|
Яна, у тебя ж КС. в 7 помоему всем после КС без разбору антибиотики колят
Всем привет! У нас сегодня опть колики. И вроде и пукаем и какаем...а всеравно беспокоит. Ночью кушала как по часам каждые 2 часа..1 ночи, потом 3, 5,7,9. А днем то вообще на сисе.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Вот и мы с официальным визитомСегодня целый день сосем сисю и спим, а еще какали 4 раза)). Молозива много, немного болят соски. Не правильно прикладываю?
Девочки хелп!
Кто знаетк акие методы борьбы с опрелостью! Жопка как у обезьянки((((ему так больно, видимо печет очень!вчера и позавчера небольшая была как то поддерживала ! А сегодня прям краснючая! И голодопили пол дня, и памп меняю чуть ли не каждый час! В те дни пользовались цинковой мазью( эффекта ноль), бюбхен под подгуз( более менее)! Сегодня уже и присыпка, и синькой мазала ( медсестра так подсказала)
Меньше не становиться ( какашули видимо ядреные)
Незнаю уже что делать!
А я сегодня даже выспалась! Доча ест и спит) Хочу кофе и шоколад, а низззя))
назвали вчера доченьку - Мелания. а теперь я переживаю что это не то имя и что старшая не запоминает(((
а еще такой вопрос... какие какашечки у ваших малышей ))) у нас просто какие-то желтые и житковатые,это нормально?
овощи и фрукты можно без фанатизма и те, на которые у тебя нет реакции (газообразования и т.д.)
без свежих овощей и фруктов быстро случатся запоры, соответственно и интоксикация, а токсины из крови с молоком попадут ребенку. Поэтому все эти диеты аля "сухари и вода" - преступление против мамы и ребенка.
это прекрасно)
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки