Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 35 из 267 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 5329
  1. Вверх #681
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    уже узнала, платная -200 грн в мес.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

2. Вверх #682
    Посетитель Аватар для dvk
    Кто-то может что-то сказать про бывшего директора, которая ведет русский язык. Мой ребенок остался в шоке после ее урока.

3. Вверх #683
    Посетитель Аватар для Я Дюдюка
    в мою бытность было всё нормально у неё. особенно нравились её уроки русс.лит. у всех характер есть))))))))
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355

4. Вверх #684
    Цитата Сообщение от dvk Посмотреть сообщение
    Кто-то может что-то сказать про бывшего директора, которая ведет русский язык. Мой ребенок остался в шоке после ее урока.
    а можно по подробнее??

5. Вверх #685
    Посетитель Аватар для eloissa
    Ну зачем Вы так сразу категорично? Скорее всего, первое впечатление обманчиво) А что именно так испугало Вашего ребенка? Я у нее не училась, но знаю нескольких ее бывших учеников. Валентина Александровна - очень грамотный и опытный педагог. Из оставшихся в школе русских филологов, наверное, лучший) Строгая, конечно, но с детьми всегда ладила.

6. Вверх #686
    Мне тоже кажется что надо попривыкнуть, прежде чем выводы делать. Может ещё и понравиться через пару уроков))))))))))
    I-mobe Одесского Форума

7. Вверх #687
    Сильно кричала на детей - это первое впечатление моего сына. Вот и спрашиваю, она всегда такая или была не в духе? Я ничего не говорила про понравилась или нет)))) Просто сильно очень кричала по сравнению с другими преподавателями. Главное, чтоб знания давала хорошие, бо русского языка не так много в неделю
    Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г

8. Вверх #688
    Пообщавшись с Рашидой Рашидовной, решила я все-таки отдать ребенка на общую продленку. Как уже говорила byyf уроки с детьми делаются полностью, в класс приходят учителя по разным предметам и если у детей возникают какие-то вопросы или проблемы в выполнении домашнего задания, то они им помогают. Попробуем походить, помотрим, что получится. В младшей школе было очень удобно- уроки были сделаны всегда полностью и ребенок под присмотром. У нас в семье к сожалению мало времени остается на то, чтобы помочь ребенку с уроками, иногда этого времени нет вообще, так как в семь вечера мы приходим с работы, а в десять вечера ребенку пора спать... А сейчас столько предметов добавилось, что мне становится страшно за успеваемость....

9. Вверх #689
    Частый гость Аватар для Пылинка
    О том же русском языке Нужен учебник по русскому языку, 7 класс, автор - Баландина. Может кому уже не нужен! Предложения в личку, буду признательна.

10. Вверх #690
    вредина Аватар для Kristali
    Народ, кто что знает про бред в стиле писать заглавную букву в одну клетку, а маленькие буквы меньше клетки?
    Ребенка только приучили на клетку писать, чтобы стеночек буквочка касалась, а тут на тебе, учитесь заново.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

11. Вверх #691
    Не покидает форум Аватар для byyf
    )))))Все будет нормально , не переживайте .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

12. Вверх #692
    Сильно кричала на детей - это первое впечатление моего сына. Вот и спрашиваю, она всегда такая или была не в духе? Я ничего не говорила про понравилась или нет)))) Просто сильно очень кричала по сравнению с другими преподавателями. Главное, чтоб знания давала хорошие, бо русского языка не так много в неделю
    Я у своего сына спросила про учительницу русского языка, он сказал, что таки да, она кричала сильно, но не на них, а просто, когда объясняла. Сказал, мол она сначала говорит тихо, спокойно, а потом как закричит Ну такая манера говорить у нее наверное Так что не переживайте, думаю, что все впорядке

13. Вверх #693
    Посетитель Аватар для Perseus
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Народ, кто что знает про бред в стиле писать заглавную букву в одну клетку, а маленькие буквы меньше клетки?
    Ребенка только приучили на клетку писать, чтобы стеночек буквочка касалась, а тут на тебе, учитесь заново.
    Какая разница? Вообще зачем? - Красивый почерк? Кому сегодня это надо?
    Думаю, детям клавиатуру нужно давать.

14. Вверх #694
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Я у своего сына спросила про учительницу русского языка, он сказал, что таки да, она кричала сильно, но не на них, а просто, когда объясняла. Сказал, мол она сначала говорит тихо, спокойно, а потом как закричит Ну такая манера говорить у нее наверное Так что не переживайте, думаю, что все впорядке
    Вот поэтому мой и был в шоке. Спокойно, спокойно, а потом как закричит, что он все забывал, что они обсуждали))))) Надеюсь, что дети привыкнут и все будет ок.

15. Вверх #695
    Да у неё очень звонкий громкий голос)))))))
    I-mobe Одесского Форума

16. Вверх #696
    User banned
    Цитата Сообщение от Персона G Посмотреть сообщение
    Насчёт Натальи Анатольевны и Ольги Георгиевны могу сказать что да, хорошие педагоги. А вот Кравец - без поощерения - на ваших детей внимания не будет обращать! Проходили это в 43...
    Могу с уверенностью сказать, точнее написать, что вы ( принципиально пишу с маленькой буквы) ЛЖЕТЕ в отношении учителя нач. школы Кравец Наталии Ивановны. Если уже она не обращает внимание на детей, то кто тогда обращает. Все, кто интересуется отправлением ребенка в следующем году в первый класс, могут подойти к школе и порасспрашивать родителей. Нат. Ивановна первый учителей моих детей. Низкий ей поклон. Как сказала одна мама нашего класса, когда мы перешли в старшую школу, что учеба у Нат. Ив. была просто сказкой. А вам за ложь и клевету ставлю минус в репутацию, чего ни разу не делала.

17. Вверх #697
    Цитата Сообщение от $скорпиончик$ Посмотреть сообщение
    родители - 5А , 1 группа, подскажите, пожалуйста, задание по английскому языку на понедельник, и расписание - оно поменялось. Дуже дякую.
    Расписание скорее всего поменялось , позвоните классному руководителю . Кто ведет английский ?

18. Вверх #698
    Посетитель
    Мамочки деток,которые пойдут на подготовку,кому-то сказали когда точно заявление писать??? У меня сейчас просто нет возможности в школу подойти,скажите кто что знает об этом,пожалуйста))

И хочу добавить по поводу Кравец Н.И.,я её лично не знаю,но слышала про неё много хорошего ещё когда она преподавала в 43 школе. И надеемся попасть к ней в 1-й класс.

19. Вверх #699
    Расписание скорее всего поменялось , позвоните классному руководителю . Кто ведет английский ?
    спасибо. Зоя Васильевна. так и не узнали.

20. Вверх #700
    Цитата Сообщение от $скорпиончик$ Посмотреть сообщение
    спасибо. Зоя Васильевна. так и не узнали.
    Уже поздно так что пойдете без домашнего задания , на будущее очень строга требуйте с ребенка запись домашнего задания в дневнике .

Ответить в теме
Страница 35 из 267 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя