Тема: Боевики сбили пассажирский самолет

Ответить в теме
Страница 35 из 74 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1476
  1. Вверх #681
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Цитата Сообщение от Алена 2010 Посмотреть сообщение
    запись разговора "сепаратистов-террористов" про якобы ими сбитый пас.самолет,запущенная по всем укр.сми и взятая как одно из важнейших доказательств-оказалась монтированной и склеенной из нескольких разговоров(см Совбез ООН,погуглив можно найти и сам анализ данной записи).после этого даже не интересно искать виноватого-все и так понятно...или кто-то считает что люди,поступающие подобным наглым образом действительно хотят НАЙТИ "правду"?
    Рады за вас, что погуглив вы сразу все поняли, и виноватого вам искать больше не интересно))
    Комиссия, эксперты ИКАО? Не? не ждем?

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2014/07/140721_mh17_separatists_video.shtml
    Видео о том как террористы копошатся в вещах пассажиров, они ещё умудрились сами передать это видео корреспондентам ббс )
    «The World Is Yours»

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2014/07/140721_mh17_separatists_video.shtml
    Видео о том как террористы копошатся в вещах пассажиров, они ещё умудрились сами передать это видео корреспондентам ббс )
    Значит копошатся как вы выразились не даром. Вы видите в этом наверное банальное мародерство или хотите видеть, а люди могли вытаскивать что то важное на их взгляд что бы сохранить! Не?
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

4. Вверх #684
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Значит копошатся как вы выразились не даром. Вы видите в этом наверное банальное мародерство или хотите видеть, а люди могли вытаскивать что то важное на их взгляд что бы сохранить! Не?
    информацию?, флешки?, чёрные ящики ? вы видео смотрели ? со звуком?
    «The World Is Yours»

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    информацию?, флешки?, чёрные ящики ? вы видео смотрели ? со звуком?
    Черные ящики же нашли, с обещанием передать международной комиссии, какие флешки? С чем? Какая информация? Просветите
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

6. Вверх #686
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    Рады за вас, что погуглив вы сразу все поняли, и виноватого вам искать больше не интересно))
    Комиссия, эксперты ИКАО? Не? не ждем?
    А зачем? у нас удивительный народ - погуглив, уже не только выдвигают версии, но устанавливают виновного. Каждый суслик - не только агроном, но и эксперт ИСАО
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #687
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Черные ящики же нашли, с обещанием передать международной комиссии, какие флешки? С чем? Какая информация? Просветите
    «The World Is Yours»

8. Вверх #688
    Новичок
    http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3395482/
    «Сепаратист крадет кольцо жертвы авиакатастрофы». Как было на самом деле?

9. Вверх #689
    Посетитель
    Растолкуйте мне, тупому, пожалуйста, что в этом видео не так? Где предосудительные действия гадов-террористов?
    Что увидел я:
    1) Явно предвзятый журналюга лезет под ноги людям, вещая в камеру - его отодвигают на 2 шага и он тут же орет про расширение зоны оцепления. При том, что зона разлета обломков 15км.

2) Обломки должны собирать специалисты - согласен. Но вы прадставляете кол-во человеко/часов на прочесывание 15 квадратных километров полей и лесополос? Сколько по вашему должны лежать по полям части тел погибших при этой жаре, пока не соберутся компетентные специалисты?

3) В кадре с "черным ящиком" и телами погибших сотрудники МЧС Украины - это и есть те самые компетентные люди в ЭТОЙ СТРАНЕ, которые и заняты своими обязаностями.

4) Боевики, которые роются в вещах, явно снимали это сразу после катастрофы и пытаются понять, что же на них упало. Да, с точки зрения расследования авиакатастрофы, они поступают не правильно. А вот с точки зрения зоны военных действий - вполне. Да и материалы они честно передают САМИ.

Все это напоминает вырванное из контекста видеоролика фото на котором "боевики крадут детские игрушки". Включайте мозг.

эх, влез в тему... Сейчас ватником объявят...

10. Вверх #690
    Цитата Сообщение от Findley Посмотреть сообщение
    Растолкуйте мне, тупому, пожалуйста, что в этом видео не так? Где предосудительные действия гадов-террористов?
    Что увидел я:
    1) Явно предвзятый журналюга лезет под ноги людям, вещая в камеру - его отодвигают на 2 шага и он тут же орет про расширение зоны оцепления. При том, что зона разлета обломков 15км.

2) Обломки должны собирать специалисты - согласен. Но вы прадставляете кол-во человеко/часов на прочесывание 15 квадратных километров полей и лесополос? Сколько по вашему должны лежать по полям части тел погибших при этой жаре, пока не соберутся компетентные специалисты?

3) В кадре с "черным ящиком" и телами погибших сотрудники МЧС Украины - это и есть те самые компетентные люди в ЭТОЙ СТРАНЕ, которые и заняты своими обязаностями.

4) Боевики, которые роются в вещах, явно снимали это сразу после катастрофы и пытаются понять, что же на них упало. Да, с точки зрения расследования авиакатастрофы, они поступают не правильно. А вот с точки зрения зоны военных действий - вполне. Да и материалы они честно передают САМИ.

Все это напоминает вырванное из контекста видеоролика фото на котором "боевики крадут детские игрушки". Включайте мозг.

меня возмутило то что они копаются в личных вещах, цитата
    Собирайте флешки информацию, информация самое главное
    наверняка телефоны, это им зачем ?
    «The World Is Yours»

11. Вверх #691
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    У тут у СМИ РСФСР что-то пошло не так! "РБК: эксперт раскритиковал доклад минобороны РФ по крушению Boeing-777"

Конец интервью хорош : "Моя версия не понравится большинству телезрителей..." (с)

12. Вверх #692
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Что увидел я:

Действительно... Кругом трупы, борт Малазийских авиалиний. Шо ж там на них упало? НЛО?
    Я ничего не подпишу

13. Вверх #693
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Действительно... Кругом трупы, борт Малазийских авиалиний. Шо ж там на них упало? НЛО?
    Ну да. подождали б завтрашних теленовостей, посмотрели б в инете... Вот не нашлось среди них спецов, которые по сыплящимся с неба обломкам в секунду распознают марку свмолета, национальную принадлежность, номер рейса и девичью фамилию матери второго пилота - все эти спецы на ОФ сидят.

14. Вверх #694
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Ну да. подождали б завтрашних теленовостей, посмотрели б в инете... Вот не нашлось среди них спецов, которые по сыплящимся с неба обломкам в секунду распознают марку свмолета, национальную принадлежность, номер рейса и девичью фамилию матери второго пилота - все эти спецы на ОФ сидят.
    На несгоревших частях написано "Малазийские авиалинии". Цепочки и мобильные телефоны помогут идентифицировать, несомненно.
    Я ничего не подпишу

15. Вверх #695
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    На несгоревших частях написано "Малазийские авиалинии". Цепочки и мобильные телефоны помогут идентифицировать, несомненно.
    Та да. всё так. Только воюют там не выпускники Гарварда. Да и видели они не рафинированые фото и видео с акцентами, обведенными красными кружочками. Поднимите любую тему про ДТП - половина свидетелей перепутают марку и цвет машины - и это люди, находящиеся в спокойной обстановке и видящие эти машины ежедневно. А уж если учесть, что раскраска самолета на российский флаг похожа... Я не утверждаю, что их действия - это венец интеллекта и профессионализма, я считаю, что они спонтанны. И вывод я из них вижу ровно один - эти люди реально не понимали с чем имеют дело и что нужно делать по крайней мере в те моменты видео, что нам показывают.

16. Вверх #696
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Та да. всё так. Только воюют там не выпускники Гарварда. Да и видели они не рафинированые фото и видео с акцентами, обведенными красными кружочками. Поднимите любую тему про ДТП - половина свидетелей перепутают марку и цвет машины - и это люди, находящиеся в спокойной обстановке и видящие эти машины ежедневно. А уж если учесть, что раскраска самолета на российский флаг похожа... Я не утверждаю, что их действия - это венец интеллекта и профессионализма, я считаю, что они спонтанны. И вывод я из них вижу ровно один - эти люди реально не понимали с чем имеют дело и что нужно делать по крайней мере в те моменты видео, что нам показывают.
    Одно дело - марки машин путать, а другое - читать не уметь. Я, конечно, не очень высокого мнения об интеллектуальных способностях террористов, но все-же...
    Я ничего не подпишу

17. Вверх #697
    Постоялец форума
    ...
    дело не в видео, а в результатах.
    на форуме и в сети была информация:
    - о попытках снять деньги по карточкам погибших
    - фотографии опустошенных чемоданов, косметичек (удостоверения личности в чемоданах вроде как не возят)
    - возмущения некоторых местных жителей предлождениями о продаже вещей, явно принадлежащих погибшим.

18. Вверх #698
    Постоялец форума
    на сайте СБУ есть видео Бук-1 которое якобы российское, номер на борту 312, в марте 2014 года в Донецкую область ехала установка БУК-1 с номером 312, вот тебе и спешка при фальсификации.

19. Вверх #699
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    на сайте СБУ есть видео Бук-1 которое якобы российское, номер на борту 312, в марте 2014 года в Донецкую область ехала установка БУК-1 с номером 312, вот тебе и спешка при фальсификации.
    шо?
    Я ничего не подпишу

20. Вверх #700
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Позор на весь мир:копаться в вещах покойных,воровать украшения и карточки.Это же сколько надо сожрать ЩЕЙ,что бы быть такими тварями."Спасибо жителям ДУмбаса" за такую рекламу Украины.Только ЭТОТ РЫгион мог РОДИТЬ ХАМА.

Ответить в теме
Страница 35 из 74 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права