а почему не у себя на работе? )))
а почему не у себя на работе? )))
Odessa - USA
моя бывшая и нынешняя девушки очень дружат.... хочется с обеими.. главное, чтобы теперешняя потом не ушла к бывшей... =))))))))))))))
The World Is Mine! =)))
ооо...тоже всегда мечтала о мужчинах в форме....военные,полиция,пожарники....мы как-то у отца сперли некоторые детали формы и поэкспериментировали)))
большая комната
камин от которого идёт очень много тепла и шумно горят дрова
ковёр на полу
ведро со льдом и шампанским
брюнетка с длинными волосами
плотские утехи до утра
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
не ну это ты совсем нереальное загнул!!!!! блин чтобы попроще нафантазировал - инопланетян с горбатыми носами!!
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
фантазия спелеологическая, где то на большой глубине, оборвана связь с поверхностью, садится фонарик, мир погружается в тьму, и .........
пол Мида перебанили))) у меня на эту тему фантазия появилась))
лежат Мидовцы в чулане, связанные модератором ... с кляпами во рту)) и я захожу в комнату , шото в руках несу))типа бутылку вина и пару бокалов, и тут наблюдаю такое зрелище...как червячки ползают, мычат что-то , ну я посмотрел на это дело иии....))))
Удачного тебе боя, Солдат!
coeval1, у тебя опять к вечеру жестокость проснулась ?![]()
Odessa - USA
Спасибо, что восприняли это именно как шутку). А если серьёзно, то моя фантазия заключается в уединении с девушкой где-то на берегу реки, в лесу, и занятие сексом под пев соловья. Или второй вариант - в дождь, лучше если это осенний монотонный дождь, капли стекают по стеклу, оставляя размывчатый след, на улице сыро и темно, на столике горит маленький ночничок, плед слегка сдвинут с постели, а девушка после принятия ванны сидит на кровати, с распахнутым халатиком, расчёсывает свои длинные волосы (не парик!!!), в комнате пахнет аромамаслом, окно зашторено.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
может конечно я ненормальная,но у меня возникала такая фантазия,как секс с физическим уродом....при чем насильно....в реальности я бы конечно не очень хотела такого,но как представляю,фантазирую....то аж ножки сводит))
Социальные закладки