Тема: Стоимость проезда в маршрутках

Ответить в теме
Страница 35 из 114 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2269
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Кстати, более-менее нормальный велосипед идет начиная с цены 1300 гривень. Простая арифметика показывает, что эти деньги вам вернутся в виде экономии, только после непроезженных 650 поездках в маршрутке. Если вы ездите каждый день два раза, то выходит, что вложенные в велосипед деньги вернутся к вам только через 325 дней - почти год! Добавьте к этому деньги, связанные с техобслуживанием, а также аксесуарами и учтите, что вряд ли у вас получится ездить на велосипеде каждый день в любую погоду. Вот и выйдет, что велосипед начнет приносить вам прибыль(за счет экономии денег на проезд) только через 1,5-2 года. НО на самом деле главное тут не прибыль, а удовольствие! Поэтому все равно велосипед рекомендую

2. Вверх #682
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    Кстати, более-менее нормальный велосипед идет начиная с цены 1300 гривень. Простая арифметика показывает, что эти деньги вам вернутся в виде экономии, только после непроезженных 650 поездках в маршрутке. Если вы ездите каждый день два раза, то выходит, что вложенные в велосипед деньги вернутся к вам только через 325 дней - почти год! Добавьте к этому деньги, связанные с техобслуживанием, а также аксесуарами и учтите, что вряд ли у вас получится ездить на велосипеде каждый день в любую погоду. Вот и выйдет, что велосипед начнет приносить вам прибыль(за счет экономии денег на проезд) только через 1,5-2 года. НО на самом деле главное тут не прибыль, а удовольствие! Поэтому все равно велосипед рекомендую
    это что за велики от 1300 грн? мопед уже можно за такие деньги купить

3. Вверх #683
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Есть велики за 12 штук зелени. Я такой видел в прошлом году...

4. Вверх #684
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    - велики дешевле этой цены обычно не стоят того, чтобы их называть великами 1300 - это нижняя планка. Я в свое время купил за 1750(это со скидкой, изначальная цена была 1870), а действительно хорошие велосипеды начинаются с 3500 грн. Что до великов за 12 000 у.е., то есть и такие, но думаю глупо их покупать для поездок на работу и обратно, это уже профессиональные велосипеды, для серьезных дел

5. Вверх #685
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Короче позвонил знакомому, работает на 232-ой...

Цены были такие:

1.25 - 1.50
    АТП: 630 грн. (Обязательная такса выехал ты или нет не волнует).
    Бензин: 300 (это за день они палят).

Нынешние:

1,75 - 2,00

АТП: 800 грн.
    Бензин: 300 грн.

Короче в итоге с 6 утра до 9 вечера как минимум - отбивается бензин и АТП + 50-100 грн. - те которые в карман можно положить, но нельзя так же забывать что машины ломается, вот и отложи хотябы 50 на её ремонт в день. А, некоторые водители как он, просто взял в кредит "Эталон" - ещё и кредит надо платить. Так что уж точно тут не золотые горы, но короче можно жить, получпется что з/п у водителей если, всё отлично идёт 200-300 у.е. Это не так уж и много. А работаешь как проклятый и в пробках стоишь постоянно. Ну каждый короче делает сам свой выбор, если было бы не выгодно то, никто бы не работал в минус.
    А можно узнать у знакомого почему проезд на всем протяжении 2 грн. а не 1.75. и 2. Сама ездила 24 и 25 - все по 2 (на любое расстояние)?

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    А можно узнать у знакомого почему проезд на всем протяжении 2 грн. а не 1.75. и 2. Сама ездила 24 и 25 - все по 2 (на любое расстояние)?
    так ему сказали, он что виноват что ему руководство так вопрос поставила?

7. Вверх #687
    Новичок Аватар для Вини
    я вот сегодня в маршрутке слышала, что якобы со вчерашнего дня, после обеда решение о повышении стоимости проезда было отменено!

8. Вверх #688
    Кокетка Аватар для Svetka
    так ему сказали, он что виноват что ему руководство так вопрос поставила?
    Извените, если получилось, что наехала на знакомого. Я имелла ввиду именно начальство его. Как они это аргументируют - почему раньше была градация, а сейчас ее нет. Просто интересно.

9. Вверх #689
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Извените, если получилось, что наехала на знакомого. Я имелла ввиду именно начальство его. Как они это аргументируют - почему раньше была градация, а сейчас ее нет. Просто интересно.
    это называется нам пофиг, пипл схавает градация и счас есть, просто не у всех она осталась. Я счас едя с поселка просто говорю что от вокзала еду, и все...

10. Вверх #690
    Постоялец форума Аватар для RGM
    значит это цена не на расстояние, а на комфорт, чтоли))) или просто услуги водителей 148й стоят дороже 124й )
    Страж Ворот Вечного Города

11. Вверх #691
    Новичок
    это называется нам пофиг, пипл схавает градация и счас есть, просто не у всех она осталась. Я счас едя с поселка просто говорю что от вокзала еду, и все...
    Вот из-за таких как вы, все и началось

12. Вверх #692
    Новичок
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    немного не так, они работают 15 дней в неделю, часов по 12.
    Не совсем так, 15 рабочих дней но встаю я в 4 утра, выхожу из дома в 4-45, а прихожу в 12 ночи вот и думайте

13. Вверх #693
    Новичок Аватар для Вини
    Цитата Сообщение от andreyka2203 Посмотреть сообщение
    Не совсем так, 15 рабочих дней но встаю я в 4 утра, выхожу из дома в 4-45, а прихожу в 12 ночи вот и думайте
    Это Ваша работа, не нравиться меняйте. Вот только остается открытым вопрос обоснованности именно такого изменения стоимости. В Киеве, Полтаве и других городах шоферы тоже так работают, а стоимость проезда, извините, но приемлимая.

14. Вверх #694
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вини Посмотреть сообщение
    Это Ваша работа, не нравиться меняйте. Вот только остается открытым вопрос обоснованности именно такого изменения стоимости. В Киеве, Полтаве и других городах шоферы тоже так работают, а стоимость проезда, извините, но приемлимая.
    Я могу тем же ответить, не нравиться не ездите.Такое впечатление что это мы сами водители взяли и подняли цену на проезд все вопросы в управления транспорта причем тут водители. А приемлимо будет когда в феврале будет соляра 7 гривен, вы хоть смотрите иногда цены на заправке ?

15. Вверх #695
    Цитата Сообщение от andreyka2203 Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких как вы, все и началось
    раньше я за 2 рубля всю одессу проезжал, от Таирова до Паскота, а счас 2 остановки не могу проехать, это нормально?

16. Вверх #696
    На метле
    Я только не поняла, почему цена в автобусе и в маршрутке сравнялась?
    Ехала сегодня №250, что в автобусе 2грн, что в маршрутке. Теперь с автобусов все попрут в маршрутки

17. Вверх #697
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    правильно говорит. тариф подняли с учётом дальнейшего неминуемого повышения роста топлива. с запасом
    Последний раз редактировалось masta_man; 27.01.2008 в 08:52.

18. Вверх #698
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    правильно говорит. териф подняли с учётом дальнейшего неминуемого повышения роста топлива. с запасом
    А топливо опять повысится в цене - и стомость проезда тоже вырастет. Для нового запаса в кирпичах для чьей-то дачи. Я не о даче водителя, конечно, а о хозяинах предприятий.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

19. Вверх #699
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    правильно говорит. териф подняли с учётом дальнейшего неминуемого повышения роста топлива. с запасом
    Так давайте уже сразу 20 гривен сделаем проезд, с учетом дорожания нефтепродуктов в ближайшие 30 лет. Почему это, спрашивается, мы должны сейчас платить за будущее подорожание топлива?
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

20. Вверх #700
    Посетитель Аватар для sant
    Повышение тарифов на проезд конечно неприятно, НО больше всего бесит то, что во многих маршрутках упразднили зонный проезд. И при этом, ни о каком улучшении качества перевозок не идет речи......
    Keep on smiling!!

Ответить в теме
Страница 35 из 114 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права