группу+питание
    Боюсь спросить, а на что может идти такая сумма на вступительный взнос?! Еще и небось "благотворительный"...
    ЭТо для всех такая сумма, даже для тех, кто в порядке очереди поступает в сад??
    19.08.2013 - сыночек.

18. Вверх #698
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Боюсь спросить, а на что может идти такая сумма на вступительный взнос?! Еще и небось "благотворительный"...
    Да, это для всех, +300грн на хоз нужды, хотя во всех садах 100. +заведующая говорила, что надо будет докупать кровати, матрасы и всё остальное, так как детей будет больше и всё это за счет родителей

19. Вверх #699
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Туда куда и идет во всех детских садах... Не только в этом саду вступительный взнос...
    Сад остается на высоком уровне, не хуже, чем его обеспечивал порт, только теперь это на плечах родителей! Только, питание, конечно, как везде...На это родители не могут повлиять.
    В саду всего 5 групп! Когда в обычных сада по 12 групп и уже забиты по 40 человек. Там будут другие взносы. А нам не положено по штату ни электрик, ни сантехник... ничего... Все за свой счет. И город это не волнует.
    Я тоже очень-очень хочу платить мало, а получать много....
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

20. Вверх #700
    Добрый день!Подскажите когда будет набор в группы?или он уже был?
    Счастье есть

Ответить в теме
Страница 35 из 40 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя