|
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2014/07/140721_mh17_separatists_video.shtml
Видео о том как террористы копошатся в вещах пассажиров, они ещё умудрились сами передать это видео корреспондентам ббс )
«The World Is Yours»
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
«The World Is Yours»
http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3395482/
«Сепаратист крадет кольцо жертвы авиакатастрофы». Как было на самом деле?
Растолкуйте мне, тупому, пожалуйста, что в этом видео не так? Где предосудительные действия гадов-террористов?
Что увидел я:
1) Явно предвзятый журналюга лезет под ноги людям, вещая в камеру - его отодвигают на 2 шага и он тут же орет про расширение зоны оцепления. При том, что зона разлета обломков 15км.
2) Обломки должны собирать специалисты - согласен. Но вы прадставляете кол-во человеко/часов на прочесывание 15 квадратных километров полей и лесополос? Сколько по вашему должны лежать по полям части тел погибших при этой жаре, пока не соберутся компетентные специалисты?
3) В кадре с "черным ящиком" и телами погибших сотрудники МЧС Украины - это и есть те самые компетентные люди в ЭТОЙ СТРАНЕ, которые и заняты своими обязаностями.
4) Боевики, которые роются в вещах, явно снимали это сразу после катастрофы и пытаются понять, что же на них упало. Да, с точки зрения расследования авиакатастрофы, они поступают не правильно. А вот с точки зрения зоны военных действий - вполне. Да и материалы они честно передают САМИ.
Все это напоминает вырванное из контекста видеоролика фото на котором "боевики крадут детские игрушки". Включайте мозг.
эх, влез в тему... Сейчас ватником объявят...
У тут у СМИ РСФСР что-то пошло не так! "РБК: эксперт раскритиковал доклад минобороны РФ по крушению Boeing-777"
Конец интервью хорош : "Моя версия не понравится большинству телезрителей..." (с)
Ну да. подождали б завтрашних теленовостей, посмотрели б в инете... Вот не нашлось среди них спецов, которые по сыплящимся с неба обломкам в секунду распознают марку свмолета, национальную принадлежность, номер рейса и девичью фамилию матери второго пилота - все эти спецы на ОФ сидят.
Та да. всё так. Только воюют там не выпускники Гарварда. Да и видели они не рафинированые фото и видео с акцентами, обведенными красными кружочками. Поднимите любую тему про ДТП - половина свидетелей перепутают марку и цвет машины - и это люди, находящиеся в спокойной обстановке и видящие эти машины ежедневно. А уж если учесть, что раскраска самолета на российский флаг похожа... Я не утверждаю, что их действия - это венец интеллекта и профессионализма, я считаю, что они спонтанны. И вывод я из них вижу ровно один - эти люди реально не понимали с чем имеют дело и что нужно делать по крайней мере в те моменты видео, что нам показывают.
дело не в видео, а в результатах.
на форуме и в сети была информация:
- о попытках снять деньги по карточкам погибших
- фотографии опустошенных чемоданов, косметичек (удостоверения личности в чемоданах вроде как не возят)
- возмущения некоторых местных жителей предлождениями о продаже вещей, явно принадлежащих погибшим.
на сайте СБУ есть видео Бук-1 которое якобы российское, номер на борту 312, в марте 2014 года в Донецкую область ехала установка БУК-1 с номером 312, вот тебе и спешка при фальсификации.
Социальные закладки