Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 35 из 177 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 3540
  1. Вверх #681
    Посетитель Аватар для HomerSimpson
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    Ой Да даже сравнить лет так 10-15 назад, то сейчас мы в раю живем. То раньше шел с чикой вечером, тупо идешь и выпаливаешь опасных, кастет зажимаешь по рукавам. Неприятно вообщем.

А сейчас всё почти спокойно. Все сидят. А наркоманов то вы сколько ща видели? ? Нема Полермы, нету цыган, помните 92-98 - Одесса чуть не згнила от героина. Тупо паскотовский гнойник уничтожен. Щас паца сидят тока на синтетике (трам, фет, винт итд) ну и траву разумеется курят. Но они не опасные, они если не соскочать, то дохнут быстро. Чо мне говорить, сами не знаете как хоронили пацанов в 18-20 лет. Трам пожрать 2 года и ты труп, печени нету, вены все сожжены, челюсть гниет, вены кровоточат. То и гопы были тогда, потому что лавэ надо было натузить на дозу, а сейчас мы почти в Европе. Люди стали осознаннее, чтол-и смелее. Совок ушел, а вместе с ним и весь этот маразм.

Думаю что с развитием кризиса (а сейчас ещё только его начало, пик будет в 2009 году) "те" времена вернутся. Да уже началось... врываются в маршрутки, совершают налёты в людных местах... буреют кароче от безисходности.

2. Вверх #682
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Цитата Сообщение от HomerSimpson Посмотреть сообщение
    Думаю что с развитием кризиса (а сейчас ещё только его начало, пик будет в 2009 году) "те" времена вернутся. Да уже началось... врываются в маршрутки, совершают налёты в людных местах... буреют кароче от безисходности.
    Почему все говорят про эти маршрутки и открытые налеты? Есть у когото хоть один подтвержденный источник. А то что эти случаи имели место быть это еще бабка надвое сказала.

3. Вверх #683
    Посетитель Аватар для HomerSimpson
    Слухами земля полнится. Но избежать ухудшения криминальной статистики в условиях развития кризиса наврядли удастся

4. Вверх #684
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    Почему все говорят про эти маршрутки и открытые налеты? Есть у когото хоть один подтвержденный источник. А то что эти случаи имели место быть это еще бабка надвое сказала.
    По словам пострадавших, преступники не были похоже на каких-то уличных карманников или на наркоманов, а вполне здоровые и крепкие ребята.

Пресс-секретарь городского УВД Одессы Татьяна Хмельницкая подобную информацию не подтвердила.

«К нам с подобными обращениями не обращались», - отметила Татьяна Хмельницкая.

http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,14555
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #685
    User banned
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    На том, что шокеры в Украине запрещены к продаже/ношению/применению.
    А гопники у нас тоже запрещены? Пусть девушка носит в обязательном порядке, и пушку бери если есть потому что гопники наглеют и воруют только у девушек а если им отпор давать а не со страхом глядеть то они не такими борзыми будут! И менты в наше время более снисходительно на это смотрят потмоу что понимают время такое и районы у нас опасные есть!

6. Вверх #686
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Да если у девушки найдут шокер может они и снисходительно к ней отнесутся и отпустят её уже без шокера, а если у парня найдут шокер то он останется и без шокера и без денег в кармане....ИМХО

7. Вверх #687
    Цитата Сообщение от HomerSimpson Посмотреть сообщение
    Слухами земля полнится. Но избежать ухудшения криминальной статистики в условиях развития кризиса наврядли удастся
    Полностью согласен...
    .....О_о

8. Вверх #688
    Посетитель Аватар для Злой Шурик
    Летом мой друг столкнулся с этой проблемой на пляже.. Дорогой телефон, цепь и деньги перекочевали в другие руки. Способ был жесток и варварский - удар с зади по голове.. Через две недели поиска (очень силно хотелось найти ) двух гопников упаковали в отделение челюстноличевой хирургии на слабодку. Их поймали на горячем, когда они пытались "раздеть" гуляющих влюбленный. Конечно ,это не те, кто напал на моего друга, но могу вас заверить одними гопниками уже меньше.. Вывод один - валить их надо и ужесточать наказание. Давать возможность молодым реализовать себя достойно и зарабатывать на жизнь, а кто выбрал другой путь, то ...

9. Вверх #689
    Посетитель Аватар для Злой Шурик
    Рассказ знакомого: Вечером гуляя по пляжу с женой, подошли трое и "вежливо попросили "отдать все ценное.. Молча все отдал , снял серьги с жены, браслет, тоненькую цепочку и деньги . Молодые люди сьездили ему по лицу и предупредили, что гулять не безопасно сдесь и ночью.. После этого , гопники неспеша пошли по берегу. Жертва достала пистолет ( резина) и растрелял двоих почти в упор. Третий оказался такой быстрый, что догнать даже пуле в темноне не удалось. Конечно он вернул себе все, что у него отняли. Сам он работает в органах. Дальше мне не извесно как все было. написал что знаю.

10. Вверх #690
    User banned
    Злой Шурик
    Молодец, хладнокровный и рассчетливый поступок. Он знал, что вблизи огнестрелом никак не воспользоваться, а на расстоянии можно стрелять и даже успеть сменить обойму. Поэтому спокойно отдал украшения.

С такими отморозами делать можно всё что угодно. Люди, которые нападают на мужика, который идет с женщиной просто выродки даже по тюремным понятиям.

11. Вверх #691
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    шлак...
    сорри за оффтоп

12. Вверх #692
    Постоялец форума Аватар для AyannA

По умолчанию :shock:

В понедельник в 18:50 возврщалась домой с работы,моросил дождь,подхожу к арке (входу в свой двор) слева от Представительства по управлению коммунальной собственностью. Почувствовала резкий толчок в спину,упала,проехав коленкой и подбородком по асфальту.Поняла,что грабить будут.Повернула ,лежа на асфальте голову,а грабитель уже убегает.Ничего не взял. В спортивном костюме и бейсболке,коренастый,170 рост. Расплакалась, в панике,думала вернется. Добрела до подъезда и вызвала милицию. В 21:30 приехали два улыбчивых милиционера. "Ничего не взяли,не изнасиловали?" Я рассказала,что проходили мимо люди и иномрак примо возле меня проехала,я в крови и слезах рыдаю.... и никто не спросил,что слуичлось и не нужна ли мне помощь...Я до сих пор в шоке,плохо сплю....В млиции сказали,что вряд ли его найдут, и что ЭТО только начало....Сказали,привыкай,у нас ТАКИЕ люди никто не поможет....

13. Вверх #693
    Не покидает форум Аватар для client
    Надеялся что из Вас что-то ценное выпадет . Менты кстати приехали быстро . Наверное не теряя ни секунды досмотрели новости , затем приготовили борщ на следующую неделю (на электроплите похоже) и примчались .
    Спите спокойно , в принципе ничего страшного не произошло . У моей жены пару лет назад практически там-же похожее чмо плеер вырвало и убежало . Зато теперь она всегда ходит на шухере ,особенно если кто-то сзади подбирается . Как по мне то так даже лучше . А то раньше бесстрашно лазила по парку вечером с плеером и ноль внимания на все предупреждения смотреть по сторонам .
    И вот сейчас рассказывает что где-то пару месяцев назад там-же какой-то странный тип за ней шел (с другой стороны дороги) , но увидев что она его заметила растерялся и стал там в парке с отмороженным видом деревья рассматривать .
    Последний раз редактировалось client; 11.12.2008 в 21:03.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

14. Вверх #694
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Надеялся что из Вас что-то ценное выпадет .
    Спите спокойно , в принципе ничего страшного не произошло .
    И вот сейчас рассказывает что где-то пару месяцев назад там-же какой-то странный тип за ней шел (с другой стороны дороги) , но увидев что она его заметила растерялся и стал там в парке с отмороженным видом деревья рассматривать .
    Падая, я выронила и сумку и пакет, мог забрать пока я в себя приходила....Действительно он странный.Прочла Ваше сообщение и поняла,наверняка он побежал за мной потому,что я его не заметила.
    Я теперь на чеку постоянно. Осматриваюсь по сторонам. А убежал он кстати в парк...

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Падая, я выронила и сумку и пакет, мог забрать пока я в себя приходила....Действительно он странный.Прочла Ваше сообщение и поняла,наверняка он побежал за мной потому,что я его не заметила.
    Я теперь на чеку постоянно. Осматриваюсь по сторонам. А убежал он кстати в парк...
    не знаю как грабитель, но душевнобольной точно... к сожалению не все такие люди становяться на учёт...

16. Вверх #696
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Наверное у него там гнездо....
    Да пребудет с нами Сила!

17. Вверх #697
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    В понедельник в 18:50 возврщалась домой с работы,моросил дождь,подхожу к арке (входу в свой двор) слева от Представительства по управлению коммунальной собственностью. Почувствовала резкий толчок в спину,упала,проехав коленкой и подбородком по асфальту.Поняла,что грабить будут.Повернула ,лежа на асфальте голову,а грабитель уже убегает.Ничего не взял. В спортивном костюме и бейсболке,коренастый,170 рост. Расплакалась, в панике,думала вернется. Добрела до подъезда и вызвала милицию. В 21:30 приехали два улыбчивых милиционера. "Ничего не взяли,не изнасиловали?" Я рассказала,что проходили мимо люди и иномрак примо возле меня проехала,я в крови и слезах рыдаю.... и никто не спросил,что слуичлось и не нужна ли мне помощь...Я до сих пор в шоке,плохо сплю....В млиции сказали,что вряд ли его найдут, и что ЭТО только начало....Сказали,привыкай,у нас ТАКИЕ люди никто не поможет....
    В этом заключалась твоя роковая ошибка – нужно было говорить хоть
    5-10 грн. забрали, (потому как все равно это вопрос времени) тогда получается,
    что это грабеж и соответственно глухарь на рай.отдел, а этого им не
    нужно. Патрулировали бы как миленькие… Может и нашли бы, скорее
    всего это чудо по району все равно гуляло, никуда бы оно не делось.
    А так, только обида, слезы и ожидание повторной встречи, как я поняла…

18. Вверх #698
    Живёт на форуме
    Вот какая история произошла с одними знакомыми пару месяцев назад (задолго до кризиса) - сидят они на лавочке недалеко от центра города и пьют пиво вдвоем. Вдруг слышат женски крик типа "помогите помогите..." ну они вскочили и побежали в ту сторону. Сидели они в скверике огороженом 2х метровым забором. Один был пошустрее и быстро его перескочил а второй замешкался. Первый видит картину - стоит девушка и кричит что у нее отобрали телефон, и убегающие в разные стороны трое парней спцефической наружности. Он погнался за одним из них, метров через 200 догнал, тот развернулся и отдал ему телефон. Парень взял телефон и пошел обратно, а хитрый гоп атаковал его сзади, но тут подоспел второй герой и усадил гопника на жопу. Гопник как в лучших традициях стал утверждать что парней найдут и будет им плохо, за что был еще немного наказан. Затем они ушли в сторону девушки. Конечно надо было того гопа сдать милиции , но они просто не уверены были что девука не ушла (отбежали довольно далеко). Нашли они ту девушку, отдали телефон, а она расказала как все случилось - подошли они к ней сзади, один приставил нож а второй отобрал телефон. Вот так, и это все почти в центре и не очень поздно, людей вокруг было немало и конечно никто не помог.

19. Вверх #699
    User banned
    Возможно это просто СПОРТСМЕН А сказали бы , что украл деньги, он бы вместо соревнований залетел в каталажку.

20. Вверх #700
    Частый гость Аватар для {Добролюбов}
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Возможно это просто СПОРТСМЕН А сказали бы , что украл деньги, он бы вместо соревнований залетел в каталажку.
    А вид спорта у него какой? "Спортивное толкание девушек на время"?
    МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути

Ответить в теме
Страница 35 из 177 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права