Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 35 из 970 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Boker Tov Посмотреть сообщение
    Пивной сад кормит завтра крымчан-военных , которых поселили в Николаеве.
    Мы все равно за один раз не выгуляем всех ребят, поэтому через недельку-две, они(Пивной сад) нашим военным тоже что-то готовы будут организовать , хотя бы чай-кофе (пока не было смысла обсуждать что-то более конкретное).
    Продолжаю поиски , готовых покормить ребят во время экскурсий.
    ой, вспомнила про ГЛИК на Нежинской
    там есть комплексные обеды и очень неплохие - сама ела и потом ничего не болело
    вот только не уверена, что работают в воскресенье(
    завтра могу зайти поговорить
    со мной стыдно, но весело

3. Вверх #682
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от nescafe Посмотреть сообщение
    Посидела, подумала...лучше б и не думала )))
    А ведь теперь руководство военное и не будет рвать на себе жилы, чтоб помочь нашим крымским ребятам... А если чего от государства и перепадёт для них, то можно и не донести (((....ведь у них, типа, теперь всё есть, чЁ ещё надо? Забросайте меня камнями, но ведь и раньше тянули всё из воинских частей, сама видела, как теже матрасы разворовывались ((((... очень хочется ошибаться....
    Пусть мня тоже забросают камнями.
    Но мне кажется, что не только не помогут, а и наоборот воспользуются этой ситуацией. Тот ремонт, который сделают ребята в казармах (своими руками с помощью одесситов) проведут по бумагам, как будто сделали они(((.
    Поэтому и начинают выставлять списки того, что надо в штаб. Все уже забыли, что мы начинали с помощи людям, попавшим в трудную ситуацию. Мы помогали обустроить быт и наладить нормальную жизнь ребятам. Теперь нам предлагают выполнять функцию государства и передать на границу берцы и колючую проволоку, передать 30 компов в штаб и обязательно лазерный принтер.
    В такой ситуации отпадает всякое желание помогать((((((((((((.
    Умею признавать чужие ошибки))).

4. Вверх #683
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Но мне кажется, что не только не помогут, а и наоборот воспользуются этой ситуацией. Тот ремонт, который сделают ребята в казармах (своими руками с помощью одесситов) проведут по бумагам, как будто сделали они(((.
    Поэтому и начинают выставлять списки того, что надо в штаб. Все уже забыли, что мы начинали с помощи людям, попавшим в трудную ситуацию. Мы помогали обустроить быт и наладить нормальную жизнь ребятам. Теперь нам предлагают выполнять функцию государства и передать на границу берцы и колючую проволоку, передать 30 компов в штаб и обязательно лазерный принтер.
    Поправочка: 24 лазерных принтера
    ...Офісна, побутова техніка
    1. Ноутбук (комп’ютер) 30 шт
    2. UPS - безперебійник 12 шт
    3. Стабілізатор напруги 4 шт
    4. Принтер, бажано лазерний 24 шт
    5. УБПЧ – безперевна подача чорнил принтеру 10 шт
    6. USB хаб 10 шт
    7. Сканер 7 шт
    8. МФУ (принтер, сканер, копір) 6 шт
    9. Пристрій для знищення паперу 3 шт
    10. Телевізор 6 шт...
    И можете называть меня мелочной, но это перебор....

Только не поймите меня неправильно, я ЗА помощь нашим парням, я ПРОТИВ помощи тем, кто хочет нагреть на этом руки
    Последний раз редактировалось nescafe; 11.04.2014 в 17:22.

5. Вверх #684
    Частый гость Аватар для @лченок
    Да, к сожалению все имеет две стороны.. дуализм в природе человеческой

по теме...отвезли бытовую химию в Жовтень, в след раз повезем на Спартаковскую тоже как-то хочется радеть об обделенных...а не работать государством
    Последний раз редактировалось @лченок; 11.04.2014 в 17:32.
    in vino veritas

6. Вверх #685

Только не поймите меня неправильно, я ЗА помощь нашим парням, я ПРОТИВ помощи тем, кто хочет нагреть на этом руки
    К вашему списку еще часы настенные и настольные. Это же сейчас самое важное!

7. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Девочки предлагаю выступить с предложением игнорировать потребности штаба, пускай ним занимаются депутаты, кандидаты и кто там еще у нас есть! Если честно меня тоже покоробили требования штаба, хотя высказаны очень четко, если ребята из Жовтня и Спартаковской просят какие нибудь инструменты, то здесь все четко - какие и сколько!..... возник вопрос зачем 6 телевизоров и 4 микроволновки?

8. Вверх #687
    Посетитель
    Я вот, что подумала, а может те, кто давал эти списки, неправильно поняли, для кого списки составляют (не поняли, что для волонтёрской помощи)...так приятнее думать))))

9. Вверх #688
    Посетитель Аватар для Boker Tov
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    ой, вспомнила про ГЛИК на Нежинской
    там есть комплексные обеды и очень неплохие - сама ела и потом ничего не болело
    вот только не уверена, что работают в воскресенье(
    завтра могу зайти поговорить
    Глик - маленький ЧП-шник ... не факт, что он захочет сделать еду за свой счет. Тут по более крупным проверять надо.

10. Вверх #689
    Частый гость Аватар для @лченок
    ага...волонтеры-депутаты...все одно
    in vino veritas

11. Вверх #690
    Посетитель Аватар для Boker Tov
    я тоже думаю, что помощь должна быть только необходимыми для самих ребят вещами. а уже ноуты, хабы и тд - это проблема руководства ...

12. Вверх #691
    Цитата Сообщение от @лченок Посмотреть сообщение
    ага...волонтеры-депутаты...все одно
    неееееее, финансовые возможности разные ))))))))))))))))))))) если бы у нас каждый волонтер имел столько же сколько депутат, тогда помощь бы быстрее и в большем количестве. волонтеры же не такие жадные )))))))))))))))!

13. Вверх #692
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    Девочки предлагаю выступить с предложением игнорировать потребности штаба, пускай ним занимаются депутаты, кандидаты и кто там еще у нас есть! Если честно меня тоже покоробили требования штаба, хотя высказаны очень четко, если ребята из Жовтня и Спартаковской просят какие нибудь инструменты, то здесь все четко - какие и сколько!..... возник вопрос зачем 6 телевизоров и 4 микроволновки?
    А зачем 6 шт радиотелефонов, 10 шт простых и цифровой фотоаппарат с 4 картами памяти?

14. Вверх #693
    А зачем 6 шт радиотелефонов, 10 шт простых и цифровой фотоаппарат с 4 картами памяти?
    а что непонятного фотик нужен для фотографирования волонтерской помощи! карточки для памяти! телефоны что бы не бегать, а носить с собой. какие то Вы все непонятливые !)))))))))))))))))))))))))))))))))

15. Вверх #694
    Большая просьба обновить списки и написать, что РЕАЛЬНО НУЖНО ВОЕННЫМ и в какие части.
    Большое спасибо!

16. Вверх #695
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Это как у нас в парадной - собрали деньги под подпись как положено и сделали ремонт, в результате ДЭЗ говорит что они сделали ремонт, а Кивалов - что он сделал ремонт)))

А бумаги сохранили, так что компьютерные отчеты надо сохранить чтобы было что сказать и показать: кто куда и сколько отвез и с фото или без фото - пусть лежат на всякий случай
    ой, ну прям, как у нас)
    только у нас круче было: они себе приписали ремонт, сделанный у нас В КВАРТИРЕ!!!!))))) о как!)

это мы узнали от мадам Штербуль лет эдак через 15 после ремонта, который делали сами у себя в квартире и ессно за свой счет
    а по документам.....

17. Вверх #696
    я тоже думаю, что помощь должна быть только необходимыми для самих ребят вещами. а уже ноуты, хабы и тд - это проблема руководства ...
    я тоже так думаю
    вот в первые дни, как появилась инфа про первые необходимые нужды штаба: канцелярия, хоть какой ноут, принтер и тд., я созвонилась и сказала, что у меня все это есть, но увы, не новье, так на том конце провода мне очень были рады и сказали, что им любое нужно, чтобы хоть как-то начать работать

из нового я привезла разве что канцтовары, а остальное: роутер, свич, ноут, принтер, удлинитель, отвертки и т.д. были б/у
    в штабе были очень благодарны и заметьте, что по списку уже написали, что всем спасибо - укомплектованы

так, что те новые списки уже из реально основных потребностей для хорошо поставленной работы штаба
    а это, сори, мы не потянем никак своими силами,
    ну разве, что, если мне разрешат не платить налоги)))

18. Вверх #697
    Большая просьба обновить списки и написать, что РЕАЛЬНО НУЖНО ВОЕННЫМ и в какие части.
    Большое спасибо!
    это лучше звонить, я сегодня убедилась, когда позвонила на Спартаковскую

я же была на низком старте за тапками, а там оказалось некуда продукты поставить, что наши ребятам навезли

19. Вверх #698
    Глик - маленький ЧП-шник ... не факт, что он захочет сделать еду за свой счет. Тут по более крупным проверять надо.
    Александр, так с Вами не связывались, что с воскресеньем?
    или все еще не известно?
    а то если завтра идти договариваться, нужно же знать о чем и на когда

у меня правда появилась идея пойти в какую-нибудь пиццерию и заказать несколько больших пицц

20. Вверх #699
    Посетитель Аватар для lipana
    Посидела, подумала...лучше б и не думала )))

Цитата Сообщение от @лченок Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению все имеет две стороны.. дуализм в природе человеческой

по теме...отвезли бытовую химию в Жовтень, в след раз повезем на Спартаковскую тоже как-то хочется радеть об обделенных...а не работать государством
    Добрый вечер.
    По поводу потребностей, со всеми выступающими согласна. Я может много не понимаю, но одно когда деткам нужны памперсы, и нужны соки кашки - это одно, но остальное.
    Пускай ребята военнослужащие не обижаются, я думаю они читают нас, но скажу.
    В фейсбуке я написала в личку Вячеславу, что прошу редактировать потребности, так как каждый день поступают стиралки, телевизоры, а они пока не убираются из списка, и лучше собранные деньги потратить на другие потребности, а не так, что бы собиралось одно и тоже.
    Да и мы, Вы, волонтеры, должны более здраво рассуждать и обдумывать, не нужно сгоряча все бросать и действовать, нужно - значит нужно. Вы понимаете, что ребят около 6000, это данные моего мужа, каждые 2 недели будет кто-то прибывать, поверьте, мы будем просто морально и материально высасываться, и просто к концу уже не сможем помочь. Я вообще долго собиралась, но позвонила одному из координаторов, и спросила конкретно, в чем сейчас остро нуждаетесь, мне сказали - я вам передала.
    Да, то что государство и так сейчас в эйфории полученной власти, и что мало кто конкретное что-то делает, но придет момент и вся наша помощь будет показана как их действия.
    Итогом всеЙ этой моей писанины могу сказать, что ребят нужно поддерживать, нужно с ними говорить, нужно привозить что они могут попросить, но по мере возможности и реальности. Это НАША АРМИЯ И НАШИ ЗАЩИТНИКИ, если они не будут чувствовать, что мы нуждаемся в них, то и защиты не будет. Они такие же люди, как и мы, только сильнее духом, и также нуждаются в поддержке. Человек по натуре эгоист, мы хотим защиты, они хотят поддержки. И ВООБЩЕ УКРАИНА - БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ, И МЫ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГУ ДРУГУ!

21. Вверх #700
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от lipana Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Ребята телефоны Владимира Кузьмовича, координатор с в/ч возле горбатого моста.
    0982462632
    0664605287.
    Заранее спасибо и от меня, и от Владимира!
    на 098 прошло 50грн.
    на 066 через приват24 не проходит платеж.
    попробую позже.

Ответить в теме
Страница 35 из 970 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права