|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Никита в такой момент - это не просто кошмар и ужас - это капец!!!
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
И только "укуси меня" смогла так изуродовать песню. Тихо ненавижу....
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
для сравнения))Насте здесь 8 лет.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Никита поехал домой... Справедливо.... Следующий стоматолог или Маша...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
На форуме СТБ, кто-то написал, что Маша в декабре будет участвовать в каком-то российском конкурсе и ей надо до декабря свалить. Если это правда, то не долго осталось ждать...)))
кстати, раз уж речь зашла о Петрик...пару лет назад сталкивалась с ней и сестрой, можно сказать, по работе....а до этого лет 5 назад общалась лично....
так вот, незнаю как можно было года за 3 так зазвездить ребёнка.....что она, что сестра её....неприятное ощущение осталось....такие дети еще,а столько пафоса и высокомерия....фу....не ожидала от скромной, приличной девочки из Нерубайского...была неприятно удивлена!!!
Какая-то скукотища на этом эфире была. Мне всех хотелось перемотать, кроме Триоды и Войсов. Мне почему-то наоборот их номер понравился, не знаю почему, правда. Триллер какой-то. С вылетом согласна, жалко пацанёнка, конечно, но ему еще рановато, надо окрепнуть. Следующую Кацеву на вылет.
Magna est veritas et praevalebit
Кто сказал, что сама? И в любом случае - Серега там для чего? Для мебели? Должен же видеть, что песня его конкурсантке не подходит!
*Проговорила... В ноты не попадала...* Даже если Маша Вам не нравится, зачем напраслину возводить? Спела прекрасно, нисколько не фальшивила. У всех глаза и уши есть, чего искажать факты?![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Последний раз редактировалось Ozuna; 18.11.2013 в 10:10.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
нет..кругом все глухие)))я тоже в шоке от такого коммента..эта лошадь ржавая вообще не поет только кривляется...также не поет стоматолог но хотя бы не такой противный))
причем я ни за кого не болею в ХФ смотрю по привычке и слушаю как кто поет...мне абсолютно все равно кто там выиграет и кого будут гнать от эфира к эфиру)) танцы пока что в этом сезоне очень приятно удивили ...там я жду прямых эфиров и главное там много способных и талантливых в отличие от нынешнего ХФ позорного
Социальные закладки