|
А ну если вам пофиг, у вас есть квартира и деньги безлимитные, скамейка и стол во дворе, действительно что ещё надо. Видать вас с детсва родители обеспечили, то зачем вы учите взрослых людей не понятно. С чего вы взяли что у тех людей нет головы на плечах???????? Это наша идиотская страна довела их до такого состояния. Вы по себе не судите, у нас не все в 20 лет имею свои квартиры и свободные деньги. Я крайне сомневаюсь, что в ваши 20 лет вы заработали себе на квартиру при зарплате 2000 грн!!!!!!
D.C. stays in my heart forever !!!
А кто тебе сказал, что у меня зарплата 2000? И что ты вообще обо мне знаешь, что бы рассуждать что я заработал, а что нет. Я в жизни видел поболее тебя и был во всём мире и знаю кто как зарабатывает, кто что тратит и у кого какие проблемы, не переживай, не ты один такой осведомлённый на форуме.
Ты уж прости , может это резко , но ты ведешь себя , как сопливый выскочка ! Ты так об этой недвижимости отзываешься , как будто ты ее на свои кровные купилТы сын своих родителей , который не ограничен в каких-то благах и сидит тут пузыри сопливые пускает об уровне и смысле жизни! Какой там у тебя опыт может быть? Втяни внутрь свои искусственные
колючки и прекрати тут ерепениться !
Тебе описываются реалии жизни , а ты рассказываешь о каком-то там "опыте"! Не будь так самоуверен и категоричен , взгляни хоть раз чуть дальше своего носа !
Kertis3000
Всецело солидарен. Юноша еще не вышел из периода, где все метапрограммы построены на принципе предельной критичности и максимализма. Обычно приходит уважение и понимание, когда первый раз получаешь по соплям. Но видимо его родители ограждают, либо он сам и нет человека, который бы указал на ущербность его мысли и позиции.
А вам молодой человек я бы посоветовал выйти из этой темы и не показывают свою интеллектуальную наготу и узколобость. Противно читать ваши сопливые юношеские сообщения.
Шарман, шарман. Я уж, подумывала отписаться от темы, так как опостылело читать одно и тоже. Когда-то здесь обитал serg bravo, после господин Бу веселил своей непосредственностью
. А вот, в последнее время - страсти поутихли. И тут, весеннее обострение не обошло стороной некоторых личностей. Появился Рэпушка
. Отчего, вы раньше здесь не писали? Вы - лидер в группке неадекватов весенних. Таких разносторонних ответов я, еще не встречала
. Складывается впечатление, что не один, и не два, а 150 человек отписываются с вашего ника. "Людоед из поскота" и "Ничего не знающий о недвижимости Aleksey the Greek" - вообще, в мемориз
.
Я только понять не могу (хотя чего лукавить, я вообще ничего не понимаю в потоке Рэпушкиной мысли, но развлекает меня это, тем не менее) вы, к кому себя относите? К "русскому Ване"? Или как? Или где? (мне кажется, если задавать странные вопросы, то есть шанс получить хоть какой-то ответ по существу)
![]()
Moi je joue )))))
Полностью согласна! Бесполезно с ним спорить. Наверное нужно остановиться. Если он называет нас на "ТЫ" - нас - взрослых людей - , которые добились многого в этой стране, если он защищает водил с маршруток, которые не хотят провезти несколько остановок бесплатно пенсионеров, то что с ним спорить? Я не удивлюсь, если он скажет, что врачи бедные и зачем им лечить этих ненужных стариков, пенсионеров. Давайте ему ничего не будем доказывать. Ему родители не объяснили правила поведения со взрослыми людьми. Да и вообще ничего не объяснили.....
Объективные доводы у кого-то есть по разнице жизни в том или ином месте ?![]()
Предлагаю не отвечать на посты пацаненка и не реагировать на него. Долго он тут не задержится.
Социальные закладки