Китай - Россия и ещё ШотаСообщение от Че Бурашка
![]()
|
Братья
Враги
Чужие
Глупый вопрос
Китай - Россия и ещё ШотаСообщение от Че Бурашка
![]()
Шанхайская Организация Содружества. Россия, Китай, Казахстан и др. компания.Сообщение от Че Бурашка
![]()
В соседнем посте я писал, что янки понимают только язык силы.Сообщение от Акулина
В противовес им сейчас стоит Китай и Россия. Это две страны с мнением которых янки считаются. Так что Россия правильно делает, что усиливается и вооружается - против америки по-другому нельзя никак.
ШАНХАЙСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА, ШОС – субрегиональная международная организация, в которую входят 6 государств – Казахстан, Китай, Кыргызстан, Россия, Таджикистан и Узбекистан. Общая территория входящих в ШОС государств составляет 61% территории Евразии, ее совокупный демографический потенциал – четвертую часть населения земли, а экономический потенциал включает в себя самую мощную после США китайскую экономику. Официальные рабочие языки – русский и китайский. Штаб-квартира в Пекине.Сообщение от Акулина
Молодец, Кертис.Сообщение от Kertis
![]()
Во всем нужна конкретика![]()
Однополярный мир - та же диктатура. В планетарном масштабеСообщение от Mizantrop
.
Если уже о демократии..., то пусть она начинается с головы![]()
Сообщение от Акулина
![]()
кстати... заинтересовался и нашёл вот эту ссылку
Спасибочки. Ознакомлюсь. А сейчас убегаю...Сообщение от Kertis
.
ООН дало санкцию на бомбардировки городов?Сообщение от Акулина
![]()
Это называется "защитить несчастных" и "нет диктатору"Сообщение от Observer
![]()
Слабость к войнам у них потому, что за свою историю они ни разу не защищали свою территорию от внешней агрессии (гражданская война не в счет). Я вообще сомневаюсь, что они на это способны. Зато воевать на другом континенте, особенно за хороший навар - завсегда готовы...Сообщение от Kertis
Странно, диктатура в России - хорошо, диктатура во всём мире - плохо... Или это потому, что диктатура не России во всём мире, а Америки? Ну тогда понятно.Сообщение от Акулина
![]()
От така {censored}, малята...
Ну они же не мазохисты - воевать на своей же территории, со своим же народом!Сообщение от Observer
![]()
Ой, сомневаюсь, чтобы тебе было понятно...Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
Судя из вышенаписанного ты ничего не понял![]()
Ну тебя вообще в таком случае понять сложно. Ты сама понимаешь, что пишешь?Сообщение от Акулина
![]()
Кот, ты так и не научился читать по-русски (по украински я тебе объяснить не сумею):
ни разу не защищали свою территорию от внешней агрессии
Кот, похоже, что ты единственный чего-то не понимаешь...Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
Паша а Гававйские острова ? А перл Харбор ? Не кричи громко так.....с 1898 года федеральное владение.Я не силен в американских законах но думаю они считали эту землю своей.Сообщение от Observer
Били их там,на собственной территории....Пах ! пах !
Ещё разНу они же не мазохисты - воевать на своей же территории, со своим же народом!Сообщение от Observer
![]()
Кот, у Обсервера там совсем другая мысль...Сообщение от Кот Да Винчи
Социальные закладки