Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 35 из 403 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #681
    Частый гость
    Цитата Сообщение от stepanenko-79 Посмотреть сообщение
    Достали.Спросите у народа чего они хотят. проведите референдум и все...
    Не проведут , им плевать на народ.

3. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    я имею ввиду что если бы это были одесситы то они кричали бы на русском языке. а так уж лучше путин чем эта срань украиномовная

я не хочу чтобы какие-то черти которым заплатили по 300 гривен высказывали миру мое и ваше мнение
    Там полно одесситов... или одесситы не могут знать украинский язык?) 23 года независимости, все уже давно его выучили. По ходу марша многие кричали "Вставай, Одесса!"... там такое огромное количество одесситов присоединялось пока все шли к Куликовому Полю, люди выглядывали из окон и кричали "Слава Украине". Ну да, это все приезжие...

4. Вверх #683
    Частый гость Аватар для nataitata
    та сидели и сидели, кому они мешали, на майдане тоже юлины палатки кучу лет стояли и ничего, привыкли
    Зря Вы сравниваете те и эти палатки(((( эти палатки этим бы и закончились, их вообще надо было убирать сразу а не попускать это все, они для ТАКОГО конца и были установлены(((((((((((
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлей дорога впереди!

5. Вверх #684
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    та сидели и сидели, кому они мешали, на майдане тоже юлины палатки кучу лет стояли и ничего, привыкли
    Мешать - мешали. Воняло здорово.
    Их и терпели, пока сегодня эта гадость грань не перешла и не пролила кровь!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

6. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Верно..в противном случае всё началось бы не с Майдана,якобы-волеизъявления народа,а именно с референдумов и т.д..то есть на цивилизованном уровне,а не вилами..
    Цитата Сообщение от raveena Посмотреть сообщение
    Не проведут , им плевать на народ.

7. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    не понятно зачем вышли на это шествие? в Одессе шо какие-то проблемы? ну стоят на куликовке 200-500 максимум сочувствующих России. Неужели организаторы такие безмозглые, или специально хотят осложнить обстановку в городе.

8. Вверх #687
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    я имею ввиду что если бы это были одесситы то они кричали бы на русском языке. а так уж лучше путин чем эта срань украиномовная

я не хочу чтобы какие-то черти которым заплатили по 300 гривен высказывали миру мое и ваше мнение
    Одесситы именно так и кричат и кричат по-украински. Это только ленивое нечто не может выучить даже фразу по-украински.

Путин лучше для нас? Да ты не одессит, сепаратистушка.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

9. Вверх #688
    Живёт на форуме

А кто-то Вас насильно заставляет изучать украинский? Вот смешной Вы... сколько по заграницам езжу, нигде не слышала ,чтобы государственный язык попирали сами же жители страны... может потому и живут нормально? Что сами понимают - не нравится - чемодан-вокзал-где нравится...

10. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ

Понимаете, были мы во Львове, в Славском, в Сходнице. Меня никто не притеснял, не заставлял говорить на украинском. А сейчас пророссийские активисты убеждают меня, что мне нужно в Россию. Была бы я в толпе, могла кричать и на украинском языке, хотя говорю всгда на русском. Это все не показатель.

11. Вверх #690
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Ну шо,Труханыч с Марадоной себя сегодня засветили во всей красе,ждем-с срочных интервью от сабжей об их полной "непричастности и осуждении событий".
    Жена цезаря-вне подозрений(с)

12. Вверх #691
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Сейчас в моде патриотичный лозунг - жечь всё кругом, чтоб Путлеру не досталось. А то ж он спит и видит, как Куликово поле себе загрести и всё то, что сегодня было уничтожено.
    Сожжём город, не дадим захватчикам?
    Кто-то преподносит Путина как Наполеона? ))))
    : ) ; )

13. Вверх #692
    Посетитель Аватар для d1ablo
    21:06 Часть пророссийских активистов заблокировали в здании торгового центра «Афина» на Греческой площади. В ТЦ остаются стрелки, которые работали на крыше, а также другие активисты, которые пытались там спрятаться. Штурмовать или выбивать их оттуда силой сторонники единства Украины пока не собираются – там слишком много помещений, удобных для обороны. Они просто заблокировали все лестницы.

21:05 Здание Дома профсоюзов наконец-то потушили, один из входов в него охраняет милиция.

14. Вверх #693
    Посетитель Аватар для nastia230289
    Только что девушка-оператор снимала трупы на земле возле Профсоюзов, но связь оборвалась... может у кто-то расслышал??? сколько людей погибло??

15. Вверх #694
    Новичок Аватар для Alejandroo
    http://youtu.be/8Eag16rERK0

Это жесть, Ребята

16. Вверх #695
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Да согласен колорадское гнездо раньше надо было с Одессы убирать
    гнездо убрать - согласна, палатки снести с Куликового поля - согласна, на Греческой маразм устраивать - Не согласна , дом профсоюзов жечь - Не согласна !!!

17. Вверх #696
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ну шо,Труханыч с Марадоной себя сегодня засветили во всей красе,ждем-с срочных интервью от сабжей об их полной "непричастности и осуждении событий".
    Жена цезаря-вне подозрений(с)
    Там еще и пидрахуй-ка скоро заявит о непричастности.

Все и так все знают, кто этих шакалов нанимал и откуда они. И на чьей службе.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

18. Вверх #697
    User banned
    Дорогие друзья!
    С целью предупреждения нарастания насилия двух лагерей - мы выступаем ("мы" -это я и мои небезразличные товарищи - одесситы) с инициативой организации "Экстренный круглый стол участников конфликта ЗА МИР"

Где руководители (читай в условиях хаоса - негласные лидеры) зафиксируют свои позиции и откажутся от действий, что могут навредить нашему любимому городу. Помогите нам спасти жизни одесситов. Нужно:

1. Контакты (прямые номер телефонов с именами) "евромайдановцев" и "пророссийски настроеных граждан" - их лидеры.
    2. Нужно нормальное, просторное помещение для комфотрных переговоров сторон. Пока не придут к промежуточному консенсусу - мы их просто не выпустим оттуда!
    3. Ваш перепост.
    4. Ваше общественное давление на идиотов, что бы перестали громить город и убивать друг-друга.

Не дадим превратить Одессу в горячую точку в драке сволочей.

19. Вверх #698
    User banned
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    не понятно зачем вышли на это шествие? в Одессе шо какие-то проблемы? ну стоят на куликовке 200-500 максимум сочувствующих России. Неужели организаторы такие безмозглые, или специально хотят осложнить обстановку в городе.
    Так все это и есть проделки Вовы Путина. Сейчас устроят по-больше жертв пророссийских и ввод войск для защиты русских обеспечен...

20. Вверх #699
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от nastia230289 Посмотреть сообщение
    Только что девушка-оператор снимала трупы на земле возле Профсоюзов, но связь оборвалась... может у кто-то расслышал??? сколько людей погибло??
    около 30 человек
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

21. Вверх #700
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    МНЕ мешали. а ничего, что они стали припаивать своими кофеями школьников из школ, расположенных поблизости, мне лично противно мимо их параш каждое утро проходить, видеть их заспанные физиономии с бодуна и слышать обрывки разговора, кто у кого и как ночью за щеку брал, простите меня, уважаемые модераторы, но из песни слов не выбросишь, и эта шваль пыталась заводить дружбу со школьниками, я это не от балды пишу
    Если бы еще сидели тихо... а 1 мая кто марш тут устроил с триколорами и криками "Долой киевскую хунту"? Нет, их уже давно надо было паковать, как это делают в соседней Роисси... там украинский флаг - это уже признак экстремизма.

Закрытая тема
Страница 35 из 403 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права