Вот именно, что с разных: вы - со стороны еще не изжитых совковых иждивенческих отношений, мы - со стороны жестокой, но вынужденной рыночно-капиталистической реальности.Сообщение от zet1
|
Вот именно, что с разных: вы - со стороны еще не изжитых совковых иждивенческих отношений, мы - со стороны жестокой, но вынужденной рыночно-капиталистической реальности.Сообщение от zet1
А я вот - нет, хотя в советском паспорте такое слово имелось.Сообщение от zet1
Я не знаю, что ваш Ющенко под этим подразумевал, но этот пропагандистский лозунг явно не сработал. Впрочем, так же как и про "руки, которые не крали" и еще с десяток аналогичных...и это ни от моды, ни от престижа никогда не зависело..
О чем вы размечтались?Сообщение от Observer
Вам до рыночно-каталлистических отношений еще расти и расти, как и нам, правда...
А сейчас мы оба находимся в странных осколках социализма с зачатками дикого капиталлизма. А в отношениях между странами, еще даже проскальзывают феодальные пережитки. (только по-моему этих последних пережитков больше с вашей стороны, а вы что-то не согласны...)
![]()
Ну кому как не пропагандистам знать, что лозунги пропагандистские?Сообщение от Observer
Кстати, твои пропагандистские лозунги не то что не срабатывают, они просто рядом не валяются.
И прекрати хамить мне в репе. Хочешь поставить минус ставь на здоровье - я слова не скажу, но свои идиотские высказывания оставь при себе, а?
От така {censored}, малята...
В Святой Вечер не ругаться! ОН не для этого родился!Сообщение от Кот Да Винчи
С наступающим Рождеством!
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну, пока мы растем, вы только мечтаетеСообщение от zet1
![]()
Око за око, котик, привыкайСообщение от Кот Да Винчи
![]()
Именно! Так что - всех с Праздником Рождества Христова!Сообщение от Dema
![]()
Можно подумать ты сегодня хамить начал.Сообщение от Observer
Котик???Как нибудь сделаю выборку твоих определений. А пока скажи спасибо Дёме. Dema, тебя также!
![]()
Смотрите, как бы до царя-батюшки не дорасти, помазанника ГАЗпрома...Сообщение от Observer
![]()
Так доросли уже. И в то же время верят, что живут при рыночно-капиталистической реальности! Как говорит АТ - наивные албанцы!Сообщение от zet1
![]()
Дорастем-не дорастем - еще бабушка надвое сказала, а вам, мечтателям о кисельных берегах нахаляву, рекомендую почитать это:Сообщение от zet1
http://www.inosmi.ru/translation/231996.html
Спасибо за ссылку.Сообщение от Observer
Чтобы ответить оффтопом на оффтоп и закончить его тему, замечу, что твоя ссылка привела меня к другой статье. Читаем. http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/232018.html
Ничего интересного - в сотый раз пережевывание пережеванного (третий срок, коррупция, Политковская, Грузия, НПО, выборы губернаторов). Таких статей на иносми - десятки. Ни новых идей, ни сколько-нибудь обоснованных расчетов - одни гадания на кофейной гуще. Если они до сих пор считают Касьянова самым перспективным претендентом, то... пусть лучше гадают насчет будущего президента США - у них это лучше получитсяСообщение от Кот Да Винчи
![]()
а это твое маленькое мнение, которое мало кого интерисует.
можешь сколько угодно заклинать про свою россию. а время расставит все на свои места. Уже расставляет.
разбегаются от путинской россии кто куда.
прибалтика убежала,
украина тоже,
остался кто батька придурочный, с таким союзничком можно только посочуствовать.
Думаешь, твое мизерное мнение хоть кого-нибудь интересует?Сообщение от Ull9
И далеко убежали?прибалтика убежала,
украина тоже![]()
Последний раз редактировалось Observer; 06.01.2007 в 19:54.
Достаточно далеко чтобы быть уверенным что сына в чечню не заберутСообщение от Observer
![]()
это не только мое мизерное мнение, это так же мнение очь многих здась.
и их побольше вас всех вместе взятых будет.
далеко ли убежали. да так далеко таллинн убежал, что россии его уже НИКОГДА не догнать
можешь только клацать от злости
А в Ирак, Афган и, не дай Бог, Иран? В Чечне-то, более-менее спокойно стало, а вот в Ираке счет уже за три тысячи "самых обученных, вооруженных до зубов и ужасно боеспособных" перевалилСообщение от ALKA
![]()
Как считал?Сообщение от Ull9
![]()
Социальные закладки