Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Вообще не понимаю как можно ненавидеть свою страну в которой живешь, язык и оставаться здесь?
Явно же что даже в Одессе большинство за Украину почему не собрать монатки и не переехать в рашу?
Так кто же спорит?Есть ,конечно, такое понятие как "добросовестный приобретатель" ,так вот пусть суд и разбирается и взыскивает с виновных ущерб в пользу приобретателя.Только не надо говорить,что покупатели не знали ,что у кромки моря строить нельзя.Там не простые покупатели ,и они думали,что эта власть будет вечно ,и их всё устраивало.
Но, конечно же.
8го мая кстати общался с 2мя коллегами с которыми работал и поддерживаем дружеские отношения уже лет так 5, из Мариуполя. Так вот оба они считают что к ним понаприсылали "бандрлогов" и надеются что "придет Россия и наведет порядок". Участвуют в митингах, не смотря на то что признают что контингент собирается еще тот, эти люди оба - старшие офицеры на торговом флоте и зарабатывают по нашим меркам очень прилично. Ранее в дикой любви к России замечены не были. На вопрос чего вы хотите : в Россию, независимость? Отвечают что-то типа, цитирую: "Хотелось бы быть частью чего нибудь, но только не такой украины". Очень удивляются когда я говорю что я биндеровец. Договорились дружить не смотря на этоУтверждают что весь Мариуполь за россию, мне кажется что они искренне так считают и абсолютно не могут понять не согласных. Вот такая грустная история... Надеюсь в сегодняшних событиях никто из них не пострадал...
Но, конечно же.
"...дичайшая драма разворачивается сейчас на zello канале краматорск-антимайдан. Россияне, которые сидели на канале уже 2 месяца с правами модераторов дили кассу, на которую краматорскому антимайдану всем миром собирали бабло.
На канале полное шапито, от шока аж перестали банить за проукраинские высказывания. Народ уже говорит о том, не бросить ли этот сепаратизм к $#@ матери, только в тюрьму не хотят. Украинскую армию, которая порамсила сегодня Мариуполь, начинают бояться и, как следствие, уважать..."
А если бы ещё визитки Яроша сбросили с самолёта над городом сепаратисты вообще обосрались...![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Вот мне интересно что для них "такая Украина"? Обычно заядлые антимайдановцы еще полгода назад активно жаловались на ситуацию в стране, на Януковича, на новые законы и т п. Яныка и Ко сместили, и по сути не важно на кого, а важно то что налаживается механизм обратной связи с народом.
ООо... Эксперт по пойлу проснулся.!
Ага простых, ага безоружных, ага мирных.
Особо интересен эпизод когда стример выборочно снимает то что можно показать часто утыкается камерой в землю, типа ж боевые действия, больше комментируя за кадром, случайно цепляет камерой рожки с патронами в карманах у мирного, простого, безоружного пацана
Социальные закладки