Мне не подходит,я не хочу ревновать!
Ну так не ревнуй?
не могу...собственница!
Последний раз редактировалось unique; 24.10.2007 в 11:01. Причина: объединено
Я вообще спрашивала совета доктора....а ты тоже доктор?
Да! Я испытывала такое. Отвратительное чевство. Если в него погрузиться, то можно и самому не выплыть, и дров наломать.
Проблему пришлось решать. Мы ее не один раз обсуждали. Причем ровно столько раз, сколько это чувство ко мне возвращалось. Мне раскладывали все по полочкам, объясняли, но слава Богу все обошлось. Благодаря терпению любимого человека все пришло в норму. Он терпеливо меня выслушивал, обсуждал со мной оговоренные ранее вопросы, все разъяснял по новой.
А на его вопрос: "Мы же с тобой об этом уже говорили, и все вроде обсудили! Так чего ты опять начинаешь?!", я ему отвечала: "А с кем мне это обсуждать, если мне плохо? С подругами?!"
Больше он меня не спрашивал, все разъяснял, когда это было необходимо.
Спасибо ему за терпение
А ревность оказалась безпочвенной. Я сама себе мульты накрутила, да еще и подружка там одна помогла. Потом в душе даже стыдновато как-то было...
Вывод: Если это чувство накатило, то лучше сразу это все обсудить и прояснить, а не ломать лишних дров.
Ревность может конечно некоторых людей заставить больше уделять внимания любимому, которого он ревнует к третьему лицу, но проблемы это не решает. Ревнующий будет гореть внутри, а снаружи - маска. Все равно он не выдержит и сорвется.
А "Игрой" это чувство не назовешь. Слишком уж оно отвратительно.
Как может быть чувство ревности - пикантной изюминкой?
Вызывать ревность у партнера намеренно, кокетничая и заигрывая с другими мужчинками? Вы это имели в виду?
Тогда может ли желание подразнить своего партнера свидетельствовать о серьезности чувств к нему?
Нет,не это.И да,вполне может если оба понимают что это игра,а не выяснение отношений с мордобитием и швырянием посуды,я так понимаю это наболевшее и вы по этому поводу ранимы. Вспомните как в детстве была игра своеобразная в обидки...вы якобы обижаетесь на что то,вас уговариваю,умасливают,подкупают)....а вы сидите довольная и тихонечко ухмыляетесь) вот и ревность если это не мозоль может быть точно такой же игрой,и возникает она сама по себе,без желания и репетиций..банальное кокетничание заканчивающееся обьятьями и поцелуями)В общем работаем над собой,доверяем партнёру,и больше оптимизма..будет всё ок)
Последний раз редактировалось Lambada; 24.10.2007 в 15:24.
Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)
Да, один раз было! Но слава Богу это был только единственный случай, надеюсь и последний. Я уже об этом рассказала выше. Но все равно весь ужас переживаний не опишишь.
Я не ревную, т.к знаю себе цену и не хочу опускаться до мелочных дрязг, основанных на ревности. И медленно, но уверенно искореняю эту глупую привычку у мужа.
Просто муж хороший попался! Поводов не для ревности не давал и обучению поддается
У каждого события в жизни бывают разные, и выводы о ревности тоже могут быть разные. Все зависит от тяжести ситуации с которой сталкиваешься и от того опыта, который из нее был вынесен.
А так-как характеры у людей разные то на одну и ту-же ситуацию у разных людей будет разная реакция![]()
doncella,
Так самое ужасное как раз то, что ревнуешь-то больше всего именно человека, которого любишь! У меня, по крайней мере, так![]()
Последний раз редактировалось unique; 25.10.2007 в 09:26. Причина: удалена цитата
А он дает повод? У тебя были какие-то основания?
Есть один прекрасный афоризм про ревность.."Ревновать женщину, которая вас любит, было бы по меньшей мере нелогичным. Что-нибудь из двух: вас любят или не любят. В обоих этих крайних случаях ревность оказывается совершенно бесцельной."(Оноре де Бальзак)
Я ревную свою девушку к подругам,не могу оставить их на едине, могу обьяснить почему ( хотя это очень личное) Скажите своё мнение.
Дело началоь так..всё было хорошо и я не ревновал к подругам но как то раз моя девушка с двумя подругами сказали что сейчас прийдут..дело было на улице, я остался .. стою стою.. и решил прогулятся,я не знал где они. я иду вижу гаражи,поварачиваю и вижу картину что двое застёгивают штаны , а моя любимая увидев меня вскочила и быстро одивается ( они ходили в туалет) меня конечно возмутило что они даже не соизволили отойти от друг друга на пару метров,но всё было ничего пока как то раз мы с моей любимой уехали за город на мопеде..она сказала что хочет в туалет,я остановился,она слезла и начала уходить и гоорить что б я не смотрел,не подходил,и вообще отехал на 100 метров...,и таких ситуаций было много,меня это просто начло бесить!!! Как так!! Она меня стесняется,а на расстоянии 50 см от друг друга она с подругами ничего значит... Последней каплей был случай когда мы поехали на рынок ей за купальником,я держал занавес и смотрел на неё,когда ей надо было переодеть лифчик она отварачивалась и говорила что бы я отошол,хотя подруге она никогда бы такого не сказала! Я щитаю что мы должны друг другу доверять как никому другому!!! И мне очень больно от этого!!!
Прошу прощение за орфографию,писал утром и очень спешил.
Последний раз редактировалось vremia; 30.10.2007 в 11:46.
Любой может стать любым.
Так же меня очень взбесило когда на день города мы встретились с её подругами и парнем одной из них,они вели себя как дети,мне просто стыдно было находится рядом и я решил идти ззади,через некоторое время я сказал своей девушке в грубой форме что не хочу находится рядом с "дураками",у неё упало настроение,это увидела её подруга и её парень.. и что вы думаете произошло? Её парень подошол ко мне и сказал давай отойдём поговорить,мы отошли и он сказал : "Ещё раз я увижу что ты её обидел - я тебя поломаю" в грубой форме,я еле удержался что бы не размазать его по асфальту. У меня просто нет слов и сил! Какого ... эти дебилы влазят и портят наши отношения, а она всёравно хочет с ними общятся и мне говорит что я не прав,что забираю у неё друзей!!!
Любой может стать любым.
Социальные закладки