Ну и живите себе при царе.Сообщение от Cherry
Лично я привык, что есть соответсвующие структуры, которые решаю свои задачи, если они плохо решают свои задачи то иду к их руководству. А ругать и верить в царя, это не мой удел.
|
Ну и живите себе при царе.Сообщение от Cherry
Лично я привык, что есть соответсвующие структуры, которые решаю свои задачи, если они плохо решают свои задачи то иду к их руководству. А ругать и верить в царя, это не мой удел.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
а ты почитай всю тему - сто раз ответы были.. и ты здесь не новичок уже, чтоб не понимать этого.. Тебе напомнить историю про алкоголиков?Сообщение от magentis
ага.. как раз это вы живете при царе без права пикнуть и переизбрать.. ТВ контролируется, выборы без выборов.. убийства неугодных.. живите и радуйтесь.. удачи с третьесрочным ВВП с его обещаниями платить за второго.. туда ближе переиграют на третьего ребенка..))Сообщение от ladserg
Все политики делают вид, что слушаются народа - Путин, Ющенко, Буш - не исключение... Действие, ой то бишь, правление политиков определяется в сравнении...Сообщение от magentis
Правилами раздела "Политика" - эти сравнения не запрещаются, т. е. отступление от темы в небольших размерах.. Но я заметила, что некоторые участники спора, когда заканчиваются аргументы - посылают своих оппонентов, куда подальше, выполняя тем самым роль моредаторов.. И как правило, точка приземления оказывается в соседней теме.. Насколько это способствует разрешению спорных вопросов? Мне кажется нисколько не способствует...
Последний раз редактировалось BECTA; 24.12.2006 в 23:37.
Ну давай, давай, у нас нет дураков, что бредят Путиным, который должен всех накормить и по головке погладить.Сообщение от Cherry
Если у меня были канетели с ЖКХ, то я не к Путину взывал (как некоторые украинцы привыкли), а просто пошёл в думу к нашему депутату и портил ему настроение до тех пор пока он не сбегал и не уладил все мои вопросы, на всё ушло два дня.
Если у меня были претензии к работе общественного транспорта, то я пришёл в комитет по транспорту и там в течении двух дней мой вопрос решили.
Если исходить из вашей логике на Украине все эти вопросы с успехом решает ваш батюшка-Ющенко. Что ж, это ваши дела, мне таких батюшек не надо.
И то что вы пикнуть не можете, вовсе не означает что так же и в России, и пора бы уже отключиться от местеного мозгопромывателя. Рыгальник смотрите меньше, что ли.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Да что ты?? Путин то, Путин се.. я наслушаолась и насмотрелась.. это ты такой не в курсе.. я была этим летом в Москве, наслушалась родственничком с Сер=вера России, так что есть с чем сравнивать, ка кего там не обожествляют.. логига - факты..Сообщение от ladserg
Товарищ! почаще заглядывай в свою же "подпись":Сообщение от ladserg
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Что меня приводит в полный восторг - это то, что русские участники тыкают украинских фэйсом об тэйбл, как в Украине плохо, а украинские поучают русских, как им жить в России.
Вместо того чтобы спокойно объяснить, как аналогичный вопрос решается У НИХ САМИХ, а потом спросить: а у вас как?
Пример:
"- А у нас в квартире газ. А у вас?
- А у нас сосед соседа бил вчера велосипедом..."
Вы знаете, согласно нашим законом они имеют право на такие взгляды, и хотя я с ними не согласен, я не вправе их упрекать за это. Демократия-с, мать её.Сообщение от Cherry
Вы не поняли смысл этого поста. Объясняю популярно. Вы являетесь человеком, у Вас есть руки и ноги. Но Вы же не кричите на всех углах: "Смотрите, у меня есть руки и ноги, ах, какой я молодец, похвалите меня за это!"... Почему? Да потому, что это нормально для человека, обладать руками и ногами. Да, есть инвалиды, которые в силу тех или иных причин потеряли руки или ноги, они нуждаются в помощи, в протезировании, в элементарном человеческом сочувствии. Так и страны - та же Россия, в которй нет проблем с демократией, и нет вопросов по поводу ее суверенитета, вдруг закричала на всех углах о суверенной демократии! Да незачем кричать об этом, пусть кричат в прессе всякие Лукасы, как крыловские Моськи, лающие на Слона, чтобы внушить себе ложную уверенность в своих силах. А Россия им, к сожалению, уподобляется. Я выстроил цепочку - национальная идея, вокруг которой мог бы объединиться российский народ (проваленная затея), от нее - суверенная демократия и нацпроекты. Суверенная демократия в условиях современной российской реальности - не более, чем лозунг, пионерская речевка. Это бы имело смысл, если бы Россия была похожа на Туркменю времен Ниязова, в противном случае даже говорить об этом нечего. А вот национальной политики у России нет, в чем кроется одна из причин той же Кондопоги, и об этом никто не то, что не кричит, но даже не замечают. Это все равно, как кричать о том, что в больнице вылечили здорового, а на больного, который вот-вот загнется без помощи, никто за радостными криками не обращает внимания.Честное слово, иногда Вы пишете нормальные взвешенные посты, но иногда начинаете напоминать Вишню. Специфика характера или сожаление, что на Украине все в застое? Давайте будем разговаривать не голословно, а опираясь хоть на какие-нибудь цифры. Вот информация с сайта нацпроекта "Здоровье":
"Приоритетный национальный проект «Здоровье» в 2006 году реализован на 95–100%. Об этом заявил Министр здравоохранения и социального развития РФ Михаил Зурабов."
"Полностью завершена отгрузка в регионы России автомобилей скорой медицинской помощи, поставляемых в рамках приоритетного национального проекта «Здоровье». Всего в нынешнем году в 88 субъектов федерации направлено 6722 кареты «скорой помощи», в том числе 3842 – повышенной проходимости, сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения и социального развития РФ."
"В 2007 году на оказание высокотехнологичной медицинской помощи будет выделено 17,6 миллиарда рублей."
http://www.rost.ru/projects/health/p...tals1_06.shtml
Если Вы хотите сказать, что все это "смешные цифры", то значит я в Вас ошибался, считая одним из наиболее адекватных здешних собеседников
Теперь по нацпроектам. Не сомневаюсь в открытии определенного числа новых больниц, замены оборудования в старых, передачи большого числа специально оборудованных автомобилей для Скорой. Конечно, это хорошо! У сердечника вылечили ангину - это тоже хорошо. Но это не значит, что не надо лечить сердце... Так же и здесь - Зурабов в кресле министра, Аптека-Холдинг (по "прозрачности" ничем не уступает Юкосу) отделалась легким испугом... Все, больной скончался от сердечного приступа, вместо операции на сердце ему дали аспирин. Другими словами, по-прежнему нет никакой прозрачности в тендере по закупке лекарственных препаратов для льготников, кто-то делает на этом большие деньги, и даже не ясно, кто и какие. Значит, это кому-то нужно? А тем временем список бесплатных препаратов для льготников сократился за 2 года в разы, а лекарства подорожали почти вдвое (видел интервью по РТР дней 20 назад). Матобеспечение улучшилось, и это преподносится как победа национального масштаба. Да и негоже это делать - как Нобелевский лауреат с помпой пожертвует свою премию Мира детям, больным онкозаболеваниями. Дело благое, но если это сопровождается самопиаром, можно и задуматься. А нацпроекты - это просто пиар Медведева, который просто не сходит с голубых экранов. Я не пишу даже о том, что из себя представляет Первая Градская в Москве, с точки зрения матобеспечения, каковы зарплаты у врачей - нельзя все сделать сразу. А насчет доступного жилья все и так понятно...
Россия действительно многого добилась за последние 6 лет, и не только за счет нефти и газа, но считать, что она уже стала замечательной страной, преждевременно. Проблемы страны нельзя замалчивать, их надо знать, не давать себя одурачить рапортами об успехах нацпроектов, если Вы хотите, чтобы Россия и дальше развивалась.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Хочу заметить, что Буджак ставит вопросы, занимающие немалое количество россиян в данное время.
Сообщение от АТ
У меня вообще впечатление, что Вишня сегодня перепила. Или недопила. Мысли путаются, буквы переставляются, а логики как не было, так и нет
![]()
Да ладно тебе, просто она действительно верит в то, что пишет. Возможно старается по своему защитить свою отчизну, хотя и не от тех от кого следует.Сообщение от Observer
Мы сами такие же.
Да она все больше о России пишет, если ты не заметил. А если она еще в это и верит, то совсем беда...Сообщение от ladserg
Занятная у Вас логика.Сообщение от Cherry
Чуть что, можно отделаться некой общей фразой - иди форум читай.
P.S. 1. Про алкоголиков - почитайте как в Харьковской области нетрезвый гражданин запалил электричку (семь человек погибло).
P.S. 2. С днем рождения
Последний раз редактировалось magentis; 25.12.2006 в 09:04.
В том то и беда, что верит...Сообщение от Observer
Глупые вы все, верит - не верит, вы хоть видите дальше своего носа? Не верить собственным глазам или что? я видела все это, а не просто верю.. Об чем речь у вас? magentis, спасибо..
Я и дальше буду писать, то что знаю и вижу. потому что мне небезразлично как живут мои родственники в России
Однако и мы не без глазСообщение от Cherry
Живём, видим всё каждый день, видим изменения. Есть среди нас и нытики, у них всё плохо, им всё не так.
Плохого много, но ихорошего с каждым днём всё больше. Это не слепая вера в будущее, просто оптимизм.
Про плохие стороны на счёт правительства РФ я уже писал здесь, но это другие вопросы, другие критерии, они насущны.
Сказать что везде в России одинаково, значит сказать неправду. В Перми, например нет проблем с работой, бери работай, не пей, не транжирь, и будет тебе хлеб, жильё, и дети. А вот в Полазне нет работы. Нет и всё тут. Но и там люди живут сельским хозяйством.
Сейчас более молодое поколение ждёт когда на покой уйдёт более старое, то что привыкло на кого то и на что то надеяться. Старому поколению делается скидка во многом, в отсутствии гибкости, отсутствии высшего образования, отсутствии вредных привычек и т.д.
К молодому поколению никаких скидок нет. Не закончил высшее, горбаться всю жизнь на заводе. Если после окончания школы забил на пьянки и гулянки, а пошёл в универ или технарь, то пробатрачив пять лет можешь потом спокойно работать и жить сытно. Поленился учиться... Что ж, станок и лопата твои лучшие друзья.
И ни какой дядя не поможет, особенно если учесть, что он за 1200 км от тебя.
Нет проблем, но порой одно и то же можно сказать разными словами. Можно сказать так, что все обидятся и будут отрицать, а можно и так, что поддержатСообщение от Cherry
![]()
А на Клязьминском водохранилище на корпоративной встрече Нового года спалили четырехпалубный теплоход. Сгорел весь как он есть, два дня бестолку тушили.Сообщение от magentis
Классно погуляли. Вечеринка на 350 человек была. Пытаюсь узнать, что за контора так зажигала. Вроде бы от пиротехники загорелся.
Возле острова Мадагаскар потерпел крушение крейсер "Непотопляемый". Команда, в это время отсутствовавшая на борту, - не пострадала.Сообщение от АТ
Социальные закладки