Тема: Куда уехать на ПМЖ?

Ответить в теме
Страница 35 из 366 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 7310
  1. Вверх #681
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    повеселил, прямо с утра))))
    спасибо))

поделюсь с тобой маленьким секретом, то, что пишут в объявлениях, и то, что есть в нашей реальности, две большие разницы.
    а когда, в живую, столкнёшься со съёмом или покупкой квартиры поймёшь о чём идёт речь)
    Какие объявления, я это знаю из многолетнего личного опыта.

2. Вверх #682
    User banned
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А вот это вранье. очень много знакомых, проработав на больших предприятиях и в горячих и во вредных производствах и цехах - даже до 1000 грн. не дотягивают. И не говоря о том, если нужно лечь в больницу на операцию или лечение, то вообще денег на это нет. Никто в больнице к ним не подойдет без денег. Стариков без денег (да и с деньгами) скорые в больницы не хотят забирать, а то и вообще приезжают через 2 часа после вызова, чтобы старик скорее умер, чем с ним возиться. А проезд в городском транспорте? Вы видели (слышали) как водители отзываются о пенсионерах, которые не в состоянии заплатить за проезд, как смотрят на них волком. Продолжать дальше? Или не нужно? Государство не думает о своих пенсионерах. О тех, кто восстанавливал промышленность после военной разрухи. Обидно, что вы, молодой человек, этого не знаете и не видите, или не хотите знать и видеть!
    Мне лично это по барабану и до булды кто как там живёт и как кто о ком отзывается. А вы бы поработали водителем маршрутки, получая копейки, да еще и пенсионеры со своими корочками захарили, участники великие, тогда бы я на вас посмотрел.

3. Вверх #683
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Слава богу! И Вы наконец поняли, что не о стране конкретно идет речь, а о жителях, которые ее населяют. Не страну Украину (как территориальную единицу) так все ненавидят, а государство Украина(воровитые президенты, депутаты, правительство, госслужащие с пенсиями по 20 000 грн.).
    Не считай никогда чужих денег, а то нос откусит беркут, когда домой будешь идти.

4. Вверх #684
    User banned
    Цитата Сообщение от _Valeriy_ Посмотреть сообщение
    Спорить с Rap просто без толку. Он на нормальные вопросы отвечать не хочет или не может. Да и вообще в его адекватности у меня есть сомнения. А может быть, человек просто никогда не был за рубежом, никогда не жил на 2000 грн с семьей, никогда не брал кредитов, в общем не видел жизни.

На счет людей из села. Где это вы видели что в селах есть работа????? Эти люди едут в город не от хорошей жизни, а от того что села вымирают и жить там просто не возможно. И снимают квартиры не за 1000 грн. за однокомнатную а за 1700 грн при том на Поселке Котовского, который вы так ненавидите. А зря, во первых вы показываете свою культуру таким образом. Вы плюёте на самый большой район Одессы (если вы не знаете). Там живет огромное количество умных и культурных людей, не меньше чем в центре. А в центре живет не меньше алкоголиков, пьяниц, наркоманов и быдла чем на Поселке Котовского. Имейте хоть немного уважения к самому большому району Одессы.
    К кредитами я имею самое прямое отношение. Потому могу сказать что кредиты во-первых сейчас практически не дают, а приезжие из села с зарплатой 1500 грн. и подавно взять их не смогут. А по процентным ставка вы совершенно не адекватны, такое впечатление, что вы с ЛУНЫ СВАЛИЛИСЬ. Если в США реально взять кредит и с ним расплатиться, у нас нет. Там на бизнес можно взять кредит под 5-10% у нас под 30, а то и больше и не говорите что это не так, т.к. я месяц назад брал кредит и точно это знаю. А вот многие коренные Одесситы теперь живут на Поселке, т.к. Продали свои трущебы в центре и купили взяв кредит, новую большую квартиру на Поселке. А теперь из-за того что наши банки их душили процентами, продали свои новые квартиры, чтоб вернуть кредит. И остались без денег, без квартиры и в съемной квартире на Поселке. Так что молодой человек, если вы совершенно не сталкивались с жизнью и реалиями жизни в это сране, не нужно оскорблять взрослых людей.
    А я никогда с реалиями и не столкнусь, потому что у меня есть голова на плечах и за душой недвижимость и мне пофиг на всех тех, кто живет в коммуналках, я не виноват в их дрянной судьбе.

5. Вверх #685
    Посетитель Аватар для njura
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Кто говорил о бабле? Девушка, знаете, я иногда даже завидую людям, которые кроме этой страны больше ничего не видели. Они даже не представляют, что может быть по-другому."
    Очень интересно, откуда вывод, что я не видела других стран?
    Объездила всю Европу, и Азию немножко, все сравнения сравнила и выводы сделала, не волнуйтесь.
    Пока выбрала Одессу. Надоест - еще куда-нибудь уеду.

6. Вверх #686
    Посетитель Аватар для _Valeriy_
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    А я никогда с реалиями и не столкнусь, потому что у меня есть голова на плечах и за душой недвижимость и мне пофиг на всех тех, кто живет в коммуналках, я не виноват в их дрянной судьбе.
    А ну если вам пофиг, у вас есть квартира и деньги безлимитные, скамейка и стол во дворе, действительно что ещё надо. Видать вас с детсва родители обеспечили, то зачем вы учите взрослых людей не понятно. С чего вы взяли что у тех людей нет головы на плечах???????? Это наша идиотская страна довела их до такого состояния. Вы по себе не судите, у нас не все в 20 лет имею свои квартиры и свободные деньги. Я крайне сомневаюсь, что в ваши 20 лет вы заработали себе на квартиру при зарплате 2000 грн!!!!!!
    D.C. stays in my heart forever !!!

7. Вверх #687
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от njura Посмотреть сообщение
    Очень интересно, откуда вывод, что я не видела других стран?
    Объездила всю Европу, и Азию немножко, все сравнения сравнила и выводы сделала, не волнуйтесь.
    Пока выбрала Одессу. Надоест - еще куда-нибудь уеду.
    Объездить и жить - две большие разницы, поверьте.
    И еще как правило у всех первые пол года -пару лет, у кого сколько, происходят всякие депрессии, возникает неимоверное дикое желание вернуться в свой кизяк, пардон
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

8. Вверх #688
    User banned
    Цитата Сообщение от _Valeriy_ Посмотреть сообщение
    А ну если вам пофиг, у вас есть квартира и деньги безлимитные, скамейка и стол во дворе, действительно что ещё надо. Видать вас с детсва родители обеспечили, то зачем вы учите взрослых людей не понятно. С чего вы взяли что у тех людей нет головы на плечах???????? Это наша идиотская страна довела их до такого состояния. Вы по себе не судите, у нас не все в 20 лет имею свои квартиры и свободные деньги. Я крайне сомневаюсь, что в ваши 20 лет вы заработали себе на квартиру при зарплате 2000 грн!!!!!!
    А кто тебе сказал, что у меня зарплата 2000? И что ты вообще обо мне знаешь, что бы рассуждать что я заработал, а что нет. Я в жизни видел поболее тебя и был во всём мире и знаю кто как зарабатывает, кто что тратит и у кого какие проблемы, не переживай, не ты один такой осведомлённый на форуме.

9. Вверх #689
    User banned
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Объездить и жить - две большие разницы, поверьте.
    И еще как правило у всех первые пол года -пару лет, у кого сколько, происходят всякие депрессии, возникает неимоверное дикое желание вернуться в свой кизяк, пардон
    В кизяк никто не хочет возвращаться. Ностальгия-это всё выдумки. Мало кто с хорошего места возвращается к своим истокам, с того, с чего начинал, это же бред, достигнув вершины, опять обратно окунаться в туалет извините.

10. Вверх #690
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    , потому что у меня есть голова на плечах и за душой недвижимость и мне пофиг на всех тех, кто живет в коммуналках, я не виноват в их дрянной судьбе.
    Ты уж прости , может это резко , но ты ведешь себя , как сопливый выскочка ! Ты так об этой недвижимости отзываешься , как будто ты ее на свои кровные купил Ты сын своих родителей , который не ограничен в каких-то благах и сидит тут пузыри сопливые пускает об уровне и смысле жизни! Какой там у тебя опыт может быть? Втяни внутрь свои искусственные
    колючки и прекрати тут ерепениться !
    Тебе описываются реалии жизни , а ты рассказываешь о каком-то там "опыте"! Не будь так самоуверен и категоричен , взгляни хоть раз чуть дальше своего носа !

11. Вверх #691
    User banned
    Kertis3000
    Всецело солидарен. Юноша еще не вышел из периода, где все метапрограммы построены на принципе предельной критичности и максимализма. Обычно приходит уважение и понимание, когда первый раз получаешь по соплям. Но видимо его родители ограждают, либо он сам и нет человека, который бы указал на ущербность его мысли и позиции.

А вам молодой человек я бы посоветовал выйти из этой темы и не показывают свою интеллектуальную наготу и узколобость. Противно читать ваши сопливые юношеские сообщения.

12. Вверх #692
    это же бред

Шарман, шарман. Я уж, подумывала отписаться от темы, так как опостылело читать одно и тоже. Когда-то здесь обитал serg bravo, после господин Бу веселил своей непосредственностью. А вот, в последнее время - страсти поутихли. И тут, весеннее обострение не обошло стороной некоторых личностей. Появился Рэпушка. Отчего, вы раньше здесь не писали? Вы - лидер в группке неадекватов весенних. Таких разносторонних ответов я, еще не встречала. Складывается впечатление, что не один, и не два, а 150 человек отписываются с вашего ника. "Людоед из поскота" и "Ничего не знающий о недвижимости Aleksey the Greek" - вообще, в мемориз.

Я только понять не могу (хотя чего лукавить, я вообще ничего не понимаю в потоке Рэпушкиной мысли, но развлекает меня это, тем не менее) вы, к кому себя относите? К "русскому Ване"? Или как? Или где? (мне кажется, если задавать странные вопросы, то есть шанс получить хоть какой-то ответ по существу)
    Moi je joue )))))

13. Вверх #693
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mont Blanc Посмотреть сообщение
    уже Натик ответила на этот вопрос.
    Да вот в том то и дело... Рад бы услышать куда счас берутПоделитесь (конечно если есть желание) о действительной ситуации, куда реальнее уехать...Может есть уже готовая информация которой можно поделиться...

14. Вверх #694
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Ты уж прости , может это резко , но ты ведешь себя , как сопливый выскочка ! Ты так об этой недвижимости отзываешься , как будто ты ее на свои кровные купил Ты сын своих родителей , который не ограничен в каких-то благах и сидит тут пузыри сопливые пускает об уровне и смысле жизни! Какой там у тебя опыт может быть? Втяни внутрь свои искусственные
    Тебе описываются реалии жизни , а ты рассказываешь о каком-то там "опыте"! Не будь так самоуверен и категоричен , взгляни хоть раз чуть дальше своего носа !
    Полностью согласна! Бесполезно с ним спорить. Наверное нужно остановиться. Если он называет нас на "ТЫ" - нас - взрослых людей - , которые добились многого в этой стране, если он защищает водил с маршруток, которые не хотят провезти несколько остановок бесплатно пенсионеров, то что с ним спорить? Я не удивлюсь, если он скажет, что врачи бедные и зачем им лечить этих ненужных стариков, пенсионеров. Давайте ему ничего не будем доказывать. Ему родители не объяснили правила поведения со взрослыми людьми. Да и вообще ничего не объяснили.....

15. Вверх #695
    Посетитель Аватар для Mont Blanc
    Цитата Сообщение от zulux Посмотреть сообщение
    Да вот в том то и дело... Рад бы услышать куда счас берутПоделитесь (конечно если есть желание) о действительной ситуации, куда реальнее уехать...Может есть уже готовая информация которой можно поделиться...
    как можно что-то посоветовать если мы вас ничего не знаем.
    Я буду тут (к примеру) распинаться о иммиграционной системе Австралии, а вы может быть немец в 3-ем поколении и вам автоматом могут дать гражданство ФРГ.
    Всё индивидуально.

16. Вверх #696
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Полностью согласна! Бесполезно с ним спорить. Наверное нужно остановиться. Если он называет нас на "ТЫ" - нас - взрослых людей - , которые добились многого в этой стране, если он защищает водил с маршруток, которые не хотят провезти несколько остановок бесплатно пенсионеров, то что с ним спорить? Я не удивлюсь, если он скажет, что врачи бедные и зачем им лечить этих ненужных стариков, пенсионеров. Давайте ему ничего не будем доказывать. Ему родители не объяснили правила поведения со взрослыми людьми. Да и вообще ничего не объяснили.....
    Взрослые люди очень часто бывают очень глупы.

17. Вверх #697
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Объективные доводы у кого-то есть по разнице жизни в том или ином месте ?

18. Вверх #698
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Да, я купил на свои кровные, заработанные трудом, так что смысл жизни я знаю. Я вот например в Америке бываю постоянно. А ты куда ездишь, можно поинтересоваться?

19. Вверх #699
    User banned
    Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    Шарман, шарман. Я уж, подумывала отписаться от темы, так как опостылело читать одно и тоже. Когда-то здесь обитал serg bravo, после господин Бу веселил своей непосредственностью. А вот, в последнее время - страсти поутихли. И тут, весеннее обострение не обошло стороной некоторых личностей. Появился Рэпушка. Отчего, вы раньше здесь не писали? Вы - лидер в группке неадекватов весенних. Таких разносторонних ответов я, еще не встречала. Складывается впечатление, что не один, и не два, а 150 человек отписываются с вашего ника. "Людоед из поскота" и "Ничего не знающий о недвижимости Aleksey the Greek" - вообще, в мемориз.

Я только понять не могу (хотя чего лукавить, я вообще ничего не понимаю в потоке Рэпушкиной мысли, но развлекает меня это, тем не менее) вы, к кому себя относите? К "русскому Ване"? Или как? Или где? (мне кажется, если задавать странные вопросы, то есть шанс получить хоть какой-то ответ по существу)
    Нет, я не русский ваня, я умный, образованный и обеспеченный человек.

20. Вверх #700
    User banned
    Предлагаю не отвечать на посты пацаненка и не реагировать на него. Долго он тут не задержится.

Ответить в теме
Страница 35 из 366 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права