|
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
я не по САБЖУ сужуу меня есть возможность судить по фактам.
1. факт того, что у Кваснюка Г.В. НЕ ОТОБРАЛИ права.
2. Факт того, что Кваснюк Г.В. говорит на кадре. Зная его .... как никто другой уверяю он не пьяный ему явно плохо, опять давление или еще что то. Пьяный Г.В. ведет себя развязанно и низко опускает голову (из-за травмы шейных позвонков)
3. а читать САБЖИ, где десяток свободовцев, братчиков, уносовцем и прочих голодранцев мне не интересно, от них кроме лжи, клеветы и вранья я никогда ничего не слышал
А какая помощь, то что спровоцирован конфликт ? Ведь у Родины есть сильные юристы, за 9-ть месяцев можно было подготовить грамотную юридическую претензию по этой проблеме и трубить в Киев, апеллировать к общественности конкретными пунктами. А так люди не поймут ради чего им поддерживать "северян". Просто "ура-банзай!" и закончилось пшиком и арестами.
Извините, Вы умышленно делаете вид, что НИЧЕГО не знаете?
1. "Родина " конфликт не провоцировала, а ВСЕГДА пыталась его предотвратить.
2. юристы "Родины" во главе с С Бовбаланом ОТРАБОТАЛИ, и с этой бумагой предприниматели были в Киеве, у Тимошенко.
3. Юристы отработали, и потому было четкое разъяснение по поводу максимальной суммы за аренду на рынках
Вы этого всего не знаете или знать не хотите?
4. ничего еще не закончилось. А знаете почему? Потому что это не тупо борьба "Родина" борется за власть, это борьба времен, борьба разных людей, их мировоззрений. Борется буржуазия и рабочие против аристократии. А Марков возглавляет партию, единственную на сегодня, которая выступает против аристократов.
Знаешь, назвать "Гурвица и К" аристократией как-то язык не поворачивается.Скорее мафиократия или , как вариант, аристократия помойки. А вообще все это. Как то , почему власти в течение 9 месяцов не разрешили проблему, почему милиция прибыла через 5 часов после избиения предпринимателей бандитами, почему Гурвиц или кто-то из его замов не приехал на место конфликта, почему до сих пор не арестован Назаров, и много других почему уместнеее обсуждать в соответствующнй теме о рынке "Северный", а не в этой ветке.
Нет у меня злого умысла, поверьте.
1. Я общался с 4-мя продавцами на рынке (хоз.сектор, пищ.сектор) - инфо другая. Кратко, конфликт возник из-за нежелания платить долг по арендной плате некоторой группой лиц.
2. 3. Я этого не знал, где искать инфо ?
4. Ну это ваши убеждения, я избегаю данных эпитетов.
ок, обсуждать тут не будем, да и лень перемалывать те же факты. Просто спросил у человека как он относится к действиям партии "Родина" в отношении рынка "Северный", оказывается, человек судит, а что там, как там, не в курсе.
Про Гурвица ... да, не аристократ, и даже не элита. Но, пытается вместе с помаранчами, многими регионалами и т д. пострпоить именно аристократическую систему управления.
1. Вас явно кто-то обманул. Действительно люди не хотят платить 28 у.е. за метр. И долги за несколько месяцев по этой НЕЗАКОННОЙ ставке. А еще , они не хотят что бы их выгнали с рабочих мест, в которые они вложили деньги, что бы у них отобрали контейнеры, и в результате, что бы на месте рынка появился супермаркет. Где работать будут 100 человек, а изгнанные с рынка будут 1200 ОФИЦИАЛЬНЫХ сотрудников.
2. на канале АТВ http://atv.odessa.ua/ там много и ЧАСТО об этом говорится. Вот и сегодня Г.В. ОПЯТЬ обьяснял ситуацию
4. это не убеждения, это знанияСпециальность у меня такая юрист-административщик
![]()
Последний раз редактировалось К.Е.Г.; 01.09.2009 в 22:53.
Сколько людей столько и мнений. Вы говорите одно, другие другое, и т.д. Ну что ж посмотрим, чем закончатся баталии. Огорчает, что люди пострадали физически и юридически.
никогда не ставьте знак равенства , между мнениями и ФАКТАМИ, а то навечно погрязнете в чужой лжи.
а на счет "посмотрим" ... посмотрим, даже поучаствуем.
Но, Вы НЕ ответили на мой вопрос, напоминаю "Как Вы относитесь к ДЕЙСТВИЮ партия "Родина" в отношении рынка "Северный"" (напомню, с юридической и информационной поддержки родинцы и начали)
Последний раз редактировалось Sam27; 01.09.2009 в 23:05.
Социальные закладки