NeMo, мой холодильник NoFrost (еще года ему нет) начал как-то постукивать и похрустыватьне громко, но раньше такого не было. Это происходит когда он не работает. Что с ним?
![]()
|
NeMo, мой холодильник NoFrost (еще года ему нет) начал как-то постукивать и похрустыватьне громко, но раньше такого не было. Это происходит когда он не работает. Что с ним?
![]()
Добрый день. Нахожусь в поисках хол-ка, вынужден относиться к тем не многим, кто ищет холл-к с верхней морозилкой. Причина проста – максимальная высота 170см. Сейчас у меня 15летний Норд на исходе, в нем холодильная камера 235л, и этого для нашей семьи явно не достаточно и если брать уже новый холл-к, то с большим объемом холодильной камеры. Хотел бы иметь и большую морозилку, но из за малой высоты приходиться выбирать из тех, где больше именно холодильная камера. Так что нижняя морозилка отпадает.
Остается вариант – верхняя морозилка, выс-170, шир-70. Намерен брать только европейскую сборку. Изучил сайты основных производителей, пошарил по магазинам, пока даже не обращая внимание на цены, хотелось найти что-то, что бы очень захотелось приобрести. Но картина печальная, при общем изобилии – ни чего не устроило, может требования мои слишком завышены. В отчаянии вот решил сюда написать, может кто поможет дельным советом, хотя, если честно, мало на это надеюсь, вроде и сам все изучил. Мои запросы к вышесказанному – без ноФрост, механика, но главное надежность.
Правда, приглянулся мне один агрегат (по крайней мере пока по картинке) – AEG-Electrolux - S 70398 DT – очень подходящая модель х-ка, но: 1. Модель практически не представлена на Украине, возможно ли когда ни буть ее приобрести его в Одессе пока непонятно. 2. Удивляет высокая цена на эту модель на Российских сайтах. При сравнении других моделей этого же производителя у более навороченных моделях цена по крайней мере не выше этой, а порой гораздо ниже. Хотелось бы понять из за чего такая высокая цена этой модели, по характеристикам, предоставленным на оф. сайте : 1 компрессор, ручное управление, без но фрост, и т.д. Буду благодарен если кто то отзовется с дельными комментариями или советом.
Мне кажется, что критерии выбора чрезмерно жёстки.
Первое, что бросилось в глаза: Вы хотите холодильник
азиатской компоновки, но при этом европейской сборки.
Европейская сборка очень дорога не потому, что она
лучше, а потому, что аренда площадей для сборочных
предприятий намного дороже.
Согласен, что жесткие, ищу, не знаю что… Плохо, что в магазинах очень скудный выбор, на сайтах одно, в магазинах другое, описания везде разные, с ошибками. В магазинах дороже 1000$ - крайне редко встретишь, разве что в Мегемаксе – Либхер. К примеру стоял бы, понравившийся мне, тот же AEG-Electrolux - S 70398 DT, пощупал бы, понюхал, глядишь и раскошелился бы. Кстати, NeMo, я так понял вы занимаетесь продажей техники, как можно ознакомиться с вашей продукцией?
Может кто то знает, можно купить где-то отдельно полочку пластиковую в холодильник? У меня случайно треснула, использовать ее уже не возможно.
Всем доброе время суток!
Думаем покупать холодильник Либхер.
Были сегодня в МегаМаксе на 4-й Черноморки.
Большинство Либхеров, стоящих там, произведены в Болгарии...
Вот что я хочу:
- тм Либхер;
- цена - до 1000 у.е.;
- морозильная камера снизу;
- капельная система холодильной камеры;
- "двухъядерный";
- высота - от 1,80м до 1,90м;
- ширина - 0, 60-0,65 м;
- глубина не важна;
- дизайн - простой, белый.
Какие модели входят в этот диапазон?
И еще вопрос: кто сталкивался с Либхер пр-ва Болгарии?
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
To NeMo
Добрый вечер,
сколько у Вас стоит Wirpul ARC 5865/1
BOSH KGS 36V01
Lipher C3523
Samsung RL38ECMB1
Wirpul ARC 5564
Здравствуйте,
Порекомендуйте пожалуйста модель и фирму холодильника.
Мои пожелания: Высота 2м, цвет нерж. сталь. Морозилка внизу. Хочу чтобы в нем была штука которая делает лед
Выбирать по Вашем критериям особо не из чего.
Если это не side-by-side, то у Liebherr есть три
модели. У Miele: KFN8997SEed и KFN8998SEed-1.
Если это side-by-side, то в любом бренде они
есть с лёдогенераторами и в стальном исполнении.
Как правило их одна - две модели из всего ряда.
Если качество не важно, то корейское.
У корейцев есть модели узких холодильников
с диспенсерами. Правда, там не сталь, а "под
сталь."
Последний раз редактировалось NeMo; 11.10.2008 в 00:01.
Социальные закладки