В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
каждый день межбанк стартует все с более высокой цифры....сегодня 11.2\11.5
НБУ 10,95
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
11,2-11,5
10.8 ... капец кредитам с привязкой к доллару...
....капец людям, с привязкой к кредитам....(((((((((((((((
пошла в банк (8 лет ни одной просрочки)-говорю- для погашения валют кредитов клиентам Аваля вы продаете по льгот курсу. почему меня нет в том списке?-незнаю.- дайте запрос на меня , иначе скоро не смогу уже просто платить .- тогда Вами займется служба безопастности.
Дожилась - обмельчал Аваль. а раньше руководство более чуткое было - и каникулы , и понижение % на год.Ничего - я этой мымре нервную систему в понедельник попорчу.(через головной офис)
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
В 8 утра на 7-м - 11.65 !
В Украине ограничили продажу валюты в одни руки
Нацбанк запретил продавать наличную иностранную валюту в одни руки в размере, превышающем 15 тыс. грн (в эквиваленте). Соответствующее решение вступает в силу с 28 марта и действует до 1 мая 2014 года.
«Учитывая повышенный спрос на наличную инвалюту, установлена максимальная сумма ее продажи одному физическому лицу, которая в эквиваленте не может превышать 15 тысяч гривен в течение одного операционного (рабочего) дня в пределах одного банковского учреждения», — сообщается на сайте Нацбанка.
В сообщении отмечается, что такое решение принято с учетом сохранения напряженной ситуации на денежно-кредитном рынке. «Предусмотренный постановлением № 172 пакет временных мер призван способствовать поддержанию равновесия на денежно — кредитном рынке на период до принятия программ сотрудничества с международными финансовыми организациями», — подчеркнули в НБУ.
Напомним, резкое падение гривны началось в конце февраля. С 8 грн доллар подорожал до 11. Сейчас как в обменниках, так и на межбанке, его цена постоянно колеблется. По прогнозам Минфина, к концу года доллар будет стоить 10,50 грн.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
7-й считает по 12(только что покупал игрушки)
мало того,чтоб не парится, цены(и не только на игрушку) перевели в у.е.(кое-где даже ценники в у.е. О_о)
и считают курс на момент покупки...
верной дорогой идете товарищи(с)
Социальные закладки