|
Слухами земля полнится. Но избежать ухудшения криминальной статистики в условиях развития кризиса наврядли удастся![]()
По словам пострадавших, преступники не были похоже на каких-то уличных карманников или на наркоманов, а вполне здоровые и крепкие ребята.
Пресс-секретарь городского УВД Одессы Татьяна Хмельницкая подобную информацию не подтвердила.
«К нам с подобными обращениями не обращались», - отметила Татьяна Хмельницкая.
http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,14555
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
А гопники у нас тоже запрещены? Пусть девушка носит в обязательном порядке, и пушку бери если есть потому что гопники наглеют и воруют только у девушек а если им отпор давать а не со страхом глядеть то они не такими борзыми будут! И менты в наше время более снисходительно на это смотрят потмоу что понимают время такое и районы у нас опасные есть!
Да если у девушки найдут шокер может они и снисходительно к ней отнесутся и отпустят её уже без шокера, а если у парня найдут шокер то он останется и без шокера и без денег в кармане....ИМХО
Летом мой друг столкнулся с этой проблемой на пляже.. Дорогой телефон, цепь и деньги перекочевали в другие руки. Способ был жесток и варварский - удар с зади по голове.. Через две недели поиска (очень силно хотелось найти ) двух гопников упаковали в отделение челюстноличевой хирургии на слабодку. Их поймали на горячем, когда они пытались "раздеть" гуляющих влюбленный. Конечно ,это не те, кто напал на моего друга, но могу вас заверить одними гопниками уже меньше.. Вывод один - валить их надо и ужесточать наказание. Давать возможность молодым реализовать себя достойно и зарабатывать на жизнь, а кто выбрал другой путь, то ...
Рассказ знакомого: Вечером гуляя по пляжу с женой, подошли трое и "вежливо попросили "отдать все ценное.. Молча все отдал , снял серьги с жены, браслет, тоненькую цепочку и деньги . Молодые люди сьездили ему по лицу и предупредили, что гулять не безопасно сдесь и ночью.. После этого , гопники неспеша пошли по берегу. Жертва достала пистолет ( резина) и растрелял двоих почти в упор. Третий оказался такой быстрый, что догнать даже пуле в темноне не удалось. Конечно он вернул себе все, что у него отняли. Сам он работает в органах. Дальше мне не извесно как все было. написал что знаю.
Злой Шурик
Молодец, хладнокровный и рассчетливый поступок. Он знал, что вблизи огнестрелом никак не воспользоваться, а на расстоянии можно стрелять и даже успеть сменить обойму. Поэтому спокойно отдал украшения.
С такими отморозами делать можно всё что угодно. Люди, которые нападают на мужика, который идет с женщиной просто выродки даже по тюремным понятиям.
шлак...
сорри за оффтоп
В понедельник в 18:50 возврщалась домой с работы,моросил дождь,подхожу к арке (входу в свой двор) слева от Представительства по управлению коммунальной собственностью. Почувствовала резкий толчок в спину,упала,проехав коленкой и подбородком по асфальту.Поняла,что грабить будут.Повернула ,лежа на асфальте голову,а грабитель уже убегает.Ничего не взял. В спортивном костюме и бейсболке,коренастый,170 рост. Расплакалась, в панике,думала вернется. Добрела до подъезда и вызвала милицию. В 21:30 приехали два улыбчивых милиционера. "Ничего не взяли,не изнасиловали?" Я рассказала,что проходили мимо люди и иномрак примо возле меня проехала,я в крови и слезах рыдаю.... и никто не спросил,что слуичлось и не нужна ли мне помощь...Я до сих пор в шоке,плохо сплю....В млиции сказали,что вряд ли его найдут, и что ЭТО только начало....Сказали,привыкай,у нас ТАКИЕ люди никто не поможет....
Надеялся что из Вас что-то ценное выпадет . Менты кстати приехали быстро . Наверное не теряя ни секунды досмотрели новости , затем приготовили борщ на следующую неделю (на электроплите похоже) и примчались .
Спите спокойно , в принципе ничего страшного не произошло . У моей жены пару лет назад практически там-же похожее чмо плеер вырвало и убежало . Зато теперь она всегда ходит на шухере ,особенно если кто-то сзади подбирается . Как по мне то так даже лучше . А то раньше бесстрашно лазила по парку вечером с плеером и ноль внимания на все предупреждения смотреть по сторонам .
И вот сейчас рассказывает что где-то пару месяцев назад там-же какой-то странный тип за ней шел (с другой стороны дороги) , но увидев что она его заметила растерялся и стал там в парке с отмороженным видом деревья рассматривать .
Последний раз редактировалось client; 11.12.2008 в 21:03.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
В этом заключалась твоя роковая ошибка – нужно было говорить хоть
5-10 грн. забрали, (потому как все равно это вопрос времени) тогда получается,
что это грабеж и соответственно глухарь на рай.отдел, а этого им не
нужно. Патрулировали бы как миленькие… Может и нашли бы, скорее
всего это чудо по району все равно гуляло, никуда бы оно не делось.
А так, только обида, слезы и ожидание повторной встречи, как я поняла…
Вот какая история произошла с одними знакомыми пару месяцев назад (задолго до кризиса) - сидят они на лавочке недалеко от центра города и пьют пиво вдвоем. Вдруг слышат женски крик типа "помогите помогите..." ну они вскочили и побежали в ту сторону. Сидели они в скверике огороженом 2х метровым забором. Один был пошустрее и быстро его перескочил а второй замешкался. Первый видит картину - стоит девушка и кричит что у нее отобрали телефон, и убегающие в разные стороны трое парней спцефической наружности. Он погнался за одним из них, метров через 200 догнал, тот развернулся и отдал ему телефон. Парень взял телефон и пошел обратно, а хитрый гоп атаковал его сзади, но тут подоспел второй герой и усадил гопника на жопу. Гопник как в лучших традициях стал утверждать что парней найдут и будет им плохо, за что был еще немного наказан. Затем они ушли в сторону девушки. Конечно надо было того гопа сдать милиции , но они просто не уверены были что девука не ушла (отбежали довольно далеко). Нашли они ту девушку, отдали телефон, а она расказала как все случилось - подошли они к ней сзади, один приставил нож а второй отобрал телефон. Вот так, и это все почти в центре и не очень поздно, людей вокруг было немало и конечно никто не помог.
Социальные закладки