Результаты опроса: Какая армия нужна государству в 21 веке?

Голосовавшие
257. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Профессиональная (включая наёмников и контрактников)

155 60.31%
  • Всеобщая воинская повинность

33 12.84%
  • Пусть воюют роботы и современные технологии

35 13.62%
  • Никакая не нужна

34 13.23%

Тема: Война, есть продолжение политики.

Ответить в теме
Страница 35 из 66 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1304
  1. Вверх #681
    возмутитель спокойствия
    Не знаю, говорил ли) но если на корабле есть пару десятков ракет с ЯО то хватит "шоб уничтожить Англию", точнее не Англию, а её основную инфраструктуру, экономику, посеять панику, смерть, разруху.
    А вообще, Российские военные любят трепать языком.

2. Вверх #682
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Кертис, в чем же заключается трепание языком, если ты с этим военным только что согласился?
    а вообще чушь это все, конечно. если кто-то официальный что-то подобное и ляпнул (очевидную вещь вслух), то этот кто-то дурак.

3. Вверх #683
    Посетитель Аватар для MAxZ
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а вообще чушь это все, конечно. если кто-то официальный что-то подобное и ляпнул (очевидную вещь вслух), то этот кто-то дурак.
    без Б
    мне интересно - действтительно ли был такой факт или это гон
    // громкие нестихающие апплодисменты

4. Вверх #684
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Кертис, в чем же заключается трепание языком, если ты с этим военным только что согласился?
    Я согласился в том что такое возможно теоретически. Если ракеты преодолеют системы ПВО, ПРО, или что там у них. А так же, если этот корабль не пойдёт ко дну до пуска.
    Не следует забывать что принятие подобных решений (уничтожить Англию), происходит на самом высоком уровне.
    А тот военный, явно придурок, если позволяет себе такие высказывания.
    Подливая масло в огонь противостояния между Ядерными державами.
    По этому я и говорю - "трепать языком"

5. Вверх #685
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Такими вещами не шутят. Мир не должен подвергатся угрозе военного противостояния сверхдержав из-за амбиций политиков. И если действительно российский военный высшего ранга позволил себе заявления такого рода, то он должен быть наказан , а МИД России выступить с официальным заявлением по этому поводу.

6. Вверх #686
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от MAxZ Посмотреть сообщение
    без Б
    мне интересно - действтительно ли был такой факт или это гон
    Вы полагаете тут все в курсе, что ляпают разные чинуши?
    Поищите лучше достоверную информацию в интернете. Нам с Чебурашкой некогда - мы шашлык едим.

7. Вверх #687
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вы полагаете тут все в курсе, что ляпают разные чинуши?
    Поищите лучше достоверную информацию в интернете. Нам с Чебурашкой некогда - мы шашлык едим.
    не могу придумать по каким словосочетаниям можно найти это

8. Вверх #688
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Я согласился в том что такое возможно теоретически. Если ракеты преодолеют системы ПВО, ПРО, или что там у них. А так же, если этот корабль не пойдёт ко дну до пуска.
    Не следует забывать что принятие подобных решений (уничтожить Англию), происходит на самом высоком уровне.
    А тот военный, явно придурок, если позволяет себе такие высказывания.
    Подливая масло в огонь противостояния между Ядерными державами.
    По этому я и говорю - "трепать языком"
    да я авианосец потопить могу! если повезет... (с) "Особенности национальной рыбалки"

9. Вверх #689
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от MAxZ Посмотреть сообщение
    не могу придумать по каким словосочетаниям можно найти это
    Мде... ну тогда ждём того кто в курсе.

10. Вверх #690
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Ты думаешь, что именно этим руководствуется правительство России при разработке своей военной стратегии??? Польщен!!!
    нет, про вас оно естественно и не вспомнило. И врядли вообще знает о вашем существовании.

Не поддавайтесь на провокации - и глобальной войны не будет...
    Я и не поддаюсь) Это вы кричите "проклятая америка"

Ничего - с обедненным ураном снаряды применяли - применят с обогащенным... Разница небольшая...
    Очень большая. Боюсь вы просто не понимаете для чего применяют обеднённый уран. Объясню. Дело в том что обеднённый уран обладает очень высокой плотностью. Его используют для увеличения пробивной способности пуль, снарядов, бомб. Также его добавляют в броню "абрамса" Обеднённый уран в 40 раз менее радиоактивен чем природный. Однако по выводам экспертов, урановая пыль образующаяся при разрыве снарядов, приводит к болезням, как среди солдат так и среди мирного населения. Не кидайтесь словами.

Ну ладно - америка подохнет второй - она ведь уже применяла... А кто тогда первый?
    Первый подыхает противник. Думаю вам это и так известно.
    Зачем задавать глупые вопросы?

Поле боя, друг мой, осталось в 18 веке... А сейчас - театр военных действий - Среднеазиатский, Европейский... По масштабам - и оружие...
    Отнюдь, мой любезный дружищще. Ещё Жуков в 60-х проводил учения на тоцком полигоне. После взрыва тактического ядерного боеприпаса, солдат погнали в атаку через эпицентр и зону поражения...
    В результате, многие получили лучевую болезнь.
    К тому же сейчас в мире происходят в основном локальные конфликты. Например война в чечне. Причём наличие у России ЯО никак абсолютно не повлияло на исход войны. Вот и сделайте вывод о масштабах.
    Последний раз редактировалось Kertis; 29.07.2007 в 00:03.

11. Вверх #691
    Посетитель Аватар для FiDel'
    Мне всегда нравились двойные стандарты. Что одним можно, другим категорически запрещено. Можно США, Великобритании, Франции, Израилю, Пакистану и запрещено России, Китаю, Индии.
    Продолжайте критиковать военную доктрину России, но не забывайте, что именно США применнила ядерное оружее против мирного населения, причем дважды, да и в Афгане США использовала бомбы с урановой начинкой.
    Дорогой Кертис, может пора уже задуматься о том кто действительно может применить ядерное оружее??
    "Чтобы любить людей,надо от них мало ожидать."

12. Вверх #692
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от FiDel' Посмотреть сообщение
    Мне всегда нравились двойные стандарты. Что одним можно, другим категорически запрещено. Можно США, Великобритании, Франции, Израилю, Пакистану и запрещено России, Китаю, Индии.
    Что именно? Приведите примеры двойных, тройных и шестых с четвертью.
    Продолжайте критиковать военную доктрину России, но не забывайте, что именно США применнила ядерное оружее против мирного населения, причем дважды
    Не забываю. И не оправдываю. В то время ещё мало кто осознавал что такое ЯО. Думается будь у СССР ЯО, оно бы применило его против Германии. Давно это было. А военная России доктрина существует сейчас.
    да и в Афгане США использовала бомбы с урановой начинкой.
    С урановой оболочкой, для повышения пробивной способности. Речь о ЯО, или одном из его компонентов не идёт. Изучите вопрос, и перестаньте нести истерическую чушь с телевизора.
    Дорогой Кертис, может пора уже задуматься о том кто действительно может применить ядерное оружее??
    Никто не может и не должен. Надеюсь таких психов нет. Только вот Иран, Корея и Россия меня несколько беспокоят.

13. Вверх #693
    Живёт на форуме
    А проводимое на практике установление в чужом доме своих порядков со стороны небеспокоящих Вас демократов? Не беспокоит? Что так выборочно?

14. Вверх #694
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от cape Посмотреть сообщение
    А проводимое на практике установление в чужом доме своих порядков со стороны небеспокоящих Вас демократов? Не беспокоит? Что так выборочно?
    Это вы мне?
    Неоднократно писал, что не поддерживаю войны в Ираке и Афганистане.
    Но отдаю должное способности США и Коалиции, отстаивать свои интересы. Не опираясь на ОЯ.

15. Вверх #695
    Живёт на форуме
    Это мы Вам.

Интересно, для вдов и сирот Ирака или Афгана это тоже является принципиально важным? Я имею в виду метод при помощи которого они приобрели этот статус? Это раз.

Второе: масштавность и уровень качества противостояния и там и там не вызывали никакой нкобходимости в применении этого самого ЯО.

Как они будут, по Вашему, отстаивать СВОИ интересы в случае их несоблюдения РФ или Китаем?

16. Вверх #696
    возмутитель спокойствия
    Это мы Вам.
    Вас там много?
    Интересно, для вдов и сирот Ирака или Афгана это тоже является принципиально важным? Я имею в виду метод при помощи которого они приобрели этот статус? Это раз.
    Я полагаю им до лампочки, как и вдовам в Чечне. И вдовам в Афганистане в период советской оккупации. Где по оценкам экспертов, было уничтожено, около или более миллиона афганцев.

Второе: масштавность и уровень качества противостояния и там и там не вызывали никакой нкобходимости в применении этого самого ЯО.
    Естественно. Россия на сегодняшний день неспособна защититься от агрессора ничем кроме ЯО, ввиду слабости основных сил.

Как они будут, по Вашему, отстаивать СВОИ интересы в случае их несоблюдения РФ или Китаем?
    Экономическими санкциями, политическим давлением.

17. Вверх #697
    Живёт на форуме

Я полагаю им до лампочки, как и вдовам в Чечне. И вдовам в Афганистане в период советской оккупации. Где по оценкам экспертов, было уничтожено, около или более миллиона афганцев.

Т.е. ЯО это так, красивое слово, принципиального значения не имеющее. В отношении подавления непосредственно армейского сопротивления при "взаимоотношениях" типа СССР-Афган или США-Ирак разница только во времени.

Естественно. Россия на сегодняшний день неспособна защититься от агрессора ничем кроме ЯО, ввиду слабости основных сил.

НУ может и так а может и нет. Не бересь судить. Хотя само по себе наличие этого самого ядреного потенциала уже хорошая защита страны в целом от любых "помогателей".

Экономическими санкциями, политическим давлением.

На Китай экономическое давление со стороны Штатов?! Не смешите. А политическое им вообще дол лампочки.

18. Вверх #698
    возмутитель спокойствия
    На Китай экономическое давление со стороны Штатов?! Не смешите. А политическое им вообще дол лампочки.
    США взрастил этого гиганта чтоб не воевать с ним, а конкурировать

Ой... вы так странно пост создали, что я не всё заметил. Извольте отвечу....

Т.е. ЯО это так, красивое слово, принципиального значения не имеющее. В отношении подавления непосредственно армейского сопротивления при "взаимоотношениях" типа СССР-Афган или США-Ирак разница только во времени.
    Практически. В сегодняшних реалиях его могут применить только отморозки. я уже об этом так много писал... что пожалуй не стану повторяться просто покопаюсь в теме и выложу ссылки. А может вы сами покопаетесь? Тема не такая уж и большая, зато интересная
    В Ираке никакого армейского сопротивления не существует. Как не существовало в Афганистане при СССР. Партизанская война, мелкие группы.
    НУ может и так а может и нет. Не бересь судить. Хотя само по себе наличие этого самого ядреного потенциала уже хорошая защита страны в целом от любых "помогателей".
    Именно так. И я хочу об этом судить. Почему вы мне запрещаете?
    В Целом никакой защиты нет. Угрозами применения ничего не добьёшся. Это глупо и бессмысленно. Особенно в локальных войнах типа чеченской.
    Последний раз редактировалось Kertis; 29.07.2007 в 10:27.

19. Вверх #699
    возмутитель спокойствия
    пожалуй не стану повторяться просто покопаюсь в теме и выложу ссылки.
    вот что ли....

https://forumodua.com/showpost.php?p=820105&postcount=37
    https://forumodua.com/showpost.php?p=820071&postcount=36
    https://forumodua.com/showpost.php?p=824074&postcount=161
    https://forumodua.com/showpost.php?p=824785&postcount=166

20. Вверх #700
    Kertis, ты утверждаешь что ядерной оружие нужно только для войны между россией и сша? для остальных стран применять нет смысла или побочный эффект слишком велик. или что?

Ответить в теме
Страница 35 из 66 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права