Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 35 из 121 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 2406
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Так это речь о занятиях в ШРР? Хотя методы общения с подчиненными от формы занятий не должны зависеть.

2. Вверх #682
    User banned
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Так это речь о занятиях в ШРР? Хотя методы общения с подчиненными от формы занятий не должны зависеть.
    да.. именно.

3. Вверх #683
    Ну что тут скажешь... Надеюсь, что эта ситуация не касается сада...
    В любом случае, если есть там маленькие "клиенты", значит сад кому-то нравится...

4. Вверх #684
    Новичок
    СТРАНИЦЫ ОТ НОЯБРЯ 2011 ГОДА- И ВСЕМДЕВОЧКИ,ПОЧИТАЙТЕ ВСЕ СТАНЕТ СРАЗУ ПОНЯТНО... А ВАМ, "СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ" ИЛИ "ОЛЕЧКА КАРПОВА",ИЛИ КАК ВАС ТАМ ЕЩЕ???...,-СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ,А ПОТОМ ГОВОРИТЬ О ДРУГИХ. ЗАМЕТЬТЕ,ВАС ВСЕГДА РАЗДРАЖАЕТ (!!) ,ЕСЛИ О КОМ-ТО ГОВОРЯТ ХОРОШО. ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ОБЩАТЬСЯ,СПОРИТЬ ,ДОКАЗЫВАТЬ,ВЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ ОЧЕРНИТЬ СОБЕСЕДНИКА, ЕСЛИ ОН НЕ СОГЛАСЕН С ВАМИ.ВЫ СЛЫШИТЕ ТОЛЬКО СЕБЯ(?!) СОЗДАЕТ ЛИ ВАМ ЭТО ИМИДЖ?- БУДЕМ ДУМАТЬ..... НО,КАК МНЕ КАЖЕТСЯ,МАМОЧКИ ПОДУМАЮТ,ПРЕЖДЕ,ЧЕМ ПОЗВОЛЯТ СВОЕМУ РЕБЕНКУ ОБЩАТЬСЯ В ВАШЕМ ОКРУЖЕНИИ. ИЗВИНИТЕ,НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ!
    MOD CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
    Последний раз редактировалось Flocsi; 30.07.2012 в 12:17.

5. Вверх #685
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Flocsi Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ,ПОЧИТАЙТЕ СТРАНИЦЫ ОТ НОЯБРЯ 2011 ГОДА- И ВСЕМ ВСЕ СТАНЕТ СРАЗУ ПОНЯТНО... А ВАМ, "СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ" ИЛИ "ОЛЕЧКА КАРПОВА",ИЛИ КАК ВАС ТАМ ЕЩЕ???...,-СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ,А ПОТОМ ГОВОРИТЬ О ДРУГИХ. ЗАМЕТЬТЕ,ВАС ВСЕГДА РАЗДРАЖАЕТ (!!) ,ЕСЛИ О КОМ-ТО ГОВОРЯТ ХОРОШО. ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ОБЩАТЬСЯ,СПОРИТЬ ,ДОКАЗЫВАТЬ,ВЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ ОЧЕРНИТЬ СОБЕСЕДНИКА, ЕСЛИ ОН НЕ СОГЛАСЕН С ВАМИ. ДЕЛАЕТ ЛИ ВАМ ЭТО ИМИДЖ?- БУДЕМ ДУМАТЬ..... НО,КАК МНЕ КАЖЕТСЯ,МАМОЧКИ ПОДУМАЮТ,ПРЕЖДЕ,ЧЕМ ПОЗВОЛЯТ СВОЕМУ РЕБЕНКУ ОБЩАТЬСЯ В ВАШЕМ КРУГУ. ИЗВИНИТЕ,НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ!
    Капс выключите
    Прям забавно, как вам не дает покоя успех "Заботино"
    Только эта успешность на них с неба не свалилась - для этого они невероятные усилия прилагают. И именно по-этому родители водят туда своих деток
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

6. Вверх #686
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Вы хоть бы определились:то вы родитель,то уже руководство.Смешно,право
    Последний раз редактировалось Olievna; 30.07.2012 в 00:02.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #687
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Флокси, если Вы внимательно читали данную тему, то должны были заметить, что в том же "Заботино" изначально всё было не так хорошо, как родителям хотелось бы. Но руководство прилагало все усилия, чтобы сад так полюбился многим.

У "Неугомона" шикарнейшая территория, которой позавидует любой частный садик. Но вот её состояние и состояние сада в целом вызывает удручающее впечатление. Заметьте, самое главное нарекание у большинства, отметившихся в данной теме, - плохое физическое состояние сада. Поэтому и непонятно: куда идут деньги родителей. Да и дополнительный ежегодный платёж у многих вызывает недоумение: неужели невозможно предварительно подсчитать сумму необходимых затрат на содержание сада/школы и пропорционально распределить оплату?

8. Вверх #688
    Возможно величина этой шикарной территории и есть причина ее упадка. Гектар земли - "это вам не фунт изюму" и поддерживать на должном уровне такую территорию очень дорого. Все ложится на плечи родителей. А они не всемогущи (плечи). Что не говори, на поселке миллионеров на один квадратный метр меньше чем на Фонтане. И тут только либо платежеспособных родителей достаточно, либо территория (да и вся материально-техническая база) приходит в упадок...

9. Вверх #689
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Капс выключите
    Прям забавно, как вам не дает покоя успех "Заботино"
    Только эта успешность на них с неба не свалилась - для этого они невероятные усилия прилагают. И именно по-этому родители водят туда своих деток
    100% !!!!!!! Успех Заботино не только даёт беспокойства конкурентам,но и выявляет их истинное лицо))))) Во Неугомон "попёрло")))) И заметьте,обсуждала их Мамина радость с родителями,а "зацепили" именно почему то СВЕТЛУЮ ЛИЧНОСТЬ)))) А почему???)))) Да на подсознательном уровне пропёрло)))) Бесит их девочки))) Заботино слишком высокую планку подняло) Вот они,бедные,прыгают,прыгают.....то ли кишка тонка,то ли жадность мешает....а зависть,заметьте,ещё никому не помогала..........................................
    Р.S. может я тоже к руководству Заботино,по вашему,отношусь?)))))))))))))
    Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...

10. Вверх #690
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от POGODA Посмотреть сообщение
    100% !!!!!!! Успех Заботино не только даёт беспокойства конкурентам,но и выявляет их истинное лицо))))) Во Неугомон "попёрло")))) И заметьте,обсуждала их Мамина радость с родителями,а "зацепили" именно почему то СВЕТЛУЮ ЛИЧНОСТЬ)))) А почему???)))) Да на подсознательном уровне пропёрло)))) Бесит их девочки))) Заботино слишком высокую планку подняло) Вот они,бедные,прыгают,прыгают.....то ли кишка тонка,то ли жадность мешает....а зависть,заметьте,ещё никому не помогала..........................................
    Р.S. может я тоже к руководству Заботино,по вашему,отношусь?)))))))))))))
    я тоже за Заботино)ходим туда) и метлой меня в Неугомон не загонишь!!!)))Неугомон пусть покажет куда вкладываются деньги родителей)в Заботино я вижу куда идут деньги и не было никогда мысли плохой о них ...))) и я тоже к руководству Заботино не имею никакого отношения!)
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

11. Вверх #691
    Вот тут не хорошо отозвались о Жирафенке. И лицензии у них нет, и в полуподвале они расположены, а родители, и педагоги Жирафенка считают, что у них на поселке вообще нет конкурентов????? Это они еще не вычислили тему и не начали писать в ней...
    Просто, лучше своего и для педагогов, и для родителей нет в принципе и каждый будет хвалить СВОЁ...
    Главное, чтобы в этой "конкуренции" не забываться и не переходить с хвалы своему на поливание грязью других. Разницу, я надеюсь, уловить не сложно...

P.S. Кстати, дабы прекратить дальнейшие споры о зависти МР к успехам других, сообщаю - МР в рекламе более не нуждается, у нас нет мест)))))

12. Вверх #692
    Новичок
    Во-первых, читайте внимательно,что написано.Если я пишу "Приходите,у нас всегда интересно!"-не значит,что я отношусь к кому-либо из администрации или к ним приближенным,я просто благодарный родитель, который говорит о том,где его ребенку хорошо. А во-вторых,должны же нормальные родители (коим себя считаю!)поддержать в лице общества(извините за высокопарные слова)учебное заведение,люди которого вкладывают душу и сердце в моего ребенка?!!!!! И все,о чем делюсь с вами,очень искренне и,больше,чем уверен,что "Неугомон" в рекламе тоже не нуждается как и "Мамина радость" (с чем я нас и поздравляю!!!) А насчет отчетов за деньги,которые мы платим,я уже писал,что удовлетворен ответами администрации на вопросы "куда идут деньги?"Да и эти вопросы есть кому контролировать ....(даже больше,чем хотелось бы!)

13. Вверх #693
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Во-первых, читайте внимательно,что написано.Если я пишу "Приходите,у нас всегда интересно!"-не значит,что я отношусь к кому-либо из администрации или к ним приближенным,я просто благодарный родитель, который говорит о том,где его ребенку хорошо. А во-вторых,должны же нормальные родители (коим себя считаю!)поддержать в лице общества(извините за высокопарные слова)учебное заведение,люди которого вкладывают душу и сердце в моего ребенка?!!!!! И все,о чем делюсь с вами,очень искренне и,больше,чем уверен,что "Неугомон" в рекламе тоже не нуждается как и "Мамина радость" (с чем я нас и поздравляю!!!) А насчет отчетов за деньги,которые мы платим,я уже писал,что удовлетворен ответами администрации на вопросы "куда идут деньги?"Да и эти вопросы есть кому контролировать ....(даже больше,чем хотелось бы!)
    так а куда ж идут ваши деньги?)))) территория-ужас, внутри-совдепия, дети с зелеными соплями....
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

14. Вверх #694
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    так а куда ж идут ваши деньги?)))) территория-ужас, внутри-совдепия, дети с зелеными соплями....
    Ну,что здесь такого?Это ведь так естественно
    More books - less fear

15. Вверх #695
    "Неугомон" в рекламе тоже не нуждается
    Я бы на Вашем месте не была бы столь оптимистичной (тем более что постом выше Вы как раз рекламировали акции Неугомона).
    Такие заявления может делать только руководство, лучше сначала согласовать все в ними, а то они могут и не сказать спасибо.
    У Вас уже переполнен сад? Тогда почему сад не нуждается в рекламе???? Другое дело, что рекламировать нужно то, что хорошо, а ценовая политика сада и расходование средств действительно вызывает у многих вопросы, потому и такая текучка детей...
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 28.07.2012 в 10:45.

16. Вверх #696
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Просто благодарные родители обычно не регистрируются специально на форуме, чтоб разрекламировать учебное заведение, которое посещает их ребенок. У вас 9 сообщений на форуме и все реклама Неугомона))

17. Вверх #697
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Я бы на Вашем месте не была бы столь оптимистичной (тем более что постом выше Вы как раз рекламировали акции Неугомона).
    Такие заявления может делать только руководство, лучше сначала согласовать все в ними, а то они могут и не сказать спасибо.
    У Вас уже переполнен сад? Тогда почему сад не нуждается в рекламе???? Другое дело, что рекламировать нужно то, что хорошо, а ценовая политика сада и расходование средств действительно вызывает у многих вопросы, потому и такая текучка детей...
    Хм..почему Вы удалили вторую часть своего поста,о грязи в столовой Неугомона?Пусть люди знают правду!
    More books - less fear

18. Вверх #698
    Если Вы обратили внимание (что бы обо мне здесь не писали) я стараюсь выражать негатив только обоснованно, на фактах. Что касается грязи в столовой - эта инфа годичной давности. Действительно, тогда меня это сильно "впечатлило". Я работаю одной частной школе в другом районе города и чистоту в столовой мы воспринимаем как должное. Возможно именно потому липкие столы произвели на меня такое угнетающее впечатление. Но... повторюсь, информация годичной давности, а потому, возможно, я надеюсь, эта инфа уже устарела. А устаревшими данными я стараюсь не пользоваться и отвечаю за каждое слово написанное на форуме)))
    Мне тоже не до конца понятны экономические проблемы Неугомона, но... меня настоящая "жабка" душит при виде такой территории и в таком состоянии...

19. Вверх #699
    Новичок
    "Мамина радость",а придите и поинтересуйтесь.-раз Вас это так интересует и не до конца все понятно!.....

20. Вверх #700
    Меня это уже не интересует, именно поэтому я удалила часть своего поста. Я же не виновата что Олечка Карпова такая глазастая.

Ответить в теме
Страница 35 из 121 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права