Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 35 из 102 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2033
  1. Вверх #681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    просто меня в свое время обидело, что я выстояла намерзлась там день....а он не брался лечить. знала, что не любит Одесситов - тода уже жила в Одессе 2 года....за бывшего мужа тоже не брался....
    Если папаша-китаец не берёт одесситов, попробуйте пройти лечение у сына Игоря, я в Алтестово и не пыталась попасть, подруга посоветовала Игоря, мы попали к нему и очень довольны

2. Вверх #682
    Посетитель Аватар для Юлия09
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    а координально чтоб они рассосались? не получится?или есть шанс?
    Откуда ж я знаю, я же не врач, как мне говорили - они не рассасываются, можно толко поддерживать положительное состояние
    Но лично мое мнение - иголки могут помочь, если заняться ЛЕЧЕНИЕМ данного заболевания, всё соблюдать и правильно колоться, и никто не скажет, сколько по времени это займет
    относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...

3. Вверх #683
    Посетитель
    Из своего опыта. Обратился к Игорю с болями в спине и в левой ноге, нормально ходить не мог. Прошёл один курс, Игорь говорит: "Приходите через 10 дней." ничего не обьясняя, а изменений в самочувствии ни каких. Думаю не смог помочь, ну да нужно попробовать ещё второй курс (моему ребёнку ведь помог!). Пошёл и оказался прав, после второго курса боли резко прекратились. Что интерестно, лечил он совершенно другую болячку, которая каким то образом связана с позвоночником, правда сказал он мне об этом после лечения. Но главное результат, 5 лет без болей, а то по стенам ползал.
    Жизнь, такова какова она есть, и больше никакова.

4. Вверх #684
    Частый гость Аватар для Кукулёся
    здравствуйте.подскажите,пожалуйста,лечит ли китаец в Алтестово наркозависимость?
    Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)

5. Вверх #685
    Посетитель
    Когда-то в советское время был фильм-"Хозяин Чукотки".Там американский купец продавал чукчам трубу от граммофона.Вам,дорогие клиенты "одесских китайцев"это ничкого не напоминает?
    credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!

6. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    Когда-то в советское время был фильм-"Хозяин Чукотки".Там американский купец продавал чукчам трубу от граммофона.Вам,дорогие клиенты "одесских китайцев"это ничкого не напоминает?
    Как человек, проходивший лечение, отвечу- не напоминает. Одесские, китайские- мне до лампочки, важен результат.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

7. Вверх #687
    Посетитель
    Не знаю, кого я, и кому напоминаю, но когда болеет ребёнок и никто ему не может помочь, пойдёш к кому угодно. А если добились результата, то хочеться поцеловать Игоря ниже спины в засос.

8. Вверх #688
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Александр.К Посмотреть сообщение
    Не знаю, кого я, и кому напоминаю, но когда болеет ребёнок и никто ему не может помочь, пойдёш к кому угодно. А если добились результата, то хочеться поцеловать Игоря ниже спины в засос.
    Не знаю,как насчет Вашего ребенка,но для вашей проблемы у нормального специалиста достаточно 5,максимум 7 процедур,а не двух курсов.

9. Вверх #689
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Как человек, проходивший лечение, отвечу- не напоминает. Одесские, китайские- мне до лампочки, важен результат.
    Да согласен,Вам он помог,но почему-то никто не поднимает вопрос скольким ОН не помог,и каков у него процент положительных результатов,а он-очень низкий,хотя бы по сравнению с моими результатами.

10. Вверх #690
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Да согласен,Вам он помог,но почему-то никто не поднимает вопрос скольким ОН не помог,и каков у него процент положительных результатов,а он-очень низкий,хотя бы по сравнению с моими результатами.
    Полностью согласна. Если бы у всех,кому он не просто не помог,а еще и навредил,был бы доступ к этому форуму,думаю,китаец давно бы уже переехал в другое место для зарабатывания на доверчивых людях.

11. Вверх #691
    ) отвечать посуществу желания нет. Реклама, конечно, двигатель прогресса, только лучше просто хвалить себя, а не принижать других.

12. Вверх #692
    Посетитель Аватар для Юлия09
    почему, если китаец такой "плохой", почему тогда к нему ездят десятками лет со всех страх лечиться?????????????????
    относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от Юлия09 Посмотреть сообщение
    почему, если китаец такой "плохой", почему тогда к нему ездят десятками лет со всех страх лечиться?????????????????
    И для меня загадка, тем более у Владислава (кто кстати о нем слышал?), лучше излечиваются.... люди идиоты в общем..

14. Вверх #694
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    И для меня загадка, тем более у Владислава (кто кстати о нем слышал?), лучше излечиваются.... люди идиоты в общем..
    А пипл,который хавает "шмурдяк",никогда не слышал,а главное никогда и не интересуется благородными винами или арманьяками.

15. Вверх #695
    Посетитель
    А пипл,который хавает "шмурдяк",никогда не слышал,а главное никогда и не интересуется благородными винами или арманьяками.
    Коль Вы спотребляете Арманьяк, то это подразумевает широту и благородство натуры, а Вы так о народе, какой бы он небыл, но Вам не пристало "быдлячествовать". Народ Вас кормит и поит, в том числе и благородными напитками, а опускаться до оскорблений, это последнее дело, когда нет аргументов.

16. Вверх #696
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Александр.К Посмотреть сообщение
    Коль Вы спотребляете Арманьяк, то это подразумевает широту и благородство натуры, а Вы так о народе, какой бы он небыл, но Вам не пристало "быдлячествовать". Народ Вас кормит и поит, в том числе и благородными напитками, а опускаться до оскорблений, это последнее дело, когда нет аргументов.
    Вы правы,хотя у меня есть масса аргументов,но все равно Вы правы.Как говорят церковные люди:"Каюсь и отрекаюсь."

17. Вверх #697
    С каким "уважением" Вы относитесь к людям, надо же! И все из-за того, что они не ценят вашего высокого качества!

18. Вверх #698
    Новичок
    Уважаемые участники форума!В особенности участники этой темы,посоветуйте пожалуйста,у меня ребёнок с ДЦП,возраст 2.8г,недавно узнала от знакомых про китайца,отыскала ваш форум,читала всю тему,отзывы самые разные,в основном хорошие.Теперь ломаю голову,ехать или нет.Посоветуйте пожалуйста, стоит ли ехать к китайцу с ребёнком?Спасибо большое заранее.

19. Вверх #699
    Посетитель
    [QUOTE=Казакова Зоя;14431827]Уважаемые участники форума!В особенности участники этой темы,посоветуйте пожалуйста,у меня ребёнок с ДЦП,возраст 2.8г,недавно узнала от знакомых про китайца,отыскала ваш форум,читала всю тему,отзывы самые разные,в основном хорошие.Теперь ломаю голову,ехать или нет.Посоветуйте пожалуйста, стоит ли ехать к китайцу с ребёнком?Спасибо большое заранее.[/QU

Видела деток с ДЦП у китайца, кого-то на руках родители приносили, кто-то ножками приходил.Насчёт помогает лечение или нет незнаю, Вам надо позвонить ему и обо всём договориться, думаю, пока ребёнок маленький надо всё делать для улучшения его здоровья.

20. Вверх #700
    Посетитель Аватар для Katie_kondr
    Смотрела я передачу, в кот. показывали китайца с одесской области. Так вот, ребенку поставили рак, была какая-то опухоль, врачи рекомендовали делать операцию. Родители решили попробовать нетрадиционную медицину, им посоветовали китайца с одес. обл. Они к нему обратились, тот сказал, что вылечит девочку, взял с них кругленькую сумму. Итог, когда девочка попала в реанимацию, врачи уже ничего не могли сделать,время было упущено.
    Не знаю тот ли это китаец или нет, но прежде, чем обращаться к таким людям нужно перелопатить много литературы. Всем удачи и хорошего здоровья.

Ответить в теме
Страница 35 из 102 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права