обрезанный
нормальный
ниразу не видела
результаты головования очень прикольные.
Без женщин жить нельзя на свете, нет!
пофиг - нет разницы вообще.
Любимая женщина механика Гаврилова
с эстетических соображений, однозначно красивее- обрезанный,
с гигиенических - обрезанный
думаю...по ощущениям разницы между обрезанным и необрезанным никакой и на удовлетворение женщины этот фактор не влияет
если бы моя воля, я бы для новорожденных мальчиков, при роддомах ввела, циркумцизию в обязательном порядке
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
недавно прочла анекдот!
Сема!какое обрезание!тут еще наращивать и наращивать!
возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского
МИФ!
Поинтересуйся историческим аспектом возникновения обрезания.
А ребенка, ребенка кто спросит - надо ли ему это или нет? Он-то никак на это повлиять в силу понятных причин не может.
С таким же успехом можно утверждать, что женское обрезание тоже полезно, гигиенично и надо это сделать девочкам прямо в роддоме.
А, каково?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
исторический аспект-именно гигиенический!!!!
возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского
не могу сказать за мужчину, но с женской стороны, таки никакой разницы нет между обрезанным и необрезанным...))))))
разница в том, если мужчина не умеет доставить удовольствие женщине используя все что дала ему природа, то ту не важно-обрезанный он или нет...и чтобы тут не говорили, обрезанный или нет, а размер имеет значение)))уже доказанно даже на страницах этого форума))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
А мы живем в пустыне и у нас нет воды ? Зачем в наших роддомах делать детям обрезание ?Девушкам ли ж бы ляпнуть,вам то какая разница,если человек чистоплотный,он будет чист и обрезанным и не обрезанным,а если он грязнуля,что обрезай,что не обрезай,всёравно будет грязный ! И как Венера сказала,если мужчина не умеет доставлять удовольствие,то толку от этого нет,а то что обрезанные лучше в постели,миф! Не проверял,но наслышан от многих подруг ...
Социальные закладки