|
Поздравлем с Рыжулей С праздником Весны.
Спасибо Всем кто любит Рыжулю, кто помогает нам, Спасибо Наташе (хозяйке передержке и ее семье) за заботу о Рыжуле и не только о Рыжуле.
Всем желаем хорошего настроения, любви и здоровья.
Вика и тебя с праздничком!!!
Викуля, хоть и с опозданием, но все же, хочу поздравить тебя с праздником! Ты невероятной стойкости и большой души человек! Очень уважаю и люблю тебя за это! Рыжуле поцелуи в носик! Спасибо тебе за нее!
![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Анюта Спасибо огромное. Безумно приятно. Спасибо за такие слова! Поддержка очень и очень важная штука (иногда бывает ой,ой......, без поддержки очень сложно!)
Рыжуле обязательно передам поцелуи и пожелания. Я уверенна, она всегда отвечает Взаимно - целует и мурчит в ответ!
На карточку только что пришло 100 грн. Спасибо!!!
Я не знаю это от кого? Напишите пожалуйста.
Сегодня в 21:00 через Приват24 100грн. для Рыжульки с наилучшими пожеланиями![]()
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
На 100 грн . от Алены - купила пеленок и плюс корм на 74 грн.
Сегодня все завезла.
Обняла, расцеловала Рыжулю за Всех. Она нежно терлась и Привет Всем передавала. Лапки очень сильные задние стали, она даже пальчики сжимает, но пока еще рано что-то говорить про возможность ходить, но она молодец - а Варежке опять доставалось, это у нее свои способы заигрывания.
Вика,какие чудные новости!!!Рыжее солнышко ещё будет бегать и радовать нас ;-)
Спасибо за привет! Рыжулька молодец!!! И потому что лапки стали сильнее, и потому что к Варяжику заигрывает)))))
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Tigra - Большое Спасибо за помощь для Рыжули.
Купила еще пеленочек - 20 шт. на сумму - 106 грн.
На помощь с выставки кошек - купила для Рыжули немного корма - на 73 грн.
Завтра все завезу. А приветики от Всех Обязательно передам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыжульке все поцелуи от Всех, Всех, Всех передала - была обласкана и затискана - и опять укушен Варяжка за хвостик.
От Рыжули - для Всех кто ее любит и переживает взаимный БББББББББББББББББольшой поцелуй.![]()
Викуля, как там у вс с денежкой? Хватает пока что?
У нас с Рыжулей - возникла небольшая Просьба - очень нужны памперсы - самый маленький размер.
С Рыжулей скажем Большое Спасибо!. Без памперсов она не может выходить с клеточки гулять, т.к. ездит на попке, а лапками передними отталкивается, без памперсов она себе до ран может натереть, то на чем ездит.
Социальные закладки