Читаю про этот ацетон - ну вот от куда оно берется???кто - то с года шоколадками , конфетами, чипсами кормит- и все нормуль.а кто- то старается лишнего ничего не дать и ацетон. Или вы в тихаря детей в обед в мак водите?))))
|
Читаю про этот ацетон - ну вот от куда оно берется???кто - то с года шоколадками , конфетами, чипсами кормит- и все нормуль.а кто- то старается лишнего ничего не дать и ацетон. Или вы в тихаря детей в обед в мак водите?))))
У него вечером началась рвота, всю ночь каждые минут 30-40 рвал, утром темпа 38.5 и срачка, вонь изо рта и тест показал ++++, мы бегом в поликлиннику на укол, но к обеду ситуация стала хуже, он спал/рыгал/срал и все. От еды отказывался,, весь красный. И мы бегом на капельницы. Там пролежали день, карельница + антибиотики. Утром я написала под свою отвественность и уехали домой. Дома он не ел, вообще. На 3ий день болезни был уже такой ослабленный что падал,когда на ноги становился. Кормила его как грудничка. Каждый час смесью по 40 грамм, больше - рвал. Ну и вот за 3 дня мы его вычухали. Сейчас ттт все ок уже. Но намучились. Славик в рейсе, я одна с ним дома, очень страшно было.
А причина - думала клубника плохая, оказалось черешня прысканная. Я на базаре купила, такая как я люблю, хрустящяя. Но она и через неделю была хрустящей. Так что я теперь вообще фрукты боюсь(
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
а у нас по ходу все таки розеола!!! У нас два дня была темпа, два дня как уже нет и сегодня вечером я обнаруживаю сыпь на пинке, бочках и шее у нютки, почитала еще раз про розеолу эту, и сама ставлю диагноз. Мы седне были у педи утром, она смотрела нас, сказала что все ок, и списали темпу на зубы, как аз нижние резци белеются, а теперь сыпь..
Я, так поняла самое серьезно в этой болезни это темпа, а сыпь сама пройдет.
Девочки у кого была эта розеола, подскажите, что делали с сыпью, тоже ждали пока само пройдет или вам назначали что-то?
Я, вот думаю идти завтра к педи или как? Меня смущает что она сегодня мало писала, меньше чем обычно!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Оооо... Значит и у нас была розеола в 10мес. 3 дня 38-39, сися, капризы, спала много. А потом вся была в мелкую крсную точку даже пися, лицо, ушки... Я думала аллергия на ароматизаторы в Нурофене. Только уж больно сильная аллергия:-o давала Фенистил.
Отправлено с моего C1605 через Tapatalk
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Ого!...... Хорошо, что сейчас у вас все хорошо!)
А у нас рвоты вообще не было.
Только с утра он проснулся, жадно напился воды из поильника с воздухом, срыгнул эту воду и дальше лег спать!
Думаю, что у нас все-таки ацетон, как последствие температуры.
А ну и самое потешное- с 7 вечера до 12 ночи тест на ацетон был ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ!
Я скоро с ума сойду от этих симптомов и результатов... Они вообще не связываются в кучу!..
Социальные закладки