|
Sony
Panasonic
Philips
Sharp
Toshiba
Pioneer
JVC
BBK
Hitachi
Samsung
LG
Другой
Последний раз редактировалось io_2002; 15.09.2010 в 14:18.
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
№1 - брал бы такой, разрешение больше и есть юсб.
Если принципиально против лж, то тогда уж №3, но там нет того юсб.
Из личного опыта, 32" - минимум. Ведь иногда хочется смотреть в формате 3х4 (ну если растяжка изображения просто раздражает). А мин. разумный (не для кухни) формат 3х4 это 21". Хорошо бы с HDMI. Соньки бравии хороши. Не самые моднявые модели так же хороши и по цене.
бери Samsung LE-32C450 и не парься... на таком размере разницы HDреди и фулл HD не заметишь...я для эфира тем более нет разницы...
Хотим - 42" ЖК. Подскажите какой фирмы выбрать? Выбор между Philips, LG, Samsung.
Если позволяет бюджет, то филипс (только чтобы модель этого года, т.к. они каждый год модельный ряд обновляют).
Если цена критична, то тогда вниз по списку: лж - самсунг - филипс.
Спасибо, правда модель этого года это дорогова-то будет. Вот присмотрела пока такой http://nadavi.com.ua/descr/philips/42pfl5405/descr-39.php
Нет, у этого филипса именно 83мм. А про самсунг - так это модели с лед подсветкой, и соотв. цена у них существенно выше, чем у обычного жк телевизора.
Да и разве так критична толщина? Ведь все-равно телевизор будет стоять/висеть на стенке и те 5см разницы роли не играют. Вот в старых элт-телевизорах толщина была важным критерием![]()
Спасибо. Правда сразу назрел вопрос, ГДЕ покупать)))
Однозначно в каком-нибудь одесском интернет-магазине (здесь на форуме есть даже тема с полным списком именно одесских интерн.-маг.). Либо, напр., в яндексе вводите наименование модели и фильтр по Одесса. Выбираете нормальную цену и прозваниваете насчет наличия и актуальности цены. И главное при покупке, чтобы Вам дали пропечатанный фирменный гарантийный талон филипса. Ну и платить выгодней в $, но это надо заранее оговорить.
Я бы не был так категоричен.
Иногда в маркетах попадаются экземпляры по цене лучше чем в нете.
Не часто, но бывает.
Что это - распродажа моделей прошлого года или завлекаловка для посетителей - не знаю.
Вопрос - чем отличаются LG 32LD320 и 32LD321?
321-й модели нигде в каталогах не нашел. В поисковиках тоже очень мало инфы.
Согласен со Spin, именно завлекаловка. Главное пишут для пересичного покупателя, что такая большая диагональ по такой сладкой цене, а в итоге
модель старая и неходовая, да и еще в очень ограниченно количестве.
А по поводу разницы 320 и 321 - там, если я не ошибаюсь, только дизайн поставки разный по форме, а характеристики одинаковые.
Посоветуйте, пожалуйста, модель телевизора Samsung. Супер навороты не нужны. Главное качество изображения. Место просмотра 3 метра. Заранее спасибо за помощь
Социальные закладки