|
Откуда ж я знаю, я же не врач, как мне говорили - они не рассасываются, можно толко поддерживать положительное состояние
Но лично мое мнение - иголки могут помочь, если заняться ЛЕЧЕНИЕМ данного заболевания, всё соблюдать и правильно колоться, и никто не скажет, сколько по времени это займет![]()
относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...
Из своего опыта. Обратился к Игорю с болями в спине и в левой ноге, нормально ходить не мог. Прошёл один курс, Игорь говорит: "Приходите через 10 дней." ничего не обьясняя, а изменений в самочувствии ни каких. Думаю не смог помочь, ну да нужно попробовать ещё второй курс (моему ребёнку ведь помог!). Пошёл и оказался прав, после второго курса боли резко прекратились. Что интерестно, лечил он совершенно другую болячку, которая каким то образом связана с позвоночником, правда сказал он мне об этом после лечения. Но главное результат, 5 лет без болей, а то по стенам ползал.
Жизнь, такова какова она есть, и больше никакова.
здравствуйте.подскажите,пожалуйста,лечит ли китаец в Алтестово наркозависимость?
Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)
Когда-то в советское время был фильм-"Хозяин Чукотки".Там американский купец продавал чукчам трубу от граммофона.Вам,дорогие клиенты "одесских китайцев"это ничкого не напоминает?
credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!
почему, если китаец такой "плохой", почему тогда к нему ездят десятками лет со всех страх лечиться?????????????????
относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...
Коль Вы спотребляете Арманьяк, то это подразумевает широту и благородство натуры, а Вы так о народе, какой бы он небыл, но Вам не пристало "быдлячествовать". Народ Вас кормит и поит, в том числе и благородными напитками, а опускаться до оскорблений, это последнее дело, когда нет аргументов.
Жизнь, такова какова она есть, и больше никакова.
Уважаемые участники форума!В особенности участники этой темы,посоветуйте пожалуйста,у меня ребёнок с ДЦП,возраст 2.8г,недавно узнала от знакомых про китайца,отыскала ваш форум,читала всю тему,отзывы самые разные,в основном хорошие.Теперь ломаю голову,ехать или нет.Посоветуйте пожалуйста, стоит ли ехать к китайцу с ребёнком?Спасибо большое заранее.
[QUOTE=Казакова Зоя;14431827]Уважаемые участники форума!В особенности участники этой темы,посоветуйте пожалуйста,у меня ребёнок с ДЦП,возраст 2.8г,недавно узнала от знакомых про китайца,отыскала ваш форум,читала всю тему,отзывы самые разные,в основном хорошие.Теперь ломаю голову,ехать или нет.Посоветуйте пожалуйста, стоит ли ехать к китайцу с ребёнком?Спасибо большое заранее.[/QU
Видела деток с ДЦП у китайца, кого-то на руках родители приносили, кто-то ножками приходил.Насчёт помогает лечение или нет незнаю, Вам надо позвонить ему и обо всём договориться, думаю, пока ребёнок маленький надо всё делать для улучшения его здоровья.
Смотрела я передачу, в кот. показывали китайца с одесской области. Так вот, ребенку поставили рак, была какая-то опухоль, врачи рекомендовали делать операцию. Родители решили попробовать нетрадиционную медицину, им посоветовали китайца с одес. обл. Они к нему обратились, тот сказал, что вылечит девочку, взял с них кругленькую сумму. Итог, когда девочка попала в реанимацию, врачи уже ничего не могли сделать,время было упущено.
Не знаю тот ли это китаец или нет, но прежде, чем обращаться к таким людям нужно перелопатить много литературы. Всем удачи и хорошего здоровья.
Социальные закладки