Я сам знаю, о чём мне лучше, и про поезда тоже, к Вашему сведению.
| ||
Тема: Допомога Евромайдану(*)

Я сам знаю, о чём мне лучше, и про поезда тоже, к Вашему сведению.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
граждане рыгионалы, не пошли бы вы из этой темы! слабо создать свою и там сидеть и гадить всем своим супер вымытым коллективом? вон отсюда! кыш!!!
а может не хватает узкого умишка создать свою личную тему? так вы это.... не стесняйтесь... просите, проведем вам ликбез))))))) безквартирные какие-то собрались
))) позор!!!!!!!!

Хоть трибуна ОФ и считается свободной, но они явно чужаки здесь, в этой теме, вот что скажу.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.02.2014 в 02:18.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А знаете хорошая тема получилась, только надо ее переименовать в Сбор деградированных отходов! И общайтесь здесь сами с собой. Как раз собрались все по уровню мозговой деятельности, вернее ее отсутствию, которым реально нечего делать.
А по поводу, что вас в этой теме больше, так это же ваша тема уже, никому и не хочется и говорить... Не с кем! Это для особо одаренных.
Такому отребью позор!
По идее, вам должны сделать замечание модераторы за обзывания оппонентов и в следствии - неуважительное отношение к форумчанам, имеющим отличную от вашей точку зрения. Это раз. Два - эмоции негатива лечите электричеством. Помогает. Три - вы правильно заметили, что нас таки больше.
Адью. Не болейте. Ненависть приводит к язве.
Раз Вы признаете наличие двух политических лагерей в Одессе ,соответственно двух разных мнений по вопросу подписания договора Украины с ЕС , да и по всей Украине тоже ,ответьте мне почему лидеры оппозиции позволяют себе говорить от имени всего народа Украины ?Почему европейские и американские политики тоже делают свои заявления за весь наш народ? Может все таки нужно считаться с мнением всех жителей Украины. Я например против ассоциации с ЕС и у меня есть причины так думать.
Социальные закладки