Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 35 из 421 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 8403
  1. Вверх #681
    Конечный бенефициар
    Пудра, смена аватары и сигареты в мусор - правильный шаг, но сигарета с кофе на работе зачем?
    А муж твой молодчина, все правильно сделал! Респект ему!
    А тебе пока респект за принятое решение. Но уж решила - будь человеком слова. Страдание не долгое, и впереди много приятных давно забытых ощущений!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Время тикать стало по-другому Я когда читала, что нечем заняться, что осознаешь наличие этого самого времени, по правде, не понимала.....А тут несколько другое - мое время полетело ! То ли от того, что солнышко за окном, то ли от того, что мой мужчина позвонил и сказал, что мной гордится - не знаю, но крылья какие-то явно появляются

Психологически было сложно полчаса назад - меня так и тянуло стрельнуть сигаретку....Кофе-балкон-море-сигаретка...

Выпила чудо-таблеточку, сделала чайку и потрепалась с коллегой о детках..... Как бабушка отшептала.

Со времени последней сигареты (утренний грешок) прошло часов 5.
    А со времени,когда я решила взяться за ум, почти 20.

Полет нормальный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для Attis
    20 часов... вы уже не выкурили пачку!!! Целая пачка желтой гадости не попала в легкие...
    Поддержка близких - немаловажная задача... Мне жена в первую неделю чуть ли не заставляла покурить - настолько я стал нервным. (сама особо не курила никогда, а теперь завязала самым простым и легкодоступным способом - беременностью) Сейчас все прошло. 10 дней, а все приходит в норму! Нервозность прошла.

4. Вверх #684
    Из двадцати часов на сон пришлось около восьми. Тем не менее, ДВЕНАДЦАТЬ часов осознанного некурения - это для такой заядлой никотинщицы как я прогресс !

Пообедала...хочется курить...Терплю и перечитываю форум - он надежней Карра

5. Вверх #685
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    Из двадцати часов на сон пришлось около восьми. Тем не менее, ДВЕНАДЦАТЬ часов осознанного некурения - это для такой заядлой никотинщицы как я прогресс !

Пообедала...хочется курить...Терплю и перечитываю форум - он надежней Карра
    Полет все еще нормальный???? не стрельнули ли сигаретку, случайно?
    Я с этим столкнулся в первые дни. Каждый коллега по работе должен был предложить мне сигарету или покурить демонстративно....
    Через неделю им надоело - они устали Все смирились, что я не курю.

6. Вверх #686
    Конечный бенефициар
    Терплю и перечитываю форум - он надежней Карра
    Потому, что ты не одна. Тут вон, сразу трое бросают. Я как то попал, был практически один, когда бросал в сентябре 2007. Терпение, подготовься к некоторой нервозности - никотиновый червяк так просто не уходит. Но помни, что твоя нервозность - это червяка колбасит без еды. Скоро он загнется (если не кормить конечно). Попробуй успокоительные, "глицин", обычную валерьянку, травы. Тебе то ыдержать неделю нужно, а потом "правильно" думать. И все!

7. Вверх #687
    Признаюсь, сигаретку стрельнула
    Курила и ловила ощущения - нормально, блин... Курила скорей по привычке. Трудно повторять себе постоянно, что больше я не курю...

Потом разболелась голова и слегка начало мутить. Вот сижу я довольная (садо-мазо какая-та ) с головной болью и повторяю себе : "Ага !!! Будешь знать как курить ! Так тебе и надо!!"

Может и глупо со стороны, но для меня это УЖЕ РЕЗУЛЬТАТ - вторая сигарета, мысли отвлечены, энергия направлена в мирное русло.
    Знаю, что для меня это последняя надежда. Уж слишком много я поставила на карту. Возврата назад нет.

Утро в офисе начала с того, что настольный календарь расписала по дням: порядковый номер, количество таблеток, интервал приема.
    Сегодня отметила первый день.

Ниже подпись: "Я бросаю курить".

В голове после точки: "Я хочу стать мамой".

8. Вверх #688
    Тебя, Профессионал, перечитала с десятой страницы. Специально открыла, поискала и перечитала.

Спасибо

9. Вверх #689
    В принципе все нормально... Табекс разрешает курить 3 дня., но снижать дозу...
    Если вы сейчас чувствуете недомогание, то через 3 дня даже не пробуйте курить!!! Будет очень плохо. Будет тошнить, штивать, кидать в пот. У меня даже туманилось зрение и "звездочки" сияли перед глазами...Особенно прикольно, когда едешь за рулем Это было в первое знакомство с Табексом. Тогда я не выдержал даже 5-ти дней. Из двух зол выбрал меньшее - сигарету.
    Во второе знакомство мне хватило 6-ти таблеток, чтоб попасть в состояние, когда есть основание для вызова скорой... ну как видите, 10 дней в завязке... (простите, с 1-ой сигаретой)

10. Вверх #690
    Конечный бенефициар
    Тебя, Профессионал, перечитала с десятой страницы. Специально открыла, поискала и перечитала.

Спасибо

Я и сам себя сейчас перечитал, довольно прикольно
    Вот несколько моих постов интересных (в том числе про "табекс")

https://forumodua.com/showpost.php?p=1888515&postcount=273

https://forumodua.com/showpost.php?p=1905540&postcount=277

https://forumodua.com/showpost.php?p=2014248&postcount=319

11. Вверх #691
    День второй.
    Или "Лучше бы я умер вчера..."

Итак, коротко о главном.
    Вчера был мой первый официальный день некурения (если не считать тех двух выкуренных по привычке сигарет, скорее,кстати по дури, чем от того, что дико хотелось).
    Ограничилась 5 таблетками Табекса, слопала одну Никоретте.
    Днем полет был нормальный - это не то слово! Я уже обрадовалась, что меня не посетит бессонница, т.к. зевала во весь рот и лень было даже говорить.
    Просидела с подружкой в кафе часа 4 в ЗОНЕ ДЛЯ НЕКУРЯЩИХ ! Она сказала, что рада помочь образом правильной некурящей пай-девочки.
    Доползла домой, глаза просто слипались...

А потом ко мне пришел бешенный расколбас.........................................

Так хреново мне еще не было - и вертолеты я ловила, и от всех запахов меня тошнило, и воздуха не хватало (заморозила любимого - окрыла окно на всю ночь). В общем полный набор.
    Напилась валерьянки с волокардином (думала, что мотор просто вылетит) и только под утро на полчаса уснула.....

Я не то что курить, я жить сейчас нехочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На месте моего мужика я бы уже сама себя убила за то, что несла в течении утра!

Кусок в горло не лезет...От запаха сигарет тошнит ужасно......

Вот это чудеса на виражах!
    Я и не подозревала,что с такими заядлыми как я такое может твориться....

12. Вверх #692
    Конечный бенефициар
    Пудра, ну ты выбрала с одной стороны более простой путь (через "табэкс"), а с другой - куча побочных эффектов, крайне неприятных (но не смертельных). Но это в прок: жаба будет давить проходить это еще раз. Я ограничивался менее радикальным "никоретт"...

На месте моего мужика я бы уже сама себя убила за то, что несла в течении утра!
    Твой муж молодец, думаю, он выдержит эту нервную неделю.

13. Вверх #693
    День второй.
    Или "Лучше бы я умер вчера..."
    А потом ко мне пришел бешенный расколбас........................................
    Я не то что курить, я жить сейчас нехочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ооооо...узнаваемо....
    Сидел за компьютером, общался, потом покушал, снова за комп...все нормально. Потом лег в кровать...И понеслось. Вертолеты, весь в поту, задыхался... Короче, мой организм понял, что остатки таблеток нужно выводить из себя... но и это не помогло... До 6ти утра колбасился..
    Потом два дня курить не хотелось...
    Но, Сахарная Пудра, вот тут то и ловушка.... Через два дня отлично хочется курить, правда, если табекс дальше не пить действие таблеток быстро проходит. Несколько часов токсикоза, а потом никотиновый голод просыпается )))
    Ну это у кого как.... Говорил же, что у меня двое знакомых бросило с табексом, на одного он вообще не подействовал, а второй пропил курс - вертолетов не было...
    Так вот я в прошлый раз и бросил таблетки...
    Совет, ПРОДЕРЖИСЬ ЕЩЕ ДВА ДНЯ!!!! ПОТОМ БУДЕТ ЗАМЕТНО ЛЕГЧЕ!!!!!

14. Вверх #694
    Конечный бенефициар
    Кстати, бросание с применением спецсредств ("табекс", никоретт) более долгое. Если есть сила потерпеть 3 дня (постоянно нужно пить много воды, минеральной без газа), то отвыкание пройдет легче и более верно. Но 3 дня будет легкая абстинеция (дрожжание тела, холодный пот, бессонница). Но в легкой форме. А спецсредства растягивают процесс отвыкания, хотя иногда без них не обойтись.

15. Вверх #695
    Днем было до жути охота курить.........

Думала, что если и эта ночь будет такой же веселой как прошлая - ну его, брошу таблетки и смогу не курить сама. Переживу дня три - и как рукой снимет.

Прочитала Аттиса и решила умное что-то ответить, но форум пал смертью храбрых

Форум ожил и вот мое решение - ничего, что легко дается, никогда надолго не задерживается.

Итого : обо мне и моих страданиях (подвигах???) можно просто анекдотом ответить - ежики ели кактусы, плакали....но ели....

Буду пить Табекс. Мне нравится то, что он дает результат. Я вышла покурить сегодня - поДкурила сигарету, посмотрела на нее и .....потушила.

16. Вверх #696
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Вже три тижні не палю - все дуже добре, ніякої абстиненції; хоч ви й не відповіли мені; мабуть, страждань моїх бажали .
    Вопрос был как правильно жевать? Так что я буду цитировать инструкцию? Кроме того, я тут уже это рассказывал. Поздравляю с 3-мя неделями!

17. Вверх #697
    Конечный бенефициар
    Я вышла покурить сегодня
    Зачем делать то, от чего бежишь? Ты должна не иметь сигарет своих и стесняться стрелять чужие.

18. Вверх #698
    А у меня вот День рождения... И на корпоративе в офисе... (дальше Сахарной пудре и Профессионалу читать запрещается) ....я выкурил сигаретку... особо приятного ничего он мне не принесла. Напомнила по вкусу ту первую..самую первую сигарету... Каюсь, но, алкоголь заполонил мозги... Так-с... где мой табекс, надо себя наказать
    Мазохисты мы с тобой, Пудра...

19. Вверх #699
    Конечный бенефициар
    Господа, "табекс" - не панацея. Не будете же вы таскать его с собой вместо сигарет и мучаться побочными эффектами постоянно?
    Чем раньше настроите мозги - тем проще вам же будет. Вы - некурящие. Зачем же некурящему выкуривать сигаретку, пусть даже под хорошее настроение?
    АттиС, с Днем Рождения! Догадайся, что я тебе желаю

20. Вверх #700
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Мазохисты мы с тобой, Пудра...
    100 %! Надо шоб этой гадости и не видно и не слышно было вокруг, а вы яйца, пардон, в двери поставили и медленно их закрываете. Нельзя так. Надо раз - и всё! Тем более, что жуёте там всякое.

Ответить в теме
Страница 35 из 421 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права