Тема: Школа № 119

Ответить в теме
Страница 35 из 222 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 4433
  1. Вверх #681
    Посетитель Аватар для КАРАМЕЛb
    Подскажите пожалуйста домашнее задание по английскому языку.
    1-А, группа Ирины Николаевны

2. Вверх #682
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста, сколько составляет вступительный взнос для первоклашек, сколько собирают в фонд класса/школы, стоимость продленки и питания, а также, кружков. Есть ли кроме перечисленного еще какие-то взносы? Еще интересует стоимость дополнительных занятий по английскому языку! Можно в личку. Спасибо!

3. Вверх #683
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста, сколько составляет вступительный взнос для первоклашек, сколько собирают в фонд класса/школы, стоимость продленки и питания, а также, кружков. Есть ли кроме перечисленного еще какие-то взносы? Еще интересует стоимость дополнительных занятий по английскому языку! Можно в личку. Спасибо!

4. Вверх #684
    Новичок
    Девочки! А ещё документы в школу принимают или набор уже закончился?

5. Вверх #685
    Новичок Аватар для ЛУЧШАЯ МАМА
    Цитата Сообщение от Ленчик 84 Посмотреть сообщение
    Официально набор еще идет, но в классы, насколько мне известно, уже сформированы, и давно.

6. Вверх #686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленчик 84 Посмотреть сообщение
    Это вы у директора узнайте (тел. в ЛС), мы когда документы подавали, списки были уже внушительные

7. Вверх #687
    User banned
    Уважаемые мамочки))) Вы не ошиблись с выбором школы! Говорю от чистого сердца, как бывшая ученица, вспоминающая учёбу в 119 школе (а потом и в гимназии №!) с теплотой и благодарностью! Вся моя семья заканчивала 119-тую. Мама, тётя, я, братик, и мои дети тоже будут учиться там! Очень жаль, что я не могу наверное (в силу прошедших лет, у смены многих учителей) рассказать о учителях начальной школы((( Знаю, что 2-3 года назад там ещё преподавала Валентина Ивановвна (фамилию не помню), это классная моей мамы, она просто супер! Дети её обажают. Очень справедливая, любящая свою работу, классный педагог! У меня классной была Котляр Анна Фёдоровна. Она к нам пришла совсем девчёнкой (лет 19), обожаю её))) Не знаю работают ли они ещё...
    Уровень знаний... в то время когда училась я-он был на уровне! Особенно англиский. Было с чем сравнивать... Мои друзья из других школ, старше меня на 2-3 года, просили помочь им делать домашку))) И ещё... не знаю как сейчас, но тогда у нас не было "наглых поборов" (опять же, сравнивая с школами друзей...).
    Но у меня созрел один деликатный вопросик... Прямо не удобно как-то, но любопытство прёт))) Уважаемые родители будущих гимназистов самой напонтованной школы в Одессе, Вы знаете, КАК определяеться статус среди учеников в этой школе? Вы уверенны, что Ваше материальное положение соответствует? Самой противно это говорить, но с фактами не поспоришь... Советую подумать, КАК будет чувствовать себя Ваш ребёнок, если Вы "не поняните"... Ксли уровень соответствует-ВПЕРЁД! Лучшего варианта на сегодняшний день нет, школа суперская.
    Это реальная проблема((( Воспитание у всех разное, и к сожалению не все материально обеспеченные (по меркам 119 школы, а эти "мерки"... ого-го как отличаються от остальных школ...) семьи, считают нужным объяснить детям, что деньги это важная деталь жизни, а не шкала оценки человека(((может кто-то задумаеться.
    Пы.Сы.Чтоб не было лишних вопросов, и не выворачивали смысл поста, сразу: семья обеспеченная, аутсайдером не была никогда (скорее наоборот), школу свою обожаю!) Просто в нашей семье не было "культа денег", и в силу этого, я замечала такие неприятные моменты.
    Последний раз редактировалось Это я); 12.04.2011 в 01:47.

8. Вверх #688
    User banned
    Цитата Сообщение от Катюньчик Посмотреть сообщение
    ЛЁЛЯ! Подойдите с ребенком к директору, ежедневно, до 16.00. Очень приятная женщина.Зовут Нина Николаевна. Проведет краткое тестирование ребенка, запишет. Из документов: справка из ЖЭКа, свид-во о рождении, медкарта
    Нина Николаевна - суперская)))

9. Вверх #689
    Новичок Аватар для inesssi
    Цитата Сообщение от mamarish Посмотреть сообщение
    и мне можно... Спасибо

10. Вверх #690
    Постоялец форума
    Подскажите хоть кто-нибудь пожалуйста, сколько составляет вступительный взнос для первоклашек, сколько собирают в фонд класса/школы, стоимость продленки и питания, а также, кружков. Есть ли кроме перечисленного еще какие-то взносы? Еще интересует стоимость дополнительных занятий по английскому языку! Можно в личку. Спасибо!

11. Вверх #691
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    нет никакого вступительного взноса, собирают деньги на централизованную закупку учебников английского заранее. Взносы в фонд класса скорее всего у каждого свои. Продленка в районе 200 грн, питание примерно столько же...
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

12. Вверх #692
    Частый гость Аватар для bubuca
    Подскажите пожалуйста,домашннее задание по английскому языку за прошедщую неделю 1класс Т.М.(ребенок болеет).спасибо

13. Вверх #693
    Новичок
    чтение ---Верещагина стр. 69 № 8, 9 читать , переводить

говорение ---выучить 6 предложений стр.69 № 9

принести словарь на проверку -должны быть выписаны все подчеркнутые слова из прочитанных текстов из Верещагиной стр. 39-69 включительно

письмо--- поставить в вопросительную и отрицательную форму- My brothers want to be doctors.

14. Вверх #694
    Цитата Сообщение от MATRESHKA78 Посмотреть сообщение
    чтение ---Верещагина стр. 69 № 8, 9 читать , переводить

говорение ---выучить 6 предложений стр.69 № 9

принести словарь на проверку -должны быть выписаны все подчеркнутые слова из прочитанных текстов из Верещагиной стр. 39-69 включительно

письмо--- поставить в вопросительную и отрицательную форму- My brothers want to be doctors.
    CПАСИБО

15. Вверх #695
    Посетитель Аватар для nata_z
    Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    CПАСИБО
    для 1-А класса,
    + к тому, что написали выше, еще добавьте следующие предложения (это из домашки за 15.04):
    Вопросит и отриц форма:
    she is a worker
    they are pupils
    i like to play with a cat
    my friends wants to be doktors
    З.Ы. про проверку словаря, у нас ни слова не написано

16. Вверх #696
    Цитата Сообщение от nata_z Посмотреть сообщение
    для 1-А класса,
    + к тому, что написали выше, еще добавьте следующие предложения (это из домашки за 15.04):
    Вопросит и отриц форма:
    she is a worker
    they are pupils
    i like to play with a cat
    my friends wants to be doktors
    З.Ы. про проверку словаря, у нас ни слова не написано
    Спасибо !!!!!!!!!!

17. Вверх #697
    Посетитель
    Мы хотели тоже в 119 идти - но нам таких ужасов понарасказывали родители детей, которые там учатся, что мы передумали...
    Теперь вот все ещё раз перечитала и думаю: может народ сгущает краски?
    Например: Сталкивался ли кто-нибудь с тем,что учительнице родители скидывались на путевки "в теплые края", чтобы она "отдохнула"?

Про дополнительные занятия уже здесь писали. У знакомых был ооочень печальный опыт: девочка занималась дополнительно с учительницей в школе (она и ещё 4 человека с ней в одной "группе" ) , а прогресс стремился к нулю. И хотя девочке ставили минимум 9, а то и 10 в четверти,она часто путала буквы, не говоря о какой-то элементарной грамматике...

18. Вверх #698
    Посетитель Аватар для КАРАМЕЛb
    Читаю и не верю что про 119 пишут!! может кто-то темку перепутал?? Мы вот первый класс заканчиваем, учителя сказка, что основной преподаватель, что по продленке. При поступлении не копейки не сдали, никто ничего не требовал!!! в месяц 580 грн выходит - 200грн продленка, 200грн хоз. затраты (вода очищенная с одноразовыми стаканчиками у детей всегда в классе, салфетки влажные, сухие, мыло, подарки детям на день рождение и за уборку в классе + когда нет чернила, или тетрадь закончилась то всегда дадут из запаса) 180грн питание - завтрак, обед и легкий ужин.
    Хватит поганить школу, идите в простую, сравните где дороже!!!!!!

19. Вверх #699
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КАРАМЕЛb Посмотреть сообщение
    Читаю и не верю что про 119 пишут!! может кто-то темку перепутал?? Мы вот первый класс заканчиваем, учителя сказка, что основной преподаватель, что по продленке. При поступлении не копейки не сдали, никто ничего не требовал!!! в месяц 580 грн выходит - 200грн продленка, 200грн хоз. затраты (вода очищенная с одноразовыми стаканчиками у детей всегда в классе, салфетки влажные, сухие, мыло, подарки детям на день рождение и за уборку в классе + когда нет чернила, или тетрадь закончилась то всегда дадут из запаса) 180грн питание - завтрак, обед и легкий ужин.
    Хватит поганить школу, идите в простую, сравните где дороже!!!!!!
    Я понимаю, что Вам "за державу обидно". Но я не говорю категорично,что в 119 одни крахоборы и т.п.- я просто спрашиваю, если вы заметили...Поэтому не надо кричать...

20. Вверх #700
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Училась в этой школе, и уже не один ученик окончил, учится, будет учится в этой школе. О поборах слышала только от тех, кто мало какое отношение имеет к этой школе. Моя школьная мама - Ксения Валерьевна)

Ответить в теме
Страница 35 из 222 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя