выглядывают потом - когда уже перестают орать и тишина, чтобы посмотреть: а трупы то есть или опять скукотища(((
|
выглядывают потом - когда уже перестают орать и тишина, чтобы посмотреть: а трупы то есть или опять скукотища(((
А им скучать некогда - по "Сельпо" и "Обжорам" бегают за едой, потом в пакетики объедки свяжут и в альтфатер несут - чистоплотные... Иногда мне кажется, что шкурки от колбасы и косточки куриные в себя или в наследников запихивают - кризис однако...
Мозгов не хватает собакам даже картон какой-нибудь подстелить, не говоря уже о будке. Я по вечерам рыщу по альтфатерам, коробки достаю, чтобы собам теплее было. Одно хорошо - никто и не убирает...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Так я на парадный даже не посягаю - это все в заср...м дворе с лужами, в которых жабы квакают!
Что мне рассказала соседка, кормящая моих дворовых кошек: на днях она увидела такую картину. Дело в том, что сейчас мои коши облюбовали заброшенный каменный домик, граничащий со стеной ж/д больницы. Мы им туда ставим мисочки с едой и водой - это единственное, что там чистое, все остальное (в том числе кушающие бомжи) в страшном запустении. И вот среди бела дня из этих залежей появилась огромная крыса с хвостом, по длине равным ее телу. Так вот эта красавица дефилировала по двору бок о бок с одной из моих холеных кошей - а-ля Шерочка с Машерочкой))) Вот такие прекрасные крысоловки живут у меня во дворе - при том, что на белок охотятся часами (как для меня так белочка=крыса, отличие только в хвосте)))
У Ларисы Зверька соба Дуся (впоследствии отравленная) со всей округи сносила в палисадник задушенных крыс...
К белочкам отношусь хорошо - у меня их во дворе немерено - едят и кошачью еду, и орехи даем им... Только вот Дружок, наш пес, скачет под деревьями часами и в засаде сидит - одну таки разорвал, но он их с котятами путает.
год кролика еще не начался, а проблемы с кроликами на форуме увеличиваются... однако. то ли еще будет.
Девочки-мальчики.Помогайте.
Суть в чем.
Хочу понасоздовать темы по отдельным Вет.клиникам,а то По Айболиту есть,а по всем остальным-0.
Хочется все это систематизировать,т.к то,что есть на данный момент-это хаос! Одни и те же вопросы\ответы.Да и более приятно,когда все по полочкам,ведь так?
Мне подсказала Аленка,что есть вот такие(некоторый список из всех:
Показать скрытый текст
Вет.клиники
и тд.
Что требуется от Вас.
Написать мне сюда или в лс,что-то типа:
Это все надо,для того,чтобы в этих темах были опросы по этим клиникам,там будут И,Ф.О врачей,их специальность и адрес,где они работают,если допустим это сеть Вет.клиник.Василий Петрович Пупкин,хирург,Название и Адрес клиники.
Люди будут заходить в тему,видеть опрос,что люди выделили того или инного врача в той специальности,который ему нужен,видели его так сказать рейтинг.
Если вышло сумбурно,обращайтесь,объясню более подробно.
Последний раз редактировалось Megiona; 25.12.2010 в 21:33.
💞Макс і Леруся
подобный опрос в теме о зачатии абсолютно не объективен. и скорее собьет новичка с пути.
у каждого врача свое кладбище(( эффективнее темы с черным списком. имхо конечно.
это в каждой теме список врачей клиники с рейтингом?..
да,т.е Будет например тема о
В шапке темы будут адреса и телефоны,а в опросе все врачи,которые работают в этих клиниках.Центр Здоровья Животных,
1) Махачкалинская 6, 7196727 круглосуточно
2) Ивана Франко 45а, 324682 и 7986332, круглосуточно
3)Ицхака Рабина 7, 7621097, круглосуточно
Людям которым они допустим помогли,они отметят,своего лечащего врача.
Понимаю,что будет еще много корректировок,но систематизация на данный момент-то,что надо позарез.
💞Макс і Леруся
Megiona, а старые посты будут переносится, или все надо заново писать?
ОК, вечером напишу по тем, кого знаю.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
а можно еще добавить эту клинику?
->> Ветеринарная лечебница, центр ветеринарных услуг <<-
---------------
Лидерсовский бульвар, 21
тел. (48) 711-73-79
---------------
Валентины Терешковой, 15а
тел. (482) 34-61-03
---------------
Капитана Кузнецова, 114 - вход с ул. Крымская
тел. (48) 711-34-19
Виталий Райлян, хирург, общие заболевания, в т.ч. глазные заболевания, Ветеринарная клиника "ЭксВет",ул. Ильфа и Петрова 18а, тел. 447359
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Социальные закладки