Тема: Гадание на картах Таро. Просьба, читайте первое сообщение темы, прежде чем задать свой вопрос!

Ответить в теме
Страница 35 из 71 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1411
  1. Вверх #681
    [/COLOR]Маринааааааа

Сказать, что вы много потеряете - не скажу. Но и не скажу, что много приобретете. Скорее так, то, что сейчас кажется таким ярким и перспективным, скоро может стать пресным и вы захотите обратно туда, откуда ушли. Больших денег или большой славы от смены места труда я не вижу.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 19.05.2015 в 23:36 ----------

Спасибо огромное за ответ! Пожалуй не буду ничего менять. Вы правы и действительно будет о чем жалеть.

2. Вверх #682
    Частый гость Аватар для София Таролог
    Блудница

Куда же я без вас уже, возьму конечно))

Вас переполняют эмоции в отношении этого человека, рядом с ним вы себя чувствуете Хозяйкой Мира, да какого там мира - Вселенной))) У него чувства немного иные, не на столько зашкаливающие, как у вас, но, Вы ему даете ощущение покоя, легкости. Не смотря ни на что, рядом с вами он забывает о своих проблемах, ему становится легче, причем как морально, так и чуть - ли не физически. Вы, Катя, несомненно стремитесь к тому, чтоб эти отношения имели развитие, чтоб сформировали прочный и долговечный союз, Вова, пока что ни к чему не стремиться. Он на столько погряз в дурдоме, который его окружает, что сейчас ему хочется просто покоя. Я склоняюсь к тому, что он пока вообще не думает просто об этом, о дальнейшем положении вещей. Ему в этих отношениях важен покой.
    Вы готовы возносить его до небес, он для вас, просто идеал мужчины. Не стану лукавить, мужчина рассматривает вариант того, чтоб прекратить эти отношения. Это не значит, что он обязательно это сделает, но в настоящий момент он скорее всего занимает выжидательную позицию.
    Ваши с ним отношения больше построены на иллюзиях, чем на реальности, причем это не только с вашей стороны но и с его тоже. Скорее знаете, вот когда встретились - в мечтах и планах все было иначе, в реальности получилось так - а теперь просто запутались, где, что и как быть.
    Вам нужно больше эмоций, больше страсти (если хотите), только они не должны носить разрушающий характер, наоборот - скрепляющий. И даже не смотря на то, что вы тесно завязаны в отношениях трех, что играет свою, немаловажную отрицательную роль. У вас есть все шансы прийти к желаемому, желанному и долгожданному результату, нужно лишь просто приложить усилия.

3. Вверх #683
    Посетитель
    Цитата Сообщение от София Таролог Посмотреть сообщение
    Блудница

Куда же я без вас уже, возьму конечно))

Вас переполняют эмоции в отношении этого человека, рядом с ним вы себя чувствуете Хозяйкой Мира, да какого там мира - Вселенной))) У него чувства немного иные, не на столько зашкаливающие, как у вас, но, Вы ему даете ощущение покоя, легкости. Не смотря ни на что, рядом с вами он забывает о своих проблемах, ему становится легче, причем как морально, так и чуть - ли не физически. Вы, Катя, несомненно стремитесь к тому, чтоб эти отношения имели развитие, чтоб сформировали прочный и долговечный союз, Вова, пока что ни к чему не стремиться. Он на столько погряз в дурдоме, который его окружает, что сейчас ему хочется просто покоя. Я склоняюсь к тому, что он пока вообще не думает просто об этом, о дальнейшем положении вещей. Ему в этих отношениях важен покой.
    Вы готовы возносить его до небес, он для вас, просто идеал мужчины. Не стану лукавить, мужчина рассматривает вариант того, чтоб прекратить эти отношения. Это не значит, что он обязательно это сделает, но в настоящий момент он скорее всего занимает выжидательную позицию.
    Ваши с ним отношения больше построены на иллюзиях, чем на реальности, причем это не только с вашей стороны но и с его тоже. Скорее знаете, вот когда встретились - в мечтах и планах все было иначе, в реальности получилось так - а теперь просто запутались, где, что и как быть.
    Вам нужно больше эмоций, больше страсти (если хотите), только они не должны носить разрушающий характер, наоборот - скрепляющий. И даже не смотря на то, что вы тесно завязаны в отношениях трех, что играет свою, немаловажную отрицательную роль. У вас есть все шансы прийти к желаемому, желанному и долгожданному результату, нужно лишь просто приложить усилия.
    Cпасибо Софи, как обычно. Всё, что Вы написали конечно же правда И про то, что иллюзий много и то, кем мы друг для друга являемся ) И он по-моему действительно решил всё закончить..впрочем как и я..хотя полюбому в душе хранится надежда на то, что он вернётся, но я склоняюсь уже к тому, чтобы похоронить её...
    Единственное, что хочу уточнить для себя У вас есть все шансы прийти к желаемому, желанному и долгожданному результату, нужно лишь просто приложить усилия. вот эта фраза, что значит "приложить усилия"? ..я ж уже и так всё, что могла сделала..и попыталась вернуть и сама постоянно всё делаю...уже думаю нет смысла...он не охотно идёт на контакт..или Вы имели ввиду приложить усилия, если он вдруг вернётся?

4. Вверх #684
    Блудница

Вы имели ввиду приложить усилия, если он вдруг вернётся?

Я имела ввиду, что если выбранная тактика не приносит нужного результата, тактику надо менять! Тем более, что шанс есть)))

5. Вверх #685
    Посетитель
    Блудница

Вы имели ввиду приложить усилия, если он вдруг вернётся?

Я имела ввиду, что если выбранная тактика не приносит нужного результата, тактику надо менять! Тем более, что шанс есть)))
    Ну, к сожалению, кроме как отпустить ситуацию и пустить всё на самотёк я больше ничего не могу сделать, уже всё сделала, что могла )) Теперь остаётся только ждать..или не ждать)

6. Вверх #686
    Частый гость
    Если кому-то интересная данная работа, возьму человек 5 на анализ. Расклад достаточно прост но в то же время информативен
    1---7---4
    |
    2---8---5
    |
    3---9---6
    |
    10

Карты 1, 2, 3 касаются одного партнера, карты 4,5,6 - второго.

Карты 7, 8, 9 описывают отношения между ними.

Карта 10 - вероятное развитие отношений в будущем.

1 и 4 - что человек чувствует по отношению к партнеру.

2 и 5 - в чем человек больше всего нуждается в рамках этих
    отношений (к чему стремится, чего ждет, что, возможно, хотел бы в отношениях изменить).

3 и 6 - что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций).

7 - карта показывает, что лежит в основании отношений (и рассматривается в контексте карт 1 и 4 - т.е. чувств, которые эти люди испытывают друг к другу).

8 - карта показывает, в чем нуждаются отношения в целом, что нужно для их успешного развития (и рассматривается в контексте карт 2 и 5 - т.е. потребностей каждого из партнеров).

9 - что можно ожидать от этих отношений, основная тенденция их развития в будущем (рассматривается в контексте карт 3 и 6 - т.е. той реальности, которая формируется на стыке чувств, потребностей и ожиданий обоих партнеров).

10 - результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут.

От вас, как всегда ваши данные и данные партнера, с указанием того, в каких отношениях состоите
    София, добрый вечер! Вроде бы могу еще обратиться. Вновь - Ольга -26.05.1982 и Иван - 03.04.1987. Встречаются.
    Последний раз редактировалось Р.А.; 27.05.2015 в 09:47.
    R.A.

7. Вверх #687
    Viktoria.

Села делать вам диагностику, но решила уточнить
    Вы родились в один день, или это опечатка?)

---------- Сообщение добавлено 27.05.2015 в 12:20 ----------

maRRRmeladka

Инна, я думаю, что в настоящий момент для вашего мужа более важна семья чем для вас. Вы словно разочаровались в нем, а он же напротив - не видит совершенно никаких проблем. У него все хорошо и его все устраивает. Вы в свою очередь стремитесь к покою, гармонии, к тому, чтоб те проблемы которые есть наконец-то отпустили вас. Тяжесть на сердце не дает вам сил и возможности развиваться далее, Но Тарас просто не видит той возможности, того способа, как это сделать. Вообще, мне кажется, что у него удобная позиция - он ничего не видит, ничего не знает и его все устраивает - так проще. В результате, вы не довольны тем, что семейная жизнь, семья распадаются, не приносят желаемого удовлетворения. Есть моменты, в которых он жалеет, что произошли эти самые моменты ухудшения, но, опять таки - просто жалеет. На данный момент в основе отношений лежат отрицательные эмоции, возможно ссоры, но, мне кажется, что изначально это был союз на страсти. В ваших отношениях стоит кому-то занять лидирующую позицию, должен быть кто-то один, кто будет принимать решения и "командовать парадом ". В противном случаи, все может прийти к тому, что вы просто разойдетесь в разные стороны и каждый останется при своем.

8. Вверх #688
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka

[/COLOR]maRRRmeladka

.
    Спасибо, София.
    Очень интересная интерпретация ситуации.
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

9. Вверх #689
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Viktoria.

Села делать вам диагностику, но решила уточнить
    Вы родились в один день, или это опечатка?)[COLOR="Silver"]

Нет, не опечатка, только я родилась в 3 ночи а муж в 6 утра

10. Вверх #690
    Viktoria.

Виктория, вы оба, что вы, что супруг устали. Причем причина этой усталости скорее всего в материальных трудностях. Он устал по своему, так как не получает того, что хотелось, мало что приносит удовольствие и удовлетворение. Вы же скорее устали от него, не в прямом смысле, но скорее эти трудности связываете с ним. Вы в рамках этих отношений стремитесь нести трудную для вас ношу, причем, мне кажется, делаете вы это достаточно осознанно. А вот муж ваш, напротив, стремиться к уединению, покою, размышлениям - возможно, ему просто необходим отдых. Переоценка ценностей. В отношении вас он испытывает очень теплые и трепетные чувства, я могу с уверенностью сказать, что он вас любит. А вот вы, скорее стремитесь к тому, чтоб поставить все точки над И. Вы что, хотите развода?
    В основе ваших отношений были и есть чувства, причем сильны, вы можно сказать пара созданная творцом. (ну грубо, но наглядно). Ваши отношения в настоящее время нуждаются в глобальных изменениях, в принятии серьезного решения и изменении направления движения и линии поведения. Если вы рассчитываете на то, что в ближайшее время трудности которые есть сами собой разрешаться, то нет, над этим нужно работать, причем с желанием и вместе. И уберите столько серьезности из ваших отношений, сделайте вместе что-то бесшабашное - впустите легкость и непринужденность. Ведь когда в лицо проблеме смеешься, она отступает.

11. Вверх #691
    Посетитель
    Добрый вечер меня зовут Ира д р 14.12.1979 меня интересует вернется ли ко мне мой гражданский муж Вадим д.р. 27.07.1984?Спасибо!

12. Вверх #692
    Посетитель Аватар для Lara18
    Здравствуйте София, извините пожалуйста за долгий ОС. Итак:

Лариса, если говорить о чувственной сфере, то именно вы, считаете себя в этих отношениях "на коне", скорее для вас они волнительны, Дмитрий воспринимает ситуацию более спокойно и отдаленно. Даже может где-то подумывать о том, чтоб прекратить эти отношенияДа, так и есть, он прямо это говорит, но что-то ему мешает. У него нет возможности проявить себя полностью в ваших, раскрыться и выступить в роли мужчины, который владел бы ситуацией. Да и вы себя ощущаете как-то скованной, словно у вас нет особо возможности для выхода эмоций, для полноценной отдачи себя этим отношениям. Что-то вас постоянно останавливает. В результате, вы, если и строите себе какие-то планы они просто чаще заканчиваются провалом, а Дима, просто не получает в этих отношениях того, чего ему бы хотелось. Для него это скорее всего не гармоничные отношения с равноценным энергообменомДа, наверное так и есть, просто мы оба после тяжелого развода, и сейчас как-то трудно привыкнуть к другому человеку, что мне, что ему.
    В основе ваших отношений - стремление к развитию. мне кажется, что именно ваше желание и держит вас обоих на плаву в этих отношениях. Для того, чтоб отношения могли развиваться дальше, имели право жить - вам нужно остановиться, обдумать все, взвесить и принять решение. Решение о том, как дальше быть, как развивать ваши с ним взаимоотношения. А то сейчас, получается, что и не туда и не сюдаЗдесь Вы правы, сейчас я к этому пришла.
    Можно, вполне можно от вашего союза ожидать гармоничного развития, с перспективой к семейному развитию, если подойти грамотно к вопросам будущего, решать которое нужно сейчас. И да, вы не просто так встретились - это скорее всего, своего рода, кармическая отработка прошлого - так что, как ни крути, но решать вопрос надо и искать пути, этого самого решения.[/QUOTE]
    Спасибо Вам большое за работу, все в точку, и спасибо за советы

13. Вверх #693
    Посетитель
    София "ведёт" меня (если можно так выразиться) с января и всё, что она говорила, сбывается Вот и вчера я в этом окончательно убедилась)))
    П.С. Посмотрите личку плз

14. Вверх #694
    Viktoria.

Виктория, вы оба, что вы, что супруг устали. Причем причина этой усталости скорее всего в материальных трудностях. Он устал по своему, так как не получает того, что хотелось, мало что приносит удовольствие и удовлетворение. Вы же скорее устали от него, не в прямом смысле, но скорее эти трудности связываете с ним. Вы в рамках этих отношений стремитесь нести трудную для вас ношу, причем, мне кажется, делаете вы это достаточно осознанно. А вот муж ваш, напротив, стремиться к уединению, покою, размышлениям - возможно, ему просто необходим отдых. Переоценка ценностей. В отношении вас он испытывает очень теплые и трепетные чувства, я могу с уверенностью сказать, что он вас любит. А вот вы, скорее стремитесь к тому, чтоб поставить все точки над И. Вы что, хотите развода?
    В основе ваших отношений были и есть чувства, причем сильны, вы можно сказать пара созданная творцом. (ну грубо, но наглядно). Ваши отношения в настоящее время нуждаются в глобальных изменениях, в принятии серьезного решения и изменении направления движения и линии поведения. Если вы рассчитываете на то, что в ближайшее время трудности которые есть сами собой разрешаться, то нет, над этим нужно работать, причем с желанием и вместе. И уберите столько серьезности из ваших отношений, сделайте вместе что-то бесшабашное - впустите легкость и непринужденность. Ведь когда в лицо проблеме смеешься, она отступает.
    Большое спасибо за уделенное мне внимание
    Про усталость это в точку. Мы оба устали... Только каждый по свойму. Возможно все и упирается в это вечное материальное. Сейчас он уехал далеко на работу, ему там тяжело, мне тут от разлуки и отсутствия поддержки. Этот путь я выбрала сама, и мужа к этой профессии тоже направляла сама, хоть все были и против.
    Отдых - как же я о нем мечтаю, муж тоже, но 2 деток и с ними не получается отдохнуть в полной мере.
    К разводу уже не стремлюсь - попустило, даже стала опять носить обручалку. Последние 2 года были очень сложные для меня, уйти хотела много раз, но дети останавливали да и чувства дейсвительно есть у обоих, только тяжело мне от этой рутины, какае-то безысходность.
    Ваши отношения в настоящее время нуждаются в глобальных изменениях, в принятии серьезного решения и изменении направления движения и линии поведения - Я не знаю как это сделать, с чего начать. Уже многое пробовала, сейчас просто опустились руки. может вы что-то посоветуете?
    И уберите столько серьезности из ваших отношений, сделайте вместе что-то бесшабашное - впустите легкость и непринужденность. Сразу мелькнула мысль прыгнуть с тарзанки вместе (я очень боюсь высоты) или оказаться вместе на необитаемом острове
    Дома действительно много на мне ответственности и не получается расслабится и быть легкой... От меня все время ждут каких-то идей, предложений, их реализации, буйства красок и радуги эмоций, а я уже не знаю где брать на это силы.
    Спасибо, что написали о его чувствах, он о них не многословен... а вместе более 10 лет, иногда терзают смутные сомненья
    Спасибо Большое и всех вам благ
    Последний раз редактировалось Viktoria.; 30.05.2015 в 16:36.

15. Вверх #695
    Viktoria.

Отвечу вечером в ЛС

---------- Сообщение добавлено 31.05.2015 в 13:13 ----------

Р.А.

Здравствуйте Ольга.
    Знаете, складывается такое впечатление что вы оба уже запутались в этих отношениях. У вас лично, уже вроде бы как и пропал тот сумасшедший запал, уже начали появляться нотки небольшого разочарования. Мужчина тоже слегка подавлен. Словно он вот ну никак не может определиться с выбором, сделать его в ту или иную ползу. Вы скорее всего хотите просто ясности и спокойствия. Чтоб угомонились эмоции, обиды прошлого ушли в прошлое. Не исключу варианта того, что рассматриваете вариант вообще отпустить в прошлое сами отношения. Мужчина же напротив, хочет восстановления отношений, тех, которыми они были изначально. У него есть надежда на создание семьи с вами, серьезных отношений - но вот представляет он вам как-то слабо свои желания. На столько слабо, что вы уже можете просто ничего не хотеть. С вашей стороны посылов стабильности исходит крайне мало.
    Хотя, по сути - отношения не плохи. Что вы, что он получали равное число эмоций, чувств в этих отношениях. Изначально отношения строились на большом всплеске эмоций. Для успешного развития отношений вам не нужно отстраняться друг от друга, не нужно закрываться. Возможно откровенный диалог станет именно тем, что сможет оживить отношения.
    Скажу так, построить замечательные отношения у вас есть все шансы. Но, если будете следовать по такому же пути как сейчас, ни к какой стабильности не придете, скорее просто разбежитесь.

16. Вверх #696
    Частый гость
    София, благодарю за ответ. Отпишусь позже . С праздником Светлой Троицы!!! Всех благ!!!
    R.A.

17. Вверх #697
    sima1479

Ира, не смотря на то, что у мужа есть к вам чувства. Он скорее всего рассматривает вариант того, что это окончание отношений. Вот так, по картам, мне почему-то кажется, что именно вы виновник того, что произошел разлад - у вас более агрессивные карты. Хотя, семью сохранить хотите. Да и он в принципе не против. В ближайшие пару месяцев восстановления отношений между вами я не вижу. Ситуация скорее всего повиснет в воздухе, в ожидании решения. Не стану точно утверждать, но и не стану исключать - есть у меня подозрение, что у вашего мужа кто-то есть, особа женского пола. Молодая.

18. Вверх #698
    София, большое спасибо за советы в личку, обязательно ими воспользуюсь.
    Всего вам хорошего доброго и светлого.

19. Вверх #699
    Посетитель
    Ещё раз спасибо София за поддержку и добрые слова. Пусть и совсем-совсем не верится в хорошее, но уверена, что всё будет так, как Вы говорите )) Отпишусь уже по событиям

20. Вверх #700
    Новичок Аватар для Krasota11
    Очень благодарна за быстрый ответ, по первому раскладу все сбылось в течение месяца, даже не ожидала, по последнему прислушаюсь к вашим советам, надеюсь все будет хорошо)

Ответить в теме
Страница 35 из 71 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права