|
Девочки, наболевший вопрос, неудобно с телефона искать, но никак не могу определиться , у нас билирубин 187, в детском говорят, что нормальная физиологическая желтуха, малая за первые двое суток потеряла 200 г, за третьи 60 г набрала, молоко сосет, но спит постоянно, кожица желтоватая, я переживаю, у нас с ней резусы разные, а педиатры говорят, что мы здоровы и готовят к выписке . КТо с какими показателями вписывался?
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Я вообще не знаю какой у нас был показатель,но желтушка у нас была приличная!
Пришла педя,когда нам была неделька,нас выписали просто как раз на праздники,сказала выставлять на солнышко и кормить сисей,чтоб ребеночек набирал вес хорошо!Сказала,если не увижу через 3 дня улучшений,то назначит капельки и чтоб я ей позвонила.Я не позвонила,т.к.знаю,что она проходит до месяца!Никакие капли мы не принимали!Сейчас кожа уже светлая,чуть-чуть глазки желтоватые,но уже значительно лучше!Сегодня приходит уже мой педиатр,не участковый..посмотрим,что она скажет!
Привет, нас выписали с желтушкой.
Немного предыстории. На 3-и сутки в Рд малый пожелтел, взяли анализ - биллирубин 290, естественно нас никто не выписал, лежали под лампой, ввели докорм усиленный, т.к. Потеря веса была 300г, и у нас еще был возможен резус конфликт, взяли мне повторно анализ на антитела, хотя за 2 дня до родов антител не было. Короче выписали нас на 7-е сутки с билирубином 170, сказали кормить усиленно, следить за весом, давать по 20 мл разведенного в воде энтеросгеля.
Пришел наш педиатр, посмотрел, сказал желтизна есть и прописал урсофальк. Потом мы еще с зав отд детской в валиховском советовались как быть, она подтвердила урсофальк как лучшее средство от желтушки и давать до 5 мл водички в день, а энтеросгель убрать.
Спасибо, девочки! Не важно... Цедили меня сегодня, рыдала так, что сопли "текли по по попе"... К груди уже сама дотронутся не могу...Температура так и держится... Малыша кормить пока нельзя из-за уколов и капельниц.. Снова вечером сцеживание.. Смотрю как муж его смесью кормит и плакать от этого хочется.. Гормоны еще, наверное..
Температуру дает еще одна фигня... Боюсь, что мне предстоит еще кроме капельниц, уколов и сцеживания у тетушки с закалкой из советского союза в 1:20....
Простите за негатив......
Женечка, не переживай , все на благо малышу!!!! Крепись, ты выдержишь!!!!!
Девочки, спасибо за поддержку, пойду на всякий случай потрахаю мозги детскому отделению)))😈😈😈
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Жменька терпи дорогая.....ты написала и мне как ножом по сердцу...я только недавно это пережила.
И температура держалась около 5 дней вечно пила асперин и сцеживали так что губы и скусывала и зареванная выходила с роддома....но мне кололи антибиотик Аксеф 750и при нем разрешили кормить ребенка и все норм....
Спроси у них почему они тебе не назначили такое чтоб ты могла кормить грудью....
Держись скоро все пройдет....сейчас самый тяжелый период наладить с грудью......
Девочки,позволила себе создать в вк тему для нас про наших деток http://vk.com/vesnushki2014
Она закрытая,но я всех нас туда добавлю) там мы сможем делиться фотографиями (которые никто кроме нас не увидит) и прочими похвастушками))),сохранить важные ссылки и контакты, читать полезные статьи для развития наших деток и много чего другого)
Еще там уже есть песенки для ваших малюток!
Надеюсь,это будет полезно!)
Женечка, очень скоро это всё закончится, потерпи. Сама с содроганием вспоминаю как намучилась, но я в рд не поехала, так как не хотела чтоб мне антибиотики кололи, пила парацетамол каждые 4 часа, а если температура сильно поднималась обтиралась водным раствором спирта и уксуса, если не помогало укол анальгин+димедрол(если нету можно скорую вызвать чтоб они сделали) и температура моментально падала, ещё всё время прикладывала листья капусты - они снимают отёчность, расцеживали на дому, теперь все обои в молоке. Малыша кормила всё время грудью.
Пусть у тебя по-скорее всё наладится!!! Потом будешь кормить и радоваться, аэто вспоминать как страшный сон. Держись!
Я уже добавиласьНадюш, ну ты умничка!!!
12.03.2014 Никита
Жменька! Держись, скоро все наладится!!! А может тетю по расцеживанию поменять? Помню мне не всегда попадались "хорошие руки". Прям свои проблемы вспомнила после первых родов, надеюсь со вторым такого не будет.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
мы тоже имели в роддоме эту радость , самый пик 190 был на 3 сутки, также потеряли 200 г и на след день, когда пришло молочко, набрали 60г. Билирубин упал до 180 и нас сразу выписали. Дома сталр всё гораздо лучше. На следующий день пришла педиатр, глянула на малого и сказала, что всё у нас в норме.
Социальные закладки