Это Юля помогла ему стать на должность, а потом он её кинул, а тяму что делать дальше по моему нет.Сообщение от magentis
|
Это Юля помогла ему стать на должность, а потом он её кинул, а тяму что делать дальше по моему нет.Сообщение от magentis
А Глоба не говорил, что именно Украине грозит и от чего спасать нужно?Сообщение от Montana
Неужели от НАТО?
Глоба много чего говорит...когда не катит-молчит, когда совпало-кричит...Верить ГлобЕ -себя не уважать...
"Циники-это уставшие романтики..."
Разве кто-то ему верит? Предсказания тоже иногда "на заказ" выдаются)Глоба много чего говорит...когда не катит-молчит, когда совпало-кричит...Верить ГлобЕ -себя не уважать...
Форумный опрос реально отражает отношение участников форума к нашим политикам. По-моему, немало. И то, что зек имеет наименьшую поддержку среди форумчан, если брать ведущих политиков страны, является показательным в любом случае.Сообщение от Nezloi
зы Официальные опросы - это какие? Те, которые покупаются определёнными политическими силами?![]()
От така {censored}, малята...
Надо срочно опрос из двух персонажей Тимошенко или Янукович, Ющенко не дано
Ну судя по опросу не дано как раз Януковичу.Сообщение от Cherry
я имела ввиду, что все же кто-то из народа еще доверяет Януковичу.. Надо дать им шанс высказаться..))Сообщение от Кот Да Винчи
Ну конечно, а вы разве не знали?Сообщение от Кот Да Винчи
Здесь всё же формулировка не точна... Я бы сказал: вопрос в большем или меньшем недоверии...Сообщение от Cherry
Если опрос делать с третьим пунктом "не доверяю ни одному, ни другому" - наверняка окажется самым ёмким по голосам...
Жаль,что на любых выборах граждане с фамилиямиСообщение от Nezloi
Ниодномунидругому, Противвсех никогда не проходят и вряд ли когда либо пройдут...
Ну, это касаемо предложенного Черри опроса... Реально - конечно, кого-то выбирать прийдётся, слава богу, время есть.Сообщение от ПьюИк
все же кто-то должен быть, поэтому как раз не про недоверие речь, а выборе политика у штурвала развития страныСообщение от Nezloi
Если предположить ,что кандидатов будет только 2 ,то таки для развития полезнее уравновешеный политик (не смотря на все присутствующие недостатки) , для развала - истеричный максималист...(не смотря на теоретические достоинства...)Сообщение от Cherry
![]()
Хотелось бы еще знать кем именно уравновешен политик? Ради кого пашет "в поте лица"?Сообщение от ПьюИк
А то меня не устраивает патриот одного региона на престоле, я-то живу в другом. Лучше уж тогда максималист для всех, чем патриот только своего региона...
Тоннами майданных штампов и уравновешен, если вы желаете пАни-мать..,а не желаете, дык у вас уже есть килограммов несколько зазубренных и заготовленых ответов которые так и норовят выскочить (не дождавшись камента оппонента ,который собственно вас практически не волнует...вы ведь все знаете...верно ? ) сквозь брЕши в вашем вопросе...Сообщение от zet1
Стоит мне "повестись" и... (Помните у О.Бендера был набор ключевых фраз для написания статей) хотите я выдам "суповый набор" ваших следующих фраз ?
Опять штамп из сети ! Вы сами думать пробовали ?Что вы вкладываете в смысл "одного региона" ? Давайте перечислим например 15-20 пунктов ,что "патриот" сделал полезного исключительно для одного региона но в ущерб для всей страны ?А то меня не устраивает патриот одного региона на престоле, я-то живу в другом.
Да..! Это .."...по нашему ! По Бразильски!" (с) " Война до победного КОНЦА! "(с) "Пусть лучше у сосоеда корова сдохнет.."(с) и.т.п...Лучше уж тогда максималист для всех, чем патриот только своего региона![]()
Искренне рассмешили..![]()
Действительно, дерьма для всей страны сделано гораздо больше.....
Был искренне рад вас потешить !Сообщение от zet1
Зачем нам мнения оппонентов если никто никого не переубедит верно ?
Гораздо проще унифицировать процесс ,пронумеровать штампы (вспоминая все тех же Ильфа и Петрова...) и обмениваться!
Вы мне штамп №1 , я вам № 4 ! (ну типа "ЗЭК" - "Воровка")...и.т.д...
Последний раз редактировалось ЦинИк; 28.02.2007 в 20:18.
Согласен...именно эту кучу и пытается разгрести нынешнее правительство, а друзи все валят и валят....Сообщение от zet1
неужели вы до сих пор не поняли, что они все гадят в одно и то же место, нам на голову?Сообщение от ПьюИк
Вспомните как "мешали" работать Тимошенко ПР, блокируя трибуну. Затем "мешали" Еханурову, теперь "мешают" Януковичу...
Да ни в коем случае нельзя допустить, чтобы им уже никто не мешал. Тогда, уже ни на кого не оглядываясь, скрутят окончательно народ в "бараний рог"...
Они ведь правду только друг о друге и говорят. Да я как раз больше всего боюсь этого нарушения равновесия в пользу одной из сил. Тогда нам точно КАПЕЦ.
В какой-то мере ты права. И это равновесие во многом благодаря Ющенко. Был бы на его месте наш несудимый... Боюсь кучмовские времена отдыхали бы,Сообщение от zet1
Социальные закладки