Сегодня поняла, что очень раздражает: наслаждаюсь тортиком с девчонками, и одна из самых "грандиозных" дам заявляет:
- Животики наедаете? Ну-ну! Куколки мои, посмотрю на вас через пару лет!
Немая сцена! Вот уж что раздражает, то раздражает!
Сегодня поняла, что очень раздражает: наслаждаюсь тортиком с девчонками, и одна из самых "грандиозных" дам заявляет:
- Животики наедаете? Ну-ну! Куколки мои, посмотрю на вас через пару лет!
Немая сцена! Вот уж что раздражает, то раздражает!
Последний раз редактировалось Magnesia; 14.03.2008 в 20:39.
да..я тоже против такой беспардонной прямолинейности касательно недостатков, может девушка пытается скрыть, борется с ними (недостатками), а здесь такой доброжелатель решил подсказать, дать повод подумать))
критика должна всегда сопровождаться указанием на то, как лучше было бы сделать по-другому,иначе
а не просто сказать как в воду(....) (извините)…
это уже просто безвыходность,когда нечего ответить..то начинаешь указывать на недостатки да и еще называешь это благим намерением..
в женщинах-коллегах раздражает Интриганство:
когда интрига ради интриги раздувается и обсмоктывается бесконечно
в женщинах-приятельницах раздражает нытьё о том, "какая я несчастная" - без действий к улучшению ситуации... таким даже советовать надоедает, хоть и греет самолюбие их желание твоего совета
в женщинах моей семьи (в широком охвате родственных связей) ничто не раздражает![]()
все - разные, но великолепные, на мой взгляд... всех люблю)))
Всё начинается с любви.
господи, какие пустяки)))))
"и мы на тебя посморим!" - ответила бы я)))
топорики пригодятся для врагов...
а это банальнейшее хамство да ещё и по мелочному поводу
не лицом красен человек, а тем более профессионал на работе.
надо вести себя как уверенный профессионал,
и не поддаваться на провокации по левым поводам![]()
Всё начинается с любви.
вот это и раздражает - "женская дружба", провокации с целью испортить настроение обновкой. потом успокаиваешь подругу, та всхлипывая - "почему она сказала, что эти брюки меня полнят? (вариант - камни в сережках фальшивые)" объясняешь, что оценка женщинами обновок противоположна реакции. если тебе идет - обгадят. если тебе действительно хорошо, слащаво и фальшиво будут хвалить. личные наблюдения![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
В женщинах не люблю сплетничество,
хотя мужики сами порой не лучше бывают
На счет работы коллектива
то в мужском коллективе действительно приятнее работать
и дело даже не в том, что ты девушка и тебе очень много внимания удиляют.
Просто незнаю, с детства привыкла находится в компаниях, где М пол приобладает. Возможно поэтому с мущинами я лучше нахожу общий язык
Так же не люблю мелочных и жадных людей, относится к обоим полам
Из разряда : на тебе рубль, не в чём себе не отказывай - ещё и сдачу принеси.
не бойся своих желаний, бойся моих.
А по-моему вполне адекватная реакция (первоначальная). Ну особенность у большинства из нас такая - сразу реагировать на раздражение бурно. Мне очень импонируют советы "заниматься делом". Если всегда им заниматься - обоснованно раздражать будет только то, что с ним связано. А это не интересно!
это-то и беда, что у большиства реакция такая
я, например, на работу хожу для дела - меня мало волнуют оценки левых женщин (даже не мужчин) моего внешнего вида или обновки...
и, Вы знаете, отлично себя чувствую
такие обсужденя - не моё - в них нет ни пользы, ни удовольствия, ни интереса
это даже не крыльцо, не балкон, где курят, и где выгодно постоять, чтобы знать о серых течениях в коллективе и в руководстве
ну... как говорится, каждому - своё (с)
апд:
видимо, всё завсит ещё и от интереса к работе:
когда он перевешивает всё остальное, тогда и реакции потише, даже у холлериков
просто жаль тратить на эту суету время.
Последний раз редактировалось Truly; 16.03.2008 в 08:18.
Всё начинается с любви.
В теме много писалось про глупость женщины... По-моему глупый мужик, хуже глупой женщины. Ведь с глупым мужиком, что глупой, что умной плохо будет![]()
Не понимаю ЗАЧЕМ, не женатые или разведеные деву шки носят кольца на безымяном пальце правой руки? Есть жеш определеные правила на счет этого. В чем прикол?
А нас рать!!!
Я сама иногда одевала на безымянный палец правой руки(хотя замуж выхожу только сейчас).....На улице,в кафешках и др.заведениях меньше пристают....
Не были бы вы мужчины такими наглыми и назойливыми- никто так бы не делал!!!!!!!!
А меня в женщинах раздражает еще тихая зависть.........Не важно по какому поводу-жених лучше,кофточка гламурнее,косметика дороже,зонтик новый и тд........Вот этого понять никак не могу..............
Раздражают низкие талии на джинсах...когда жирок лишний обтекает пояс...и висит...опять весна..и опять актуально...я уже говорил это?![]()
Не в кассу, но навеяло.. Околачилась я как-то возде Садов Победы, ждала подружку.. Подходит парень и спрашивает, не могу ли я с ним пообедать.. И такой парняга симпатичный.. Я долго на него смотрела, потом долго на кольцо.. А потом сказала "Простите, я так давно замужем, что даже не знаю что говорить в таких случаях" Мужчина прозрел и видно сделал определенные выводы о замужчних барышнях ))))
Да вот так примерно и я говорила(хотя повторюсь была не заужем)......и все покланившись уходили.........
Pupsa,без кольца не значит легкодоступна,просто с ним быстрее и доступнее можно все объяснить.........
Где тут однобокое мышление,-убей не пойму...................(наверное потому что однобоко мыслю!!!!!!!!!!!!)
сорри за флуд......
Социальные закладки