уже узнала, платная -200 грн в мес.
|
уже узнала, платная -200 грн в мес.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Кто-то может что-то сказать про бывшего директора, которая ведет русский язык. Мой ребенок остался в шоке после ее урока.
в мою бытность было всё нормально у неё. особенно нравились её уроки русс.лит. у всех характер есть))))))))
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355
Ну зачем Вы так сразу категорично? Скорее всего, первое впечатление обманчиво) А что именно так испугало Вашего ребенка? Я у нее не училась, но знаю нескольких ее бывших учеников. Валентина Александровна - очень грамотный и опытный педагог. Из оставшихся в школе русских филологов, наверное, лучший) Строгая, конечно, но с детьми всегда ладила.
Мне тоже кажется что надо попривыкнуть, прежде чем выводы делать. Может ещё и понравиться через пару уроков))))))))))
I-mobe Одесского Форума
Сильно кричала на детей - это первое впечатление моего сына. Вот и спрашиваю, она всегда такая или была не в духе? Я ничего не говорила про понравилась или нет)))) Просто сильно очень кричала по сравнению с другими преподавателями. Главное, чтоб знания давала хорошие, бо русского языка не так много в неделю
Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г
Пообщавшись с Рашидой Рашидовной, решила я все-таки отдать ребенка на общую продленку. Как уже говорила byyf уроки с детьми делаются полностью, в класс приходят учителя по разным предметам и если у детей возникают какие-то вопросы или проблемы в выполнении домашнего задания, то они им помогают. Попробуем походить, помотрим, что получится. В младшей школе было очень удобно- уроки были сделаны всегда полностью и ребенок под присмотром. У нас в семье к сожалению мало времени остается на то, чтобы помочь ребенку с уроками, иногда этого времени нет вообще, так как в семь вечера мы приходим с работы, а в десять вечера ребенку пора спать... А сейчас столько предметов добавилось, что мне становится страшно за успеваемость....
О том же русском языкеНужен учебник по русскому языку, 7 класс, автор - Баландина. Может кому уже не нужен! Предложения в личку, буду признательна.
![]()
Народ, кто что знает про бред в стиле писать заглавную букву в одну клетку, а маленькие буквы меньше клетки?
Ребенка только приучили на клетку писать, чтобы стеночек буквочка касалась, а тут на тебе, учитесь заново.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Я у своего сына спросила про учительницу русского языка, он сказал, что таки да, она кричала сильно, но не на них, а просто, когда объясняла. Сказал, мол она сначала говорит тихо, спокойно, а потом как закричитНу такая манера говорить у нее наверное
Так что не переживайте, думаю, что все впорядке
![]()
Да у неё очень звонкий громкий голос)))))))
I-mobe Одесского Форума
Могу с уверенностью сказать, точнее написать, что вы ( принципиально пишу с маленькой буквы) ЛЖЕТЕ в отношении учителя нач. школы Кравец Наталии Ивановны. Если уже она не обращает внимание на детей, то кто тогда обращает. Все, кто интересуется отправлением ребенка в следующем году в первый класс, могут подойти к школе и порасспрашивать родителей. Нат. Ивановна первый учителей моих детей. Низкий ей поклон. Как сказала одна мама нашего класса, когда мы перешли в старшую школу, что учеба у Нат. Ив. была просто сказкой. А вам за ложь и клевету ставлю минус в репутацию, чего ни разу не делала.
Мамочки деток,которые пойдут на подготовку,кому-то сказали когда точно заявление писать??? У меня сейчас просто нет возможности в школу подойти,скажите кто что знает об этом,пожалуйста))
И хочу добавить по поводу Кравец Н.И.,я её лично не знаю,но слышала про неё много хорошего ещё когда она преподавала в 43 школе. И надеемся попасть к ней в 1-й класс.
спасибо. Зоя Васильевна. так и не узнали.Расписание скорее всего поменялось , позвоните классному руководителю . Кто ведет английский ?
Социальные закладки