Тема: Где все же найти жену?

Закрытая тема
Страница 35 из 69 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1373
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Хорошие жены из рукодельниц, занимающихся дорогим творчеством. Они обладают профессиональными качествами, умеют подать себя, попутно занимаясь детьми и домом. Это я к чему... в моем кругу в основном девушки 30+ из этой отрасли, почти все замужем и довольно счастливо, если сравнивать с другими отраслями деятельности.
    А рукодельничать они когда начали? В основном эти таланты проявляются когда ребенок/дети немного подросли и есть немного времени свободного. Потом, когда времени еще немного больше, это перерастает из хобби в профессию и женщина начинает зарабатывать. В такой ситуации она себя чувствует немного независимой, счастливой от любимого занятия, и, вообще счастливей, соответственно, меньше капает мужчине на мозг). Поэтому и браки их крепки )
    Эт я к чему) К тому, что не профессия красит человека) как и потенциальную хорошую жену. А почему рукодельницы часто счастливы, я написала выше.
    Разумеется, все полнейшее ИМХО

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Quentin J. Tarantino Посмотреть сообщение
    И на панель, если его не станет, по любой причине.
    Да?
    А куда ж ещё? Не кассиршей же ей идти за копейки.

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    пусть она работает в свое удовольствие, работа как хобби, но не как добытчик, это дело мужское. если женщина оставит половину себя на работе, потом в домашних делах еще половину, что на мужа останется, чем делиться? энергии нет, она пуста. от таких жен мужики быстро уходят налево, потому что им нужна женская энергия, без которой они ни жить, ни отдыхать, ни заработать не могут!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

4. Вверх #684
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    пусть она работает в свое удовольствие, работа как хобби, но не как добытчик, это дело мужское. если женщина оставит половину себя на работе, потом в домашних делах еще половину, что на мужа останется, чем делиться? энергии нет, она пуста. от таких жен мужики быстро уходят налево, потому что им нужна женская энергия, без которой они ни жить, ни отдыхать, ни заработать не могут!
    Некоторые мужчины, не могут заработать при любом раскладе..

5. Вверх #685
    User banned
    а вообще-то женщина не обязана работать, если она замужем. ее цель - вдохновлять мужа, растить детей и т.д.
    Ну это вообще не интересно. И дело не в бабле. Если утрировать малость, то она разлениться, раскабанеет, мотивация и саморазвитие исчезнет. Женщина будет напоминать хомячка либо кошку домашнюю. Это на любителя, большого. У многих мужчин интерес со временем пропадет к такой

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Некоторые мужчины, не могут заработать при любом раскладе..
    та понятно. просто удивляет, когда обеспеченный мужчина хочет чтобы его жена работала не для того, чтобы дома не скисла, а для того , чтобы при случае чего смогла бы семью прокормить.

7. Вверх #687
    Цитата Сообщение от Samonov Посмотреть сообщение
    Ну это вообще не интересно. И дело не в бабле. Если утрировать малость, то она разлениться, раскабанеет, мотивация и саморазвитие исчезнет. Женщина будет напоминать хомячка либо кошку домашнюю. Это на любителя, большого. У многих мужчин интерес со временем пропадет к такой
    женщины разные бывают. как и мужчины. для этого и встречаются люди не месяц и не два, чтобы узнать друг друга получше и побольше.

8. Вверх #688
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    а вообще-то женщина не обязана работать, если она замужем. ее цель - вдохновлять мужа, растить детей и т.д.
    без дел кроме быта можно свихнуться... ну я бы свихнулась.

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Сегодня муж есть,завтра его нет (не важно : ушёл,умер и пр.). Что тогда ей делать ? )
    нужно иметь свою материальную базу. Тогда и состояние полной зависимости не попадешь.

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    А рукодельничать они когда начали? В основном эти таланты проявляются когда ребенок/дети немного подросли и есть немного времени свободного. Потом, когда времени еще немного больше, это перерастает из хобби в профессию и женщина начинает зарабатывать. В такой ситуации она себя чувствует немного независимой, счастливой от любимого занятия, и, вообще счастливей, соответственно, меньше капает мужчине на мозг). Поэтому и браки их крепки )
    Эт я к чему) К тому, что не профессия красит человека) как и потенциальную хорошую жену. А почему рукодельницы часто счастливы, я написала выше.
    Разумеется, все полнейшее ИМХО
    Конечно, любой человек счастлив, если любит свою работу, а она его)
    Я вообще не сноб по профессиям. Всякое бывает. У меня были разные пробы, но сошлось всё в рукоделии. Если этим заниматься серьезно, то вполне достойная оплата труда.

А насчет когда начали заниматься... большинство моих коллег начали уже в зрелом возрасте, впрочем как и я. Многие не имеют спец. образования по этой теме, но всему научились сами - благо, в век интернета информации выше крыши.

Главное не это, а чтобы у человека было желание развиваться и реализовываться - это можно сделать в любой сфере, у кого к чему душа лежит. Лишь бы протирать штаны и отбывать срок на ненавистной работе, и так годами - явно не признак ума... и будь я мужчиной, то кассиршу лет 30ти, которая всю жизнь работала кассиршей, не воспринимала бы с восторгом. Это трудная, нервная работа, и дело не в зарплате, а в отсутствии перспективы роста.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для Серж
    нужно иметь свою материальную базу. Тогда и состояние полной зависимости не попадешь.
    Ну,так я о чём ! )

Просто поражает женская глупость и наивность:выйти замуж,чтобы не работать ! )

10. Вверх #690
    Ну,так я о чём ! )

Просто поражает женская глупость и наивность:выйти замуж,чтобы не работать ! )
    тю... у меня так где-то четверть знакомых ж. пола вышла... теперь ноют что муж денег мало приносит, или что ребенок по ночам кричит... как будто они не знали, что это жизнь. А вот попробовала б вместо мужа поработать, я бы посмотрела как поменялся тон ) Они просто не знают, что такое свои кровные деньги. И поэтому всё им кажется фарсом )
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #691
    Не покидает форум Аватар для Серж
    тю... у меня так где-то четверть знакомых ж. пола вышла... теперь ноют что муж денег мало приносит, или что ребенок по ночам кричит... как будто они не знали, что это жизнь. А вот попробовала б вместо мужа поработать, я бы посмотрела как поменялся бы тон ) Они просто не знают, что такое свои кровные деньги. И поэтому всё им кажется фарсом )
    Финансовая независимость от кого-либо--это здОрово ! )

12. Вверх #692
    когда дети маленькие, никто её и не требует. Но 7-10 лет сидеть дома бессмысленно, имхо.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #693
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Есть и обратная сторона медали - если женщина понимает, что это не муж всё добро в пещеру натащил, а она сама, да еще и пещеру сама отстроила - рано или поздно это будет поводом для упреков и вопросов: а зачем же тогда мне муж..
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

14. Вверх #694
    Заядлый гость
    не дали ни одного толкового совета.
    езжай на пляж, на парковке высматриваешь на каком авто приехала (вопрос достатка уже частично решен), смотришь на внешний вид (есть вкус или нет), смотришь на фигуру, на лицо, на сиськи-попу, знакомишься и выясняешь ее айкью, если все плохо, возвращаешься на парковку )

15. Вверх #695
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Есть и обратная сторона медали - если женщина понимает, что это не муж всё добро в пещеру натащил, а она сама, да еще и пещеру сама отстроила - рано или поздно это будет поводом для упреков и вопросов: а зачем же тогда мне муж..
    а член?

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    а член?
    А член можно и у любовника найти, который 2 раза в неделю будет приходить побритый- поглаженный с цветами и подарками, водить в ресторан и любить как тебе хочется - и женщина счастлива, ему то не надо ни носки стирать ни борщи варить ..

17. Вверх #697
    а член?
    хахахах
    вот так взял и раскрыл все карты!

Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    А член можно и у любовника найти, который 2 раза в неделю будет приходить побритый- поглаженный с цветами и подарками, водить в ресторан и любить как тебе хочется - и женщина счастлива, ему то не надо ни носки стирать ни борщи варить ..
    та ну... что за издевательство над природой.
    + а как же потребность любить и заботиться?

В таком случае лучше из киберкожи... под рукой и не мешается со своей побритой физиономией по хоромам.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #698
    Заядлый гость
    вот, все равно каждая женщина мечтает чтоб рядом был мужчина

19. Вверх #699
    Постоялец форума Аватар для Таня и Котэ))
    а где есть тема где же все таки найти мужа?
    Увидеть своими глазами!

20. Вверх #700
    вот, все равно каждая женщина мечтает чтоб рядом был мужчина
    100%, но не абы какой ведь, правильно? Женщине необходимо любить и быть любимой, а для этого она должна уважать своего мужчину и видеть в нем защиту и опору.

Закрытая тема
Страница 35 из 69 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права