Я вот когда то слышал, что у Казановы было столько женщин, не потому, что он был не отразим, а потому, что каждую из них он любил) Может в этом и есть суть?
"Я - не Казанова"
Но читала, что он обладал невероятным обаянием и умением обольстить любую женщину.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я вот когда то слышал, что у Казановы было столько женщин, не потому, что он был не отразим, а потому, что каждую из них он любил) Может в этом и есть суть?
Прикольно написал. Наверное нужно родиться ловеласом, чтобы суметь любить нескольких женщин одновременно и внешность в этом случае не так важна, потому как женщине быть любимой гораздо важнее твоей внешности
Вот видишь, Мейсон, виталик твой вероятно спрятался, а женская грудь в холодной воде приобретает очень соблазнительный вид, и особенно, единичка, двоечка и троечка)))))
Прикольно написал. Наверное нужно родиться ловеласом, чтобы суметь любить нескольких женщин одновременно и внешность в этом случае не так важна, потому как женщине быть любимой гораздо важнее твоей внешности
Ну, знаешь ли, если рядом крокодил, очень сложно быть счастливой от того, что он тебя любит)))))
Культуру общения и уважительное отношение к даме, в частности, никто не отменял. В любом обществе. Приведи мне пример адекватного общаства, в котором хамство - норма общения. Ну ,раз уж мы про "теток" ,как выразился наш недалекий друг))))
Буквально на этих выходных кушали шашлык и пили пиво/водку с другом из Дагестана. Знаешь, их отношение к женщине в принципе меня очень поразило. Особенно, что, что там это воспринимают как должное
Мейсон, ты только сразу не истери, но я тебе тайну открою: секрет мужественности заключается вовсе не в буйной лохматости))) Хотя ,умеренная волосатость лично мне очень даже нравится
Социальные закладки