Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 35 из 570 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 11400
  1. Вверх #681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Очевидно остальные каналы, к примеру , "Круг" , "Риак" , итд у некоторых как жена цезаря вне подозрений и демонстрируют образцы журналистской объективности и правдивости
    Ага особенно "Круг" вчера нарвался на Чекову с нардепами, где они рассказывали как им с Гурвицем работать комфортно и все у них выходит..... Идиоты, каждый одессит оглядится и поймет ЧТО этим было комфортно делать
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

2. Вверх #682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    где Вы увидели, что я горячусь ? У меня такая манера разговора, а горячусь я очень редко. Просто Вы СЛИШКОМ предвзяты. В инете это наводит на разные подозрения... ну, типо там "Свободы" или "свободной Одессы" ... кто там еще клевету разносит? А, уна -унсо отличилось, тут где то Алиен их фальшифку попробовал пропихнуть
    Ни Боже упаси, я вообще аполитичен, рассматриваю политиков как функцию, мне плевать на их эпатаж и подвязанный язык. Сужу по их конкретным действиям. На сим и закончим обсуждать мою скромную персону.

3. Вверх #683
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Ни Боже упаси, я вообще аполитичен, рассматриваю политиков как функцию, мне плевать на их эпатаж и подвязанный язык. Сужу по их конкретным действиям. На сим и закончим обсуждать мою скромную персону.
    О, ПО КОНКРЕТНЫМ ДЕЙСТВИЯМ.

Ну, вот Вам пример - рыной "Северный". Интересов Маркова на рынке том нет, далеко не всегда "родинцы" принимают участие в действиях предпринимателей, но помогают... если бы не их помощь Бог знает что бы было уже.

Как Вы ЭТО оцениваете?

4. Вверх #684
    Постоялец форума
    Какой линк? Он за рулем сидит и на глупые провокации не реагирует созданием мифов и антимифов
    А, так вы по записи судите ? Ну почитайте топик по этому сабжу, там большинство как раз говорят обратное.

5. Вверх #685
    User banned
    Ага особенно "Круг" вчера нарвался на Чекову с нардепами, где они рассказывали как им с Гурвицем работать комфортно и все у них выходит..... Идиоты, каждый одессит оглядится и поймет ЧТО этим было комфортно делать
    Жаль, что темы про Круг и Чекову нет, а специально создавать брезгую.

6. Вверх #686
    Постоялец форума
    А, так вы по записи судите ? Ну почитайте топик по этому сабжу, там большинство как раз говорят обратное.
    я не по САБЖУ сужу у меня есть возможность судить по фактам.

1. факт того, что у Кваснюка Г.В. НЕ ОТОБРАЛИ права.
    2. Факт того, что Кваснюк Г.В. говорит на кадре. Зная его .... как никто другой уверяю он не пьяный ему явно плохо, опять давление или еще что то. Пьяный Г.В. ведет себя развязанно и низко опускает голову (из-за травмы шейных позвонков)
    3. а читать САБЖИ, где десяток свободовцев, братчиков, уносовцем и прочих голодранцев мне не интересно, от них кроме лжи, клеветы и вранья я никогда ничего не слышал

7. Вверх #687
    Постоялец форума
    О, ПО КОНКРЕТНЫМ ДЕЙСТВИЯМ.

Ну, вот Вам пример - рыной "Северный". Интересов Маркова на рынке том нет, далеко не всегда "родинцы" принимают участие в действиях предпринимателей, но помогают... если бы не их помощь Бог знает что бы было уже.

Как Вы ЭТО оцениваете?
    А какая помощь, то что спровоцирован конфликт ? Ведь у Родины есть сильные юристы, за 9-ть месяцев можно было подготовить грамотную юридическую претензию по этой проблеме и трубить в Киев, апеллировать к общественности конкретными пунктами. А так люди не поймут ради чего им поддерживать "северян". Просто "ура-банзай!" и закончилось пшиком и арестами.

8. Вверх #688
    Постоялец форума
    А какая помощь, то что спровоцирован конфликт ? Ведь у Родины есть сильные юристы, за 9-ть месяцев можно было подготовить грамотную юридическую претензию по этой проблеме и трубить в Киев, апеллировать к общественности конкретными пунктами. А так люди не поймут ради чего их поддерживать "северян". Просто "ура-банзай!" и закончилось пшиком и арестами.
    Извините, Вы умышленно делаете вид, что НИЧЕГО не знаете?

1. "Родина " конфликт не провоцировала, а ВСЕГДА пыталась его предотвратить.
    2. юристы "Родины" во главе с С Бовбаланом ОТРАБОТАЛИ, и с этой бумагой предприниматели были в Киеве, у Тимошенко.
    3. Юристы отработали, и потому было четкое разъяснение по поводу максимальной суммы за аренду на рынках

Вы этого всего не знаете или знать не хотите?

4. ничего еще не закончилось. А знаете почему? Потому что это не тупо борьба "Родина" борется за власть, это борьба времен, борьба разных людей, их мировоззрений. Борется буржуазия и рабочие против аристократии. А Марков возглавляет партию, единственную на сегодня, которая выступает против аристократов.

9. Вверх #689
    Постоялец форума
    я не по САБЖУ сужу у меня есть возможность судить по фактам.

1. факт того, что у Кваснюка Г.В. НЕ ОТОБРАЛИ права.
    2. Факт того, что Кваснюк Г.В. говорит на кадре. Зная его .... как никто другой уверяю он не пьяный ему явно плохо, опять давление или еще что то. Пьяный Г.В. ведет себя развязанно и низко опускает голову (из-за травмы шейных позвонков)
    3. а читать САБЖИ, где десяток свободовцев, братчиков, уносовцем и прочих голодранцев мне не интересно, от них кроме лжи, клеветы и вранья я никогда ничего не слышал
    1. Это обязательно отбирать ? Есть же штраф.
    2. Я Г.В. не знаю лично, сказать ничего не могу.
    3. Прям война миров , и что они действительно все того ?

10. Вверх #690
    User banned

2. юристы "Родины" во главе с С Бовбаланом ОТРАБОТАЛИ, и с этой бумагой предприниматели былои в Киеве, у Тимошенко.
    3. Юристы отработали и потому было четкое разьяснение по поводу максимальной суммы за аренду на рынках

4. ничего еще не закончилось. А знаете почему? Потому что это не тупо болрьба "Родина" борется за власть, это борьба времен, борьба разных людей, их мировоззрений. Борется буржуазия и рабочие против аристократии. А Марков возглавляет партию, единственную на сегодня, которая выступает против аристократов.
    Знаешь, назвать "Гурвица и К" аристократией как-то язык не поворачивается. Скорее мафиократия или , как вариант, аристократия помойки. А вообще все это. Как то , почему власти в течение 9 месяцов не разрешили проблему, почему милиция прибыла через 5 часов после избиения предпринимателей бандитами, почему Гурвиц или кто-то из его замов не приехал на место конфликта, почему до сих пор не арестован Назаров, и много других почему уместнеее обсуждать в соответствующнй теме о рынке "Северный", а не в этой ветке.

11. Вверх #691
    Постоялец форума
    1. Это обязательно отбирать ? Есть же штраф.
    2. Я Г.В. не знаю лично, сказать ничего не могу.
    3. Прям война миров , и что они действительно все того ?
    1. нет, только штрафом тут бы никто не отделался, Ну, кроме Ющенко, тому можно Впрочем... Петросяну, Коновальцу .... короче, аристократам можно. Г.В. не аристократ (хотя по крови князь )
    2.
    3. ага, именно война миров, точнее мировоззрений. против Г.В. будут аристократы и нацисты.

12. Вверх #692
    Постоялец форума

2. юристы "Родины" во главе с С Бовбаланом ОТРАБОТАЛИ, и с этой бумагой предприниматели были в Киеве, у Тимошенко.
    3. Юристы отработали, и потому было четкое разъяснение по поводу максимальной суммы за аренду на рынках

4. ничего еще не закончилось. А знаете почему? Потому что это не тупо борьба "Родина" борется за власть, это борьба времен, борьба разных людей, их мировоззрений. Борется буржуазия и рабочие против аристократии. А Марков возглавляет партию, единственную на сегодня, которая выступает против аристократов.
    Нет у меня злого умысла, поверьте.
    1. Я общался с 4-мя продавцами на рынке (хоз.сектор, пищ.сектор) - инфо другая. Кратко, конфликт возник из-за нежелания платить долг по арендной плате некоторой группой лиц.
    2. 3. Я этого не знал, где искать инфо ?
    4. Ну это ваши убеждения, я избегаю данных эпитетов.

13. Вверх #693
    Постоялец форума
    Знаешь, назвать "Гурвица и К" аристократией как-то язык не поворачивается. Скорее мафиократия или , как вариант, аристократия помойки. А вообще все это. Как то , почему власти в течение 9 месяцов не разрешили проблему, почему милиция прибыла через 5 часов после избиения предпринимателей бандитами, почему Гурвиц или кто-то из его замов не приехал на место конфликта, почему до сих пор не арестован Назаров, и много других почему уместнеее обсуждать в соответствующнй теме о рынке "Северный", а не в этой ветке.
    ок, обсуждать тут не будем, да и лень перемалывать те же факты. Просто спросил у человека как он относится к действиям партии "Родина" в отношении рынка "Северный", оказывается, человек судит, а что там, как там, не в курсе.

Про Гурвица ... да, не аристократ, и даже не элита. Но, пытается вместе с помаранчами, многими регионалами и т д. пострпоить именно аристократическую систему управления.

14. Вверх #694
    Постоялец форума
    Нет у меня злого умысла, поверьте.
    1. Я общался с 4-мя продавцами на рынке (хоз.сектор, пищ.сектор) - инфо другая. Кратко, конфликт возник из-за нежелания платить долг по арендной плате некоторой группой лиц.
    2. 3. Я этого не знал, где искать инфо ?
    4. Ну это ваши убеждения, я избегаю данных эпитетов.
    1. Вас явно кто-то обманул. Действительно люди не хотят платить 28 у.е. за метр. И долги за несколько месяцев по этой НЕЗАКОННОЙ ставке. А еще , они не хотят что бы их выгнали с рабочих мест, в которые они вложили деньги, что бы у них отобрали контейнеры, и в результате, что бы на месте рынка появился супермаркет. Где работать будут 100 человек, а изгнанные с рынка будут 1200 ОФИЦИАЛЬНЫХ сотрудников.
    2. на канале АТВ http://atv.odessa.ua/ там много и ЧАСТО об этом говорится. Вот и сегодня Г.В. ОПЯТЬ обьяснял ситуацию
    4. это не убеждения, это знания Специальность у меня такая юрист-административщик
    Последний раз редактировалось К.Е.Г.; 01.09.2009 в 22:53.

15. Вверх #695
    Постоялец форума
    Сколько людей столько и мнений. Вы говорите одно, другие другое, и т.д. Ну что ж посмотрим, чем закончатся баталии. Огорчает, что люди пострадали физически и юридически.

16. Вверх #696
    Постоялец форума
    А вы это постили в теме про рынок "Северный" ?

17. Вверх #697
    Постоялец форума
    Сколько людей столько и мнений. Вы говорите одно, другие другое, и т.д. Ну что ж посмотрим, чем закончатся баталии. Огорчает, что люди пострадали физически и юридически.
    никогда не ставьте знак равенства , между мнениями и ФАКТАМИ, а то навечно погрязнете в чужой лжи.

а на счет "посмотрим" ... посмотрим, даже поучаствуем.

Но, Вы НЕ ответили на мой вопрос, напоминаю "Как Вы относитесь к ДЕЙСТВИЮ партия "Родина" в отношении рынка "Северный"" (напомню, с юридической и информационной поддержки родинцы и начали)

18. Вверх #698
    Постоялец форума
    А вы это постили в теме про рынок "Северный" ?
    нет, когда я добрался до той темы, ее временно закрыли, а все это было уже там сказано, не мною, и не раз.

19. Вверх #699
    Постоялец форума
    По поводу мнений и ваших вышеизложенных заверений. Как это рассматривать, как провокацию с моей стороны ?
    Вы же двое вроде из одного табора.

ТКстати, Кваснюк и сам не скрывает, что был выпивший, но вел себя вполне адекватно стиуации, это даже самые злобные недоброжелатели не отрицает. Кстати он эту ситуацию тогда бегло прокомментировал на АТВ в "Правде" и посмеялся над ней.

20. Вверх #700
    Постоялец форума
    Вы уж извините, но такое впечатление, что единственное, что вас интересует в разделе политика это "архиважная" проблема пил ли Кваснюк в машине или нет более 3 месяцев назад и более важных проблем в городе и стране нет. Дело ваше, но нафталин он и есть нафталин
    Не перевирайте, я задал вопрос в контексте: Почему, будучи пойманным в состоянии алкогольного опьянения за рулём "правдист" рьяно обсуждает пьяных мажоров за рулём ?

Прощайте
    Что усё ? Ну и вам не хворать, милейший.
    Последний раз редактировалось Sam27; 01.09.2009 в 23:05.

Закрытая тема
Страница 35 из 570 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя