Тема: Два года президентства Ющенко

Ответить в теме
Страница 35 из 45 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 882
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от magentis
    Я как-то вначале по человечески относился к этому событию. Жалко Ющенко - здоровье все же. Но как-то он себя не так ведет, то знает, то не знает. То одно говорит, то другое.
    Все тянется медленно и со стороны кажется, что всем будет лучше, если все так само собой и рассосется.
    Это Юля помогла ему стать на должность, а потом он её кинул, а тяму что делать дальше по моему нет.

2. Вверх #682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Montana
    Г.. А Глоба говорил, что Тимошенко может президентом стать и спасти всю Украину)
    А Глоба не говорил, что именно Украине грозит и от чего спасать нужно?
    Неужели от НАТО?

3. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Глоба много чего говорит...когда не катит-молчит, когда совпало-кричит...Верить ГлобЕ -себя не уважать...
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #684
    Частый гость
    Глоба много чего говорит...когда не катит-молчит, когда совпало-кричит...Верить ГлобЕ -себя не уважать...
    Разве кто-то ему верит? Предсказания тоже иногда "на заказ" выдаются)

5. Вверх #685
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Nezloi
    А вы искренне считаете, что форумный опрос реально отражает действительную расстановку политиков и сил в стране? Интересно бы узнать, насколько различаются цифры в официальных опросах...
    Форумный опрос реально отражает отношение участников форума к нашим политикам. По-моему, немало. И то, что зек имеет наименьшую поддержку среди форумчан, если брать ведущих политиков страны, является показательным в любом случае.
    зы Официальные опросы - это какие? Те, которые покупаются определёнными политическими силами?
    От така {censored}, малята...

6. Вверх #686
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Надо срочно опрос из двух персонажей Тимошенко или Янукович, Ющенко не дано

7. Вверх #687
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Cherry
    Надо срочно опрос из двух персонажей Тимошенко или Янукович, Ющенко не дано
    Ну судя по опросу не дано как раз Януковичу.

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Ну судя по опросу не дано как раз Януковичу.
    я имела ввиду, что все же кто-то из народа еще доверяет Януковичу.. Надо дать им шанс высказаться..))

9. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Официальные опросы - это какие? Те, которые покупаются определёнными политическими силами?
    Ну конечно, а вы разве не знали?
    я имела ввиду, что все же кто-то из народа еще доверяет Януковичу.. Надо дать им шанс высказаться..))
    Здесь всё же формулировка не точна... Я бы сказал: вопрос в большем или меньшем недоверии...Если опрос делать с третьим пунктом "не доверяю ни одному, ни другому" - наверняка окажется самым ёмким по голосам...

10. Вверх #690
    Если опрос делать с третьим пунктом "не доверяю ни одному, ни другому" - наверняка окажется самым ёмким по голосам...
    Жаль,что на любых выборах граждане с фамилиями
    Ниодномунидругому, Противвсех никогда не проходят и вряд ли когда либо пройдут...

11. Вверх #691
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от ПьюИк
    Жаль,что на любых выборах граждане с фамилиями
    Ниодномунидругому, Противвсех никогда не проходят и вряд ли когда либо пройдут...
    Ну, это касаемо предложенного Черри опроса... Реально - конечно, кого-то выбирать прийдётся, слава богу, время есть.

12. Вверх #692
    Ну конечно, а вы разве не знали? Здесь всё же формулировка не точна... Я бы сказал: вопрос в большем или меньшем недоверии...Если опрос делать с третьим пунктом "не доверяю ни одному, ни другому" - наверняка окажется самым ёмким по голосам...
    все же кто-то должен быть, поэтому как раз не про недоверие речь, а выборе политика у штурвала развития страны

13. Вверх #693
    все же кто-то должен быть, поэтому как раз не про недоверие речь, а выборе политика у штурвала развития страны
    Если предположить ,что кандидатов будет только 2 ,то таки для развития полезнее уравновешеный политик (не смотря на все присутствующие недостатки) , для развала - истеричный максималист...(не смотря на теоретические достоинства...)

14. Вверх #694
    Частый гость
    Если предположить ,что кандидатов будет только 2 ,то таки для развития полезнее уравновешеный политик (не смотря на все присутствующие недостатки) , для развала - истеричный максималист...(не смотря на теоретические достоинства...)
    Хотелось бы еще знать кем именно уравновешен политик? Ради кого пашет "в поте лица"?
    А то меня не устраивает патриот одного региона на престоле, я-то живу в другом. Лучше уж тогда максималист для всех, чем патриот только своего региона...

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от zet1
    Хотелось бы еще знать кем именно уравновешен политик? Ради кого пашет "в поте лица"?
    ...
    Тоннами майданных штампов и уравновешен, если вы желаете пАни-мать..,а не желаете, дык у вас уже есть килограммов несколько зазубренных и заготовленых ответов которые так и норовят выскочить (не дождавшись камента оппонента ,который собственно вас практически не волнует...вы ведь все знаете...верно ? ) сквозь брЕши в вашем вопросе...
    Стоит мне "повестись" и... (Помните у О.Бендера был набор ключевых фраз для написания статей ) хотите я выдам "суповый набор" ваших следующих фраз ?

А то меня не устраивает патриот одного региона на престоле, я-то живу в другом.
    Опять штамп из сети ! Вы сами думать пробовали ?Что вы вкладываете в смысл "одного региона" ? Давайте перечислим например 15-20 пунктов ,что "патриот" сделал полезного исключительно для одного региона но в ущерб для всей страны ?
    Лучше уж тогда максималист для всех, чем патриот только своего региона
    Да..! Это .."...по нашему ! По Бразильски!" (с) " Война до победного КОНЦА! "(с) "Пусть лучше у сосоеда корова сдохнет.."(с) и.т.п...

16. Вверх #696
    Частый гость
    Искренне рассмешили..
    Действительно, дерьма для всей страны сделано гораздо больше.....

17. Вверх #697
    Цитата Сообщение от zet1
    Искренне рассмешили..
    .....
    Был искренне рад вас потешить ! Зачем нам мнения оппонентов если никто никого не переубедит верно ?
    Гораздо проще унифицировать процесс ,пронумеровать штампы (вспоминая все тех же Ильфа и Петрова... ) и обмениваться!
    Вы мне штамп №1 , я вам № 4 ! (ну типа "ЗЭК" - "Воровка")...и.т.д...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 28.02.2007 в 20:18.

18. Вверх #698
    Цитата Сообщение от zet1
    Действительно, дерьма для всей страны сделано гораздо больше.....
    Согласен...именно эту кучу и пытается разгрести нынешнее правительство, а друзи все валят и валят....

19. Вверх #699
    Частый гость
    Согласен...именно эту кучу и пытается разгрести нынешнее правительство, а друзи все валят и валят....
    неужели вы до сих пор не поняли, что они все гадят в одно и то же место, нам на голову?
    Вспомните как "мешали" работать Тимошенко ПР, блокируя трибуну. Затем "мешали" Еханурову, теперь "мешают" Януковичу...
    Да ни в коем случае нельзя допустить, чтобы им уже никто не мешал. Тогда, уже ни на кого не оглядываясь, скрутят окончательно народ в "бараний рог"...
    Они ведь правду только друг о друге и говорят. Да я как раз больше всего боюсь этого нарушения равновесия в пользу одной из сил. Тогда нам точно КАПЕЦ.

20. Вверх #700
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от zet1
    Они ведь правду только друг о друге и говорят. Да я как раз больше всего боюсь этого нарушения равновесия в пользу одной из сил. Тогда нам точно КАПЕЦ.
    В какой-то мере ты права. И это равновесие во многом благодаря Ющенко. Был бы на его месте наш несудимый... Боюсь кучмовские времена отдыхали бы,

Ответить в теме
Страница 35 из 45 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права