| ||
Я тоже кушать хочу постоянно, только поела, опять сосет, из кухни хоть не выходи, все то же самое было в первый раз, но поправилась на удивление не сильно и быстро похудела. Вчера пошли в кафе Апельсин, съела порцию вареников с картошкой, пару пельменей за малым, пару картошек у мужа стырила и наполеон целый кусман слопала и через минут 20 как не ела ничего, что с этим делать..
ооо...а меня почему-то только на сладкое тянет((Нет,чтоб какую-то нормальную пищу...И то,я есть вот так сильно и постоянно хотела,наверно.первые недели 3-4..а потом прошло..
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Девочки, чем проводить дезинфекцию дома? Муж простыл с температурой 37 первый день, домой с работы не придет - будет пока в изоляции. Вот я подумала, что дома, наверное, бактерии простуды могут быть. Буду дезинфицировать все. Наверное, доместосом ( та же белизна и пр.) и стирать при 90* постельное и полотенца. Что еще посоветуете?
Попей ЭНГИСТОЛ,это гомеопатия для нас беременных.В первом триместре при офигенной простуде сидела на них, ну и др. конечно.Но это нам можно.А если уж совсем заболеть то там нужно 2 часа через каждые 15 минут пить таблетки эти, и что вы думаете ,таки отпускала простуда после такой убойной дозы.А от всего не спрячешься, просто подготовься.А дезинфекция мне кажется нужна при инфекционном заболевании серьезном.Так что тебе мужа из дома выгнать, а детки когда будут и кто то заболеет, куда изолировать.
Я люблю людей...
девченки, а нам можно раков кушать?мне очень хотелось целую неделю...съела 10 штучек..и прочитала что их нельзя есть , т.к. рни аллергенны..что теперь будет?
Социальные закладки