|
Afrosya? Спасибо )))
Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...
Зашла сегодня во всё по 3)
купила собаке славный пледик для его места) 5 грн)))
И тряпочки всякие для уборки квартиры) Типа натереть там что то)
Полезные магазины с точки зрения хозяйственных мелочей и недорогих подарков)
Возле нас открылся новый магазинчик все по 3-5-9-20 купила мужу тряпочку для машины за 3 грн кажется, доволен как слон. За 20 сумочку себе купила. И классные домашние тапочки за 9 грн (на 7-ом такого плана около 15). Статуэток по 5 грн набрала. В другом магазине взяли тряпочку пыль вытирать - классная. Люблю такие магазины. Родители взяли для бабушки на подарок на Пасху типа картину-икону с распятым Иисусом, с подсветкой, не помню толи за 9 толи за 20 грн - прикольная. Вообще иногда много интересного в таких магазинах можно найти.
Да, кстати, взяла ещё коробчонку красную в итайских мотивах для подруги - она фен-шуем увлекается)))
Так едиственный казус с продавщицей вышел.
Она стит 8 грн, даю 10.
Сдачи нет.
Я задаю вопрос: (дама цыганской внешности) мол, где?
Она: вообще это 10 стоит, я не успела написать.
Вообщем я ей конечно ЦУ дала, но неприятно.
Ещё в национальной манере это всё, сверкая глазами мне ответила.
Я ей удачи пожелала, конечно, но осадок остался.
Пару дней назад открылся магазин "все по 25 и 35 грн" на Армейской 10 (там,где Таврия В)
Купила в магазине "всё по3" набор карандашей,18 цветов.Красный,оранжевый и жёлтый оказались рисующими все оранжевого цвета,с 4 оттенками синего почти такая же история...как говорится дешёва рыбка
[QUOTE=densen2002;2388273]
я обычно беру ртутный термометр и недоверчивым пациентам демонстрирую разницу, то же касается и электронных тонометров. На 20 случаев попадается один приличный. Как вариант можно мерять Т на балконе, подальше от бытовой техники))))))))) Согласна, что такие термометры незаменимы для детей
раньше салфетки влажные 80шт были по 3гр,все на китайском на пачке было написано,сейчас салфетки по 5 гр и на них написано все по украински,,даже состав пишут и качество чуть получше стали
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Кстати, в магазине " все по 3", купила несколько сеточек с разноцветными камешками. Классно смотрятся в прозрачной вазочке.Кладу сверху в вазоны с большими цветами, и красиво и влагу сохраняют.
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Купила себе в прошлом году кроссовки за 10 гр.
Ношу уже год и все знакомые интересуются где купила такие прикольные кроссовки =))
Амбивалетный оксюморон
Мне бабушка мужа подарила тазики красного цвета, видимо, из обсуждаемых магазинов, т.к. на углу Бочарова с Днепропетровской видела такие же. Начала пользоватся, через месяц протёрла белой тряпкой, на ней осталась краска. А я как раз в тазиках стирала и вещи на балкон относила...
Купила сегодня в таком магазинчике перечницу и яйцерезку. Покупала камушки и подсвечники для поделок. Они удобны для покупок хозяйственной мелочи
На выходных купила носки капроновые 10 пар-5гр черные...,были еще светлые, но цвет не телесный, а какой-то желтоватый .
купили сегодня мужу джинсы светлые 2 пары по 55 грн,темные черного цвета,не знаю как правильно назвать,ну тонкие немного с отливом -65 грн,себе купила классный спортивный костюм за 60 грн,а и футболку мужу -55 грн,все покупалось на 6 фонтана
Социальные закладки