|
Значит, у Вас его не было - шелушащееся и зудящее пятно розового цвета.
У меня как-то соседка временно помешалась на почве лишая, и я повела её на Франко посветиться лампой Вуда))
Последний раз редактировалось Osa2; 01.07.2015 в 23:47.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Диета при лишае.
Диета при лишае включает в себя употребление полезных и сокращение вредных при этом заболевании продуктов. Чтобы диета была максимально эффективной, следует подбирать ее в зависимости от типа лишая. Однако при любом виде этого заболевания является полезным употребление таких продуктов:
— молочных, таких как кефир, сливки, масло;
— продукты, содержащие железо;
— зелень, зеленые овощи, салаты:
— зерновые завтраки;
— минеральные воды;
— мед.
При любом виде лишая нежелательными являются такие продукты:
— пряности (хрен, горчица, перец);
— маринады, соления, острые блюда;
— алкогольные напитки;
— мясо молодых животных, куриные, рыбные, грибные бульоны, концентрированные бульоны или мясные экстракты, копчёности, студень, мясные соусы, субпродукты (почки, мозги, сердце, печень), жирная рыба, соленая и жареная рыба, икра, рыбные консервы;
— острые и солёные сыры;
— животные или кулинарные жиры;
— бобовые (бобы, горошек, чечевица, соя, фасоль);
— следует ограничить количество какао, крепкого чая, кофе;
— кондитерские изделия: пирожные, кремовые торты, шоколад;
— продукты с консервантами (консервы, соки и газированные воды).
А я не люблю породистых - буду на выставке специально прижиматься и тереться о них))
Ух ты, я как раз так и питаюсь, как доктор прописал, даже не читая этот пост - а лишай всё равно тут как тут((
Это Фишка мне ухо смоктала и на голову залазила.
Ну всё, буду ходить немытая - ждать, пока корка отвалится)
Уже намазалась йодом - такая красава получилась: бабулька лишайная))
У твоей Фишки - чисто инопланетная мордуленция. А в глазах вопрос: "Кто все эти люди и что я среди них делаю?"
Господи, благослови детей и зверей и помоги вернуть мне Жужу
Она знает, что делает - выживает. При своих микроскопических размерах обижает двух мужиков - Дыма и Фиша. Первый вообще к ней не приближается, когда она ест, а второй - сидит и ждёт, когда ему можно будет доесть за ней. Вторую тарелку ставить бесполезно - она, как челнок, снуёт между тарелками, съедая вдвое больше. И это всё со страшным рычанием.
Вчера купались - уже сопротивлялась серьёзнее, чем в первые разы. С ушами лучше - клещевых корочек не нашла.
Подскажите, пожалуйста, на какую породу она похожа))) абиссинка?)
а Фишка еще купаться не привыкла??
у меня одна кошка - тоже подобрана волонтерами. в детстве ее часто купали по медицинским показаниям. так она сейчас огромная лошадь - но купаться все равно любит)) и даже не сопротивляется - сама в тазики залазит)) привыкла так в детстве к купаниям))
Подскажите, пожалуйста, на какую породу она похожа))) абиссинка?)[/QUOTE]
Ободранка)))) Прикольная
О, расписались тут(( "Ободранка, марсианка" - теперь думаю, как это всё преподнести людям: "Бомжиха с Марса"))
Спасибо Елене - за то, что увидела, что Фишка всё-таки кыцюня, да ещё и классная. Сейчас натопталась двумя порциями гречневой каши с молоком и носится со своим животом))
Теперь пора обратить внимание и на Дыма - слава Богу, мальчик уже радует меня... своей мочой, вернее, её количеством. Сегодня мы закончили энроксил, я его больше не мучаю разными манипуляциями. Сейчас Дым сидит на Уринари Д/С - завтра пойду выискивать, где он подешле. Кто подскажет - буду очень благодарна.
Сегодня моя коллега Алёна743 очень нам помогла - переданные ею 200 грн будут кстати при его покупке.
Спасибо, Алёна!
А на Марсе есть бомжи?)))) А Фишечка как гадкий утёнок, она ещё всем покажет, когда вырастет красивой кошкой)))
Последний раз редактировалось Марся; 02.07.2015 в 21:05.
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
очень даже не гадкий)такая красивая кошечка!))
А я давно пишу, что она прелесть!!! Как раз моей любимой расцветки и большими ушками))))
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
А с большим висящим животом нравятся?
Тогда мы идём к Вам))
Судя по всему, она не скоро станет красавицей( Просто надо знать эту крохотулечку - насколько она хорошая, трепетная и умная. Она очень необычная...
Вот Фиш - тот совсем другой. Очень активный, вёрткий, сегодня целый день обижает Фишку - бьёт её довольно серьёзно и зло((
Последний раз редактировалось Osa2; 03.07.2015 в 14:55.
Сегодня нужда погнала меня по зоолавкам - была куплена очередная 400-граммовая упаковка Уринари Хай Делюшн для Дыма - 94 грн. (чек Белый пуНдель не даёт(( и на 60 грн. - мягкого корма для добавления в гречневую кашу.
Социальные закладки